2021-04-29 10:00:00 5点赞 0收藏 0评论

购买理由

来自张大妈的爱!锦鲤体质的众测中签!在本期1439人的宫当中,我与其他9个人脱颖而出!飘飘然开开心心的收下了大妈的投喂!浮生三千,我只爱张大妈!感谢众测的翻牌子,感谢时隔半年多的苦等终于熬出了头~网红口碑爆款面膜!十全大补名不虚传!法国菲洛嘉柔滑亮泽面膜测评! 还是大妈知道我勤勤恳恳搬砖辛苦,犒劳我休息一下涂个面膜网红口碑爆款面膜!十全大补名不虚传!法国菲洛嘉柔滑亮泽面膜测评!

外观展示

什么也不用多说,张大妈的泡泡防撞膜就是能够给人救赎的神器,分分钟被同事抢走,拿去捏泡泡...

拆开层层的防撞膜之后就是这一次中签的十全大补面膜,也是超级火爆的一款面膜,无论是小红薯还是微博亦或是美妆论坛,这二年这一款面膜可谓无人不知无人不晓!当然我对它也是非常熟悉的!毕竟家里的化妆台 菲洛嘉是占有过一席之地的...

这款面膜总的来说如此受欢迎可能更多的是得益于含有菲洛嘉的明星活性成分,也是这么多年来,菲洛嘉一直广为宣传的黑科技,NCEF50种活性成分+透明质酸,结合微球运载技术,渗入肌肤各个层次,逐层释放活肤物质,让使用者无需借助针剂,也可以滋养深层肌肤对抗皱纹松弛等肌肤常见的岁月问题,对于我这种对打水光都有恐惧的人来说是救赎~虽然姐妹们很多打菲洛嘉的,但是我还是比较胆小,所以我也是最丑的那个网红口碑爆款面膜!十全大补名不虚传!法国菲洛嘉柔滑亮泽面膜测评!

化妆品嘛,大家很关心的就是来源以及真伪,毕竟是用在脸上的~菲洛嘉的产品就很安心,这张图片就是用来查询真伪的,所有购买的菲洛嘉商品均可以通过扫码进行真伪查验!完全不用担心啦,只需要扫一扫网红口碑爆款面膜!十全大补名不虚传!法国菲洛嘉柔滑亮泽面膜测评!

在扫一扫查询真伪的同时还可以获得一次抽盲盒概率~具体奖品看手气,比如我这一次就抽了一组小样otz...这一手营销在下也是佩服,避免了部分柜姐的私人行为,可以让每个买家获得尝试的新机会~增加回购概率!点赞!网红口碑爆款面膜!十全大补名不虚传!法国菲洛嘉柔滑亮泽面膜测评!

我的手气就没有之前好了,这次就是个小样,不够聊胜于无~之前是换了好多中样和正装,记得之前最多的一次换了两瓶面霜~

拆开外盒就是这样的一瓶面膜,和之前买的其他商品包装风格都一样,就是灌装的瓶子印刷不同,这是个面膜的区别,白色磨砂质感的外盒带有一丝性冷淡风,看着简单干净~商家也确实在这一方面没有过度消耗资金,好感度upup网红口碑爆款面膜!十全大补名不虚传!法国菲洛嘉柔滑亮泽面膜测评!

面膜膏体和外界有一层铝膜压紧,避免了接触空气氧化,但是这层膜有易撕口,属于比较好打开的,不会有尴尬的撕不开状态~大姑娘小媳妇都可以不费吹灰之力~网红口碑爆款面膜!十全大补名不虚传!法国菲洛嘉柔滑亮泽面膜测评!

这是内里冰淇淋质感的面膜膏体,白色乳霜状,好推开好抹匀~质感细腻的很~让我想起了八喜网红口碑爆款面膜!十全大补名不虚传!法国菲洛嘉柔滑亮泽面膜测评!

瓶子底部注明了一系列信息,这一罐子50ml的用量我这样大脸用起来也不心疼,原谅我这个俗人,比较关注的竟然是净含量网红口碑爆款面膜!十全大补名不虚传!法国菲洛嘉柔滑亮泽面膜测评!

拿出家里的面膜伴侣 ~!带来快速涂抹完毕的体验!商家不会配备这类小刷子,如果有的话可能就更棒了~但是估计包装会比较麻烦~网红口碑爆款面膜!十全大补名不虚传!法国菲洛嘉柔滑亮泽面膜测评!

膏体细腻肉眼可见,非常好涂抹的一款面膜,不会太稀不挂脸,也不会很干难以推开~刚刚好的体验感受网红口碑爆款面膜!十全大补名不虚传!法国菲洛嘉柔滑亮泽面膜测评!

镇楼镇楼

卸掉面膜感觉使用它之后确实有白皙水润感!这款面膜一周用一次的使用频率就可以,所以还是比较耐用的~原谅我连熬一个月未休息带来的满面疲惫感,真人兽是对众测君翻牌子最大的尊重与支持,我为菲洛嘉点赞网红口碑爆款面膜!十全大补名不虚传!法国菲洛嘉柔滑亮泽面膜测评!

这是一款拥有大含量的面膜,使用过程方便,没有特殊气味,也没有产生过敏现象,用后感觉皮肤细腻,白皙非一日之功效,还有待日后再勤加努力!补水也需要后续加强,价格也比较亲民~品牌也值得信赖,但是如果配备小刷子就更棒了!感谢众测君为我拔草~爱你呀网红口碑爆款面膜!十全大补名不虚传!法国菲洛嘉柔滑亮泽面膜测评!

Amansong日本进口美白丸焕白雪肌丸祛斑暗沉润肌肤抗初老

斐思妮 水杨酸滋养调理敷料贴控痘去闭口粉刺收敛毛孔男女护肤控油

beautyblend 贝览得 压缩面膜粒 超薄透气型 100粒装

蓬门 39°面膜伴侣蒸汽面罩 熊猫款 单片

MUJI 無印良品 压缩面膜纸

MUJI 無印良品 压缩面膜纸

Pure Smile 假面舞会面膜 27ml 1片

Pure Smile 假面舞会面膜 27ml 1片

SUQIE 素萃 香氛男女士便携面部吸油纸补妆吸油面纸100片 5盒 S130812 (1盒/3盒/5盒、100、100片)

雪玲妃 无纺布压缩面膜 100枚

雪玲妃 无纺布压缩面膜 100枚

KOSE 高丝 压缩纸膜

KOSE 高丝 压缩纸膜

HERBETTER 千纤草 无纺布压缩面膜

HERBETTER 千纤草 无纺布压缩面膜

巧肌Corkin 桃花素颜三部曲 玫瑰嫩肤黑金海藻铂金抗初老面膜套装

轻呵 压缩面膜 50粒 袋装

轻呵 压缩面膜 50粒 袋装