夏季美白护肤要注意什么?

2021-06-16 18:24:13 0点赞 0收藏 0评论

上周端午小长假大家都有没有出去玩啊?小编端午假去了重庆,回来之只想说夏天千万别出去旅游,人受不住,皮肤也受不住,小编回来皮肤感觉都晒得有点黑,而且觉得出去旅游一趟简直太累了,今天小编就和大家聊聊夏季美白的事情。

误区一:美白要跟阳光绝缘

紫外线绝对是美白肌肤的克星,但不要从此就不见阳光,人是需要阳光大地的哺育成长的,但要在适合的时间跟阳光接触,做好防晒。长期在户外工作的人要注意过两个小时就要补防晒,而且要买防晒系数高的防晒,还有注意物理防晒,太阳伞、冰袖之类的也准备着。

误区二:一夜之间迅速美白

有些美白产品的推出就是以迅速美白为亮点,吸引大家购买,但是大家要看清楚成分哦!有些化学成分虽然可以让人美白,但是对人身体极其有害,有致癌作用;另外有些药妆护肤品含有一定的酒精,会使皮肤的角质层变薄,虽然可以使肌肤变白,但是也同时破坏了肌肤的组织,使它更加敏感脆弱了;还有的护肤品是有个暂时的美白作用,就是你刚刚用完的时候感觉自己白了,然后过几天发现又黑回来了,这种护肤品也不要买,这些护肤品都是含有有害成分的。

夏季美白护肤要注意什么?

小编最近在用一款罗丽芬旗下的葛林若日内瓦礼盒,因为我经常去美容院护肤,这个葛林若日内瓦礼盒是美容院的爆款产品,美容师说是因为这个礼盒内的葛林若产品成分获得了2021瑞士日内瓦国际发明展银奖。

罗丽芬葛林若日内瓦获奖专利技术成分礼盒里面有葛林若出水芙蓉霜和葛林若樱花靓肤蜜,葛林若出水芙蓉霜中的木芙蓉提取物专利成分获得了2021瑞士日内瓦国际发明展银奖。葛林若出水芙蓉霜中的木芙蓉提取物具有微囊结构包裹技术下的10万亿+水分子团,使用之后一抹爆水珠,牢牢锁住精华水份,可以让肌肤细腻滢亮,润泽柔嫩。葛林若樱花靓肤蜜的新型樱花成分也获得了2021瑞士日内瓦国际发明展银奖,葛林若靓肤蜜通过专利技术提取,萃取樱花强大亮白力,通过蓝光过滤达到肌肤美白的效果,深度祛黄气,让肌肤更透亮嫩白。

葛林若日内瓦礼盒

误区三:只涂防晒霜,不打伞

许多MM们在炎炎夏日做的一件统一的事就是在出门前涂上防晒霜,出门就不再打伞,这是一个对自己非常不负责任的行为哦。因为防晒霜有不同的值,也分防水与不防水,不防水的防晒霜容易在MM们出汗之后就失去功效,太阳暴晒下更加容易变黑。所以懒惰MM们不要嫌重,出门撑伞,保护自己的娇嫩肌肤。

误区四:偶尔日晒没关系

许多人出门没有带伞的习惯,在炎炎夏日就顶着大太阳出去逛,要知道夏天的太阳是最毒最辣的,不仅容易晒黑,更容易灼伤。有些人觉得一次两次地晒没有关系,但其实不是,日晒是可以累积加分的,无论是否长时间日晒都必须滴水不漏才行,否则稍一闪失可能就前功尽弃。

误区五:天天做美白面膜

面膜是精华,好多人觉得天天做就能很快变白皙,这个观点只能说对了一半,坚持做面膜是对的,但是像美白面膜这种功效性面膜是不能天天做的,不能让肌肤没有透气的时候。当吸收饱和后,再也吸收不入精华,就等于浪费了面膜的精华,有时还会导致堵塞毛孔。

夏季美白护肤要注意什么?

大家知道这些夏季美白误区后,要调整自己的习惯,坚持护肤,坚持美白,愿各位仙女都白成一道光!