扔掉手机,让时光重回1915

2021-06-03 23:30:09 2点赞 2收藏 2评论

购买理由

如果时光倒流,每个人都想回到小时候,小时候时间的声音是滴答滴答的,厌烦了每天刷着抖音在夜晚无法入眠,也厌倦了早起被苹果的死亡铃声吵醒。脑袋里忽然冒出了买一个复古钟!>的想法,回忆童年的同时,也可以帮着自己戒掉晚上睡觉前看手机的习惯。

于是打开了手机软件去寻找一个闹钟,但是很遗憾没有找到小时候上发条的闹钟,现在的小闹钟基本上是提供电池款或者USB充电的。于是就比较了几款小闹钟,最终选择了这款还比较可爱的北极星石英闹钟。

北极星闹钟床头懒人声音响亮创意闹表学生闹钟走时静音儿童专用25.14元拼多多去购买

外观展示

这款小闹钟在店铺里共有5种颜色,外形比较圆润,整体很可爱,颜值很高。机身材质是金属外壳+玻璃表面。机芯是扫秒静音机芯,所以也没有了以前的闹钟的滴答滴答声音。闹钟带小夜灯,方便晚上失眠醒来去看时间,避免了半夜醒来之后拿起手机一看就到天亮的习惯。

下面是拿到手的时候拍的照片,打开夜灯,光线是比较柔和的。

打开夜灯的小闹钟打开夜灯的小闹钟

背面功能比较简单,分别是电池槽、调整时间旋钮、调整闹钟时间旋钮、夜灯开关和闹铃开关。

背面功能简单实用背面功能简单实用

包装盒里的说明书,北极星是中华老字号,始于1915年,并且是商务部重点培育和发展的出口品牌。

说明书说明书

使用感受

电池安装好之后,调整了一下时间,走时准确。闹铃声音清脆,就像说明书中写的,铃声清晰,绝不让你多睡一会儿。扔掉手机,让时光重回1915

扔掉手机,让时光重回1915

闹钟造型小巧可爱,颜色搭配舒服,使用起来感觉非常不错,比较满意。美中不足的是前面的凸面玻璃是很容易转动的,不知道结实不结实,有待今后验证。希望借助小闹钟可以帮助我放下手机,珍惜美好的睡眠时光!

POLARIS 北极星 Polestar 极星 北极星客厅钟表现代挂钟简约挂表家用静音卧室时钟创意电子石英钟

POLARIS 北极星 家用方形挂钟客厅钟表现代静音挂墙简约时尚电子日历时钟石英钟表

北极星(POLARIS)闹钟蓝牙音箱无线充电时钟低音炮桌面小音响办公卧室床头钟 黑色 WD500(无线充电+蓝牙音箱)

POLARIS 北极星 闹钟创意卡通可爱小闹表卡通懒人床头学生儿童电子钟 粉色

北极星闹钟液晶LED数码时尚简约卧室静音创意大字体音乐插电钟

北极星(POLARIS)2023智能温湿度显示大屏充电闹钟起床

北极星(POLARIS) 可爱卡通学生闹钟客厅卧室儿童音乐闹铃带夜灯电子钟家用时尚闹表创意小兔子座钟 粉色小兔

POLARIS 北极星 闹钟智能LED多功能夜光夜灯学生儿童可爱卧室床头钟 橙色小程序

POLARIS 北极星 闹钟学生床头闹铃简约智能时钟多功能夜光儿童钟表 科技黑

北极星(POLARIS)闹钟起床叫醒儿童闹铃

北极星(POLARIS)闹钟起床叫醒儿童闹铃

POLARIS 北极星 小北当家系列 6409 复古小闹钟

POLARIS 北极星 小北当家系列 6409 复古小闹钟

POLARIS 北极星 闹钟

• 我小时候还真有个这样的闹钟,不过是个正儿八经的上发条的,闹钟响的时候,那铃铛打的是真响!

是呀!我家也是。现在不好找发条的了,我买的时候都想不起来那个东西叫发条了! [小眼睛]