保护界的“西装暴徒”—墨罗真·碳纤维苹果保护全家桶体验

2022-02-23 21:33:02 8点赞 18收藏 36评论

相信只要提起“碳纤维”,我们的第一印象就是“法拉利”、“兰博基尼”、“保时捷”、“豪车”、“昂贵”等字眼,之所以会给碳纤维贴上这些高大上的标签,主要是因为它的制作成本高,因此大多数都会用于比较高端的汽车装饰上,同时,它的耐磨耐高温、重量轻、硬度高等诸多优点也成为了豪车选择用它来进行装饰和改装的原因。

现在市场上,也有很多打着“碳纤维”的旗号来挂羊头卖狗肉的不良厂家,低廉的价格换来的就是简单的贴膜,效果可想而知,今天,我给大家带来一款由真正的碳纤维打造的苹果产品保护全家桶,大家做个比较,看看真正的碳纤维是什么样子。

保护界的“西装暴徒”—墨罗真·碳纤维苹果保护全家桶体验

这次我入手的是来自【墨罗】的碳纤维苹果系列保护壳,大大小小一共6件,有我现在用的iphone 13 Pro MAX、XS MAX、手表、耳机的真碳纤维保护壳,Magsafe磁吸套以及车载磁吸支架,包装的设计透着一股商务范儿,这隐藏不住的高端感一下子就上来了。

保护界的“西装暴徒”—墨罗真·碳纤维苹果保护全家桶体验

逐一拆开包装,组装好以后,先来个“全家福”,不要问XS MAX去哪儿了,你以为我在用什么拍照呢?哈哈!不得不说,碳纤维给人带来的视觉冲击确实很惊艳,我平日里也有穿西装打领带的时候,这一套装备安排上以后,用一句“老话”来形容再合适不过了,那就是:高端!大气!上档次!在碳纤维独有的纹理映射下,无论是手表还是手机,都瞬间拉升了好几个档次,比起其他的保护壳简直就是秒杀。

保护界的“西装暴徒”—墨罗真·碳纤维苹果保护全家桶体验

在入手之前,我也是在网上对比了好多品牌,之所以最终选择【墨罗】,主要是因为它是一家作为拥有13年的碳纤维行业经验,用的材料是实打实的真碳纤维,在每个包装里附带了一片材料小样,可以用来测试,我用火烧了好久,确实,燃烧过后不变形,也不会烧成灰烬,依然保持着原有的颜色,真碳纤维无疑了!

保护界的“西装暴徒”—墨罗真·碳纤维苹果保护全家桶体验

在工艺细节方面,墨罗也没有让我失望,真机建模,精准开孔,每台设备都能完美契合,在手机壳内部也有真超纤内衬,能更好的保护我们的爱机,外圈采用的是软胶边框,搭配后镜头的加高保护,能有效地防止刮花,即使不慎掉落,也能起到很好的缓冲作用,并且侧面有3D防滑颗粒,不仅增强了握持手感,还能很好的避免滑落。

保护界的“西装暴徒”—墨罗真·碳纤维苹果保护全家桶体验

我特意拍了个特写,背部的碳纤维面板排列整齐,纹理清晰,简直不要太精美,说是一件艺术品也不为过。

保护界的“西装暴徒”—墨罗真·碳纤维苹果保护全家桶体验

除了工艺制作精湛之外,墨罗还为iphone13 Pro MAX保护壳加入了Magsafe磁吸功能,确保即使带上手机壳也不影响Magsafe磁吸充电,我用磁吸充电器试了一下,两个字:稳、紧!即使悬空状态下也不会脱落。

保护界的“西装暴徒”—墨罗真·碳纤维苹果保护全家桶体验

另外,一并入手的Magsafe磁吸卡套和车载磁吸支架也没让我失望,日常卡片放入卡套中,能牢牢地吸附在手机壳上,车载磁吸支架颠覆了传统的夹式支架,既能牢固的吸附手机,又避免了因反复使用而划伤手机壳的风险,这段时间在使用过程中,即便是坑洼不平的路,也没有出现手机脱落的情况,这必须得赞一个。

