春天到了外出露营活动,必备帐篷、睡袋、炉具推荐~

2022-03-02 13:02:46 18点赞 136收藏 17评论

天气转暖人的心情都会变好,憋了一冬天大家都想外出走一走,看一看。但是现在特使时期大家也都不能走远,所以在城市周边出游,露营成了很多人的首选。

春天到了外出露营活动,必备帐篷、睡袋、炉具推荐~

现在很多人都喜欢露营,相比其他活动,我感觉露营更有生活气息,和家人,和恋人,和朋友总是能感觉到舒服惬意。

我不是专业的驴友,也不是露营骨灰级玩家,就是平时和朋友一起找一个依山傍水或者可以露营的公园玩一玩,所以这次给大家推荐的户外装备都是一些平价,并且价格不是很贵的。对于我这种讲究实用的选手来说,能用价格合适就最好。

帐篷

露营的话一般都春夏秋天气暖和的时候,这个时候对帐篷要求也不是很高,可以遮挡阳光,防水防雨,空间足够大,比较稳定就可以了。希望专业的露营选手们不要见怪,我所说的这些就都是家庭,朋友平时出去露营使用,不是专业的,也不会登高望远去山顶气温较寒冷的地方。

狼行者3-4人户外全自动帐篷户外防水野营帐篷休闲帐篷墨绿色168元京东去购买探险者TANXIANZHE全自动免搭建帐篷4-5人大空间露营帐篷户外遮阳防雨帐公园休闲帐篷458元京东去购买牧高笛户外露营零动家庭用大空间自动3-4人速开搭建凉亭帐篷EX19561004蓝色399元京东去购买

睡袋和防潮地垫

这两样东西我感觉都比较好选,对于我们这种不一定会过夜,就算过夜也是在天气较为暖和时候,选睡袋就可以买一个薄一点的,这样睡袋的体积和重量大家也都能接受,不至于负重露营。

Naturehike挪客睡袋大人男成人户外露营帐篷秋冬季加厚防寒羽绒棉159元天猫精选去购买迪卡侬睡袋大人户外露营秋冬厚款四季通用款羽绒双人酒店隔脏ODCF149.9元天猫精选去购买骆驼成人睡袋户外旅行冬季加厚保暖大人露营防寒男女单人隔脏睡袋149元天猫精选去购买睡袋大人男户外露营成人冬季加厚保暖防寒四季通用款羽绒双人午休58元天猫精选去购买睡袋大人男户外露营成人冬季加厚保暖防寒四季通用款羽绒双人午休58元天猫精选去购买

地垫的话买一个有点厚度防潮防水的,或者是怕潮怕冷的可以选一款充气的,这样对于一些精致的露营者来说可能更舒服,而且也更有安全感。

Naturehike挪客自动充气垫户外帐篷睡垫加厚气垫床露营床垫防潮垫188元天猫精选去购买牧高笛自动充气垫户外帐篷睡垫气垫床午睡双人防潮垫露营地垫SP199元天猫精选去购买野餐垫防潮垫加厚野外野炊户外地垫便携防水郊游野餐布春游ins风49元天猫精选去购买迪卡侬野餐垫加厚便携户外垫子露营帐篷沙滩垫防水防沙防潮垫ODCT129.9元天猫精选去购买

炉具锅具

户外露营最少不了的就是吃吃喝喝了,这个时候需要一款合适的炉具以及锅具,特别专业的咱们不说,就是一些平时露营就能用的。大众熟知的也就是岩谷,火枫,爱路客,挪客等等。

首先分享一下户外狠人德爷代言的爱路客。

爱路客野外炉具便携套装野炊猛火炉头户外炉具燃气炉防风户外气炉179元天猫精选去购买爱路客野营炊具酒精炉套锅防风锅具便携户外野餐自驾游套装野炊锅199元天猫精选去购买alocs爱路客户外锅具露营装备用品野营炉具便携炊具野炊做饭全套229元天猫精选去购买

火枫家的锅具大家应该都很熟悉,喜欢露营的应该都有他家产品。

火枫204户外便携野餐2-3人套锅炊具锅茶壶盛宴2套装餐具露营用品119元天猫精选去购买火枫204户外便携野餐2-3人套锅炊具锅茶壶盛宴2套装餐具露营用品119元天猫精选去购买火枫野火炉头户外分体应急装备野营气炉防风便携炉头野炊炉具126元天猫精选去购买火枫105户外炉头便携野营炉具节能分体式气炉带电打火野外炉头119元天猫精选去购买

还有一些其他装备例如桌子,椅子等装备,对于有些人长期露营是必备,对于我这种就出去一两天的露营选手来说,不是必备。所以选择的也都是价格便宜的,虽然价格便宜但是也有缺点,就是不太耐造,要是要求高建议还是买贵一点的。

京东京造户外蛋卷桌折叠桌野餐露营户外桌椅聚会烧烤自驾游野外便携车载桌359元京东去购买户外折叠桌椅便携式轻便野餐桌椅自驾游装备家用烧烤野外露营套装218元天猫精选去购买Naturehike挪客便携式户外折叠桌超轻铝合金露营桌子野营野餐桌椅289元天猫精选去购买Hispeed旗速铝合金户外折叠桌便携式露营用品野餐桌子蛋卷桌椅89元天猫精选去购买

最后也希望专业的露营大佬们也给多多指点,推荐一下物美价廉的户外装备~春天到了外出露营活动,必备帐篷、睡袋、炉具推荐~

• 水的不能再水的帖子

• 露营=帐篷+椅子+手机(点外卖) [得意]

其实买个保温的路上直接买好就完事了,毕竟很多外卖还要出去拿

• 说别的没用,买把折叠椅,然后找个玩儿露营的朋友带你入坑

求带~求带~就平时出去,不登山的不去严峻地带

• 想起来一个同学,大家出来露营,她家只带自己家的帐篷睡袋,其他什么都不准备,而且她家人又多,我们几家都是一家三口带自己桌椅板凳,她家老的老小的小就来用其他家的桌椅板凳,搞得别人全部都站起,特别的无语。

这个么,实际上很多公园搭帐篷的朋友,就没有桌椅板凳,所以看他们素质到不到位,可以从有没有带大家分享的吃的喝的判断,桌椅板凳他们可能自古以来就没有意识到要有。

• 我缺的不是帐篷,是妹子

• 露营必备拖车

• 有一个爱好露营的朋友就行,过夜就自带个防潮垫睡袋就行。毕竟你有个爱好露营的她他装备都差不多的 [阴险] [不高兴] [得意] [得意] 你俩还能分享路上的风景和漫长夜晚的时光还能壮胆

• 少了个拖车呀 [皱眉]

• 还不如去趟迪卡侬,一下全买齐。

[喜极而泣] 迪卡侬睡袋大部分没货了

• 叫个外卖吧,哈哈

• 感谢分享,火枫盛宴的标签图片怎么和盛宴不一样啊,把手应该是橙色翻折的啊。另外,盛宴的确是经典,随便去个营地,都有小一半的人在用。

• 疫情停工停产,待家里

• 商品功能介绍