保护界的“西装暴徒”—墨罗真·碳纤维苹果保护全家桶体验

除了手机壳,墨罗出品的碳纤维苹果手表保护套装和耳机保护壳也令我满意,先说手表的保护壳和表带,保护壳十分轻薄,开孔十分精准,安上以后几乎感觉不到它的存在,不像之前的保护壳,要么很厚,要么不小心就划伤了表身,表带采用的是小牛皮+软碳纤维制作,做工十分精致,佩戴也十分舒适,搭配上金属的表扣,让原本偏向运动的手表瞬间充满了绅士的商务风,搭配西装,简直不要太帅。

保护界的“西装暴徒”—墨罗真·碳纤维苹果保护全家桶体验

最后来说说耳机的保护壳,以前用的保护壳上半部分经常会脱落,这款墨罗的耳机保护壳安装上之后严丝合缝,并且不会脱落,开合也十分干脆,仿佛没有装一样。

保护界的“西装暴徒”—墨罗真·碳纤维苹果保护全家桶体验

使用了这套墨罗苹果保护全家桶有一段时间了,我觉得用“西装暴徒”四个字来形容这套装备再形象不过了,因为我个人觉得它们既能给设备带来很好地保护,又兼顾了美观,一套配齐更是*格满满,帅气逼人,如果你也给你的爱机定制一套高端的真碳纤维“外衣”,那么墨罗一定是个不错的选择,关注我,不迷路,我是数码小江仔,持续为你带来科技好物分享。

墨罗适用苹果Appleiphone13promax真碳纤维手机壳防摔保护壳299元天猫精选去购买

墨罗(MONOCARBON) 适用iPhone14ProMax系列锻造碳纤维手机保护壳全包防摔高端 斜纹雅黑 iPhone 13 mini

墨罗苹果Apple iPhone13 pro max系列高档锻造乱纹碳纤维防摔手机保护壳套 iPhone 13 Pro

墨罗 苹果Apple iPhone13 pro max真碳纤维手机壳防摔防滑保护壳套 iPhone 13 Pro Max

MONOCARBON 墨罗 iPhone 12 Mini 碳纤维手机壳 黑色

墨罗苹果Apple iPhone13 pro max真碳纤维手机壳防摔防滑保护壳套 iPhone 13

墨罗适用苹果iPhone X XS XR XS Max手机壳真碳纤维保护套高档

高端凯夫拉芳纶纤维超薄手机壳适用苹果iPhone15/Plus/Pro/ProMax墨罗全包防摔商务 格鲁酒红 iPhone 15 Pro Max

墨罗高端碳纤维适用苹果iPhone15 Pro Max苹果14/15 Pro锻造纹手机壳全包保护套磁吸防摔商务男士手机套

墨罗手机车载支架碳纤维固定支撑磁吸导航车用吸盘式出风口自吸

墨罗手机车载支架碳纤维固定支撑磁吸导航车用吸盘式出风口自吸

MONOCARBON 墨罗 适用苹果Apple iphone13promax真碳纤维手机壳防摔保护壳 iPhone 13 Pro Max

墨罗锻造碳纤维苹果手机壳iPhone14ProMax系列高端商务高级感magsafe磁吸全包防摔 iPhone 14 Pro Max

高端凯夫拉芳纶纤维超薄手机壳适用苹果iPhone15/Plus/Pro/ProMax墨罗商务男士全包magsafe磁吸防摔保护套

墨罗 适用苹果iPhone12ProMax系列真碳纤维手机壳哑面防手印保护壳 iPhone 12 Pro Max

墨罗真碳纤维磁吸卡包兼容MagSafe系列苹果产品

墨罗真碳纤维磁吸卡包兼容MagSafe系列苹果产品

墨罗高端碳纤维适用苹果15Pro Max/ iPhone 15 Pro/Plus锻造纹手机壳男士商务 雅夜黑灰 iPhone 15 Pro Max