2024-01-05 09:42:45 16点赞 23收藏 29评论

最近哈尔滨旅游火出了圈,不止国内,国外也是争相报道,车站、商场、大街、索菲亚教堂(圣)挤满了来自南方的朋(tu) 友(dou),出圈的原因有很多,这肯定不单单是一两条能说的清的。

人潮涌动的现场人潮涌动的现场

看到网上视频有在说怎么区分本地人和马铃薯公主(没有恶意)本地人都是暗色的配搭,而小土豆们各种马卡龙配色,从头到脚可谓是用心十足、精心打扮,有的甚至是大衣加丝袜搞得本地人一脸懵。

也就有了本篇文章的出发点,我在想在零下 20、30 度的寒冷天气下,我们可爱的金豆子们是怎么做保暖的,看看他们穿的大衣是不是专业,如果你也好奇那就跟着 12 一起看一下吧!

觉得有趣或者对你有帮助,还请你给 12 一个关注、点赞!感谢,抱拳!

这一次衣服肯定是男、女都有了,不过看各个平台的视频、晒图我觉得萌妹子更多一些,也会侧重的多推一些女生穿的衣服,介绍一下优缺点!

首当其冲的肯定是带带节奏现场主持人,前边看衣服没什么,品牌也遮住了。

📌 KELME

三天 60 亿,零下 20 多度的哈尔滨,南方小仙(tu)女(豆)都在穿什么,我能有什么坏心思!换到后边应该能看到一个小手掌标志外加 LME 大致可以判定是卡尔美 KELME 品牌换到后边应该能看到一个小手掌标志外加 LME 大致可以判定是卡尔美 KELME 品牌

优点: 600➕ 蓬松度 新国标的高品质鸭绒!

五层锁绒技术➕分格填充使其更紧密,有利于阻隔外部寒气。五层锁绒技术➕分格填充使其更紧密,有利于阻隔外部寒气。

缺点:少量跑绒,新衣服到手有异味,注意这款为鸭绒填充。

📌迪桑特

优点:防泼水轻质面料、连帽设计更好的防风御寒。

黑科技,可以自然发热,不懂但是感觉很厉害!黑科技,可以自然发热,不懂但是感觉很厉害!

缺点:有钻绒跑毛现象,不知道是品控问题还是什么,线头较多,下摆比较宽松有倒灌风!

领班穿的是啥?看了好多视频,没有看到品牌😂领班穿的是啥?看了好多视频,没有看到品牌😂

📌加拿大鹅

优点怎么说呢,描述里有一条为南极科考队而设计的一款应对严寒天气的派克大衣且久经考验,设计温度-30 度,只这一条就把优点说尽了!

缺点:贵

📌波司登

优点:至高可以御寒零下 30 度,自研的 BO-HEAT 三重轻暖体系,700 蓬重量更轻的同时保暖性不会变差,科技蓄热内里,这也是一款往极地跑的羽绒服!填充物为鹅绒!

缺点:有用户购入后有少量线头存在,有钻绒现在存在。价格并不低!

📌新百伦

优点:90 鹅绒 柔软蓬松可以形成更好的空气层,潮流百搭,更注重设计!

缺点:购买者有反馈充绒量并不高,属于中款,覆盖到大腿左右,不能给膝盖小腿保护,也有说价格跳水厉害请看好活动时入手!

📌北面

优点:表层 RWR 防泼水材质,700 蓬鹅绒填充,可打包插手带,方便收纳!无异味!

缺点:唯一一款短款,对于下半身的保暖可能不太友好,蓬松度很高,身高稍微矮一点就真变成土豆了😜

完了,这会真变成金豆子了完了,这会真变成金豆子了

📌 MLB

活出圈的 MLB 少不了活出圈的 MLB 少不了

优点:长款鹅绒填充,表面涂层可防风防雨,时尚百搭!

缺点:也是以上所有马卡龙的缺点容易脏,毛领拉胯,贵!

📌 FILA

优点:75 绒,表面涂层斐护科技有自清洁功能,整体设计简约大气,鸭绒填充,多色可选!

缺点:有一定的御寒性,但是面对零下 20 几度的哈尔滨可能中间层要相对穿厚一点!

最后是我们的压轴两款大衣

🔴军大衣

我都穿哪来那么多缺点,12 别逼逼了我都穿哪来那么多缺点,12 别逼逼了三天 60 亿,零下 20 多度的哈尔滨,南方小仙(tu)女(豆)都在穿什么,我能有什么坏心思!

特点:加厚加重,新疆长绒棉保暖一流嘎嘎暖和,防滑耐磨,旅游基本都租过吧,景区附近也有租售的店铺,价格还可以!就是专门去玩的现场买,穿玩找个大爷大妈送给他也不太心疼!

缺点:太重,不适合潮湿天气,时尚感不够。

🔴东北花棉袄

最靓的那一朵花         棉袄最靓的那一朵花 棉袄

有了军大衣肯定跑不了花棉袄。

优点:穿上它你就是那最耀眼的星,蹦个迪所有人都带围着你转,性价比高,时尚设计感拉满。嘎嘎好看!

缺点:重。

热气腾腾的金豆子们热气腾腾的金豆子们

最后祝所有的金豆子们在哈尔滨玩的开心,没事常回哈尔滨看看!🌸🌸🌸

KELME卡尔美运动羽绒服女官方旗舰长款大衣加厚保暖防寒冬季外套

DESCENTE迪桑特保暖防风男女同款长款鹅绒光转热羽绒服2022冬季

CANADA GOOSE Expedition女士派克大衣大鹅羽绒服 4660L 433 北辰白 M

¥14500.00

波司登2023冬季新款爆款情侣户外长款极寒外套连帽鹅绒羽绒服男女

¥2999起 去购买

NewBalanceNB正品男款冬季时尚保暖鹅绒连帽工装羽绒服NPD44011

¥2428起 去购买

TheNorthFace北面1996Nuptse羽绒外套潮牌经典ICON新款鹅绒|3C8D

军大大衣男女冬季棉衣东北大衣加厚迷彩棉袄防寒棉服中长款2023年

¥59.00

MLB官方男女情侣连帽鹅绒羽绒服鹅绒百搭休闲毛领时尚潮冬季DJEC8

FILA斐乐女子羽绒服2023冬季新品加厚长款防泼水防污保暖外套女

DESCENTE 迪桑特 SKI STYLE运动休闲男士秋冬保暖短款连帽羽绒服

DESCENTE 迪桑特 SKI STYLE系列 男女同款羽绒服 瑞士国家队运动短款 WT-狼王白

DESCENTE 迪桑特 男女款瑞士国家队合作羽绒服

DESCENTE 迪桑特 男女款瑞士国家队合作羽绒服

DESCENTE 迪桑特 综训训练系列运动健身男子羽绒服新品 KK-KHAKI 2XL(185/104A)

DESCENTE 迪桑特 SKI STYLE系列 男女同款羽绒服 瑞士国家队运动短款冬季 BK-夜雾黑 2XL (185/104A)

KELME 卡尔美 休闲运动串标羽绒服保暖双面男冬季外套连帽充绒卫衣

DESCENTE 迪桑特 ×AUTOMOBILI LAMBORGHINI系列女子羽绒服 WT-WHITE M (165/84A)

DESCENTE 迪桑特 TRAINING系列 女子羽绒服 秋冬运动训练加厚短款 LY-LY M

DESCENTE 迪桑特 男女款运动羽绒服短款面包羽

DESCENTE 迪桑特 男女款运动羽绒服短款面包羽

DESCENTE 迪桑特 SKI STYLE系列 男女同款羽绒服 瑞士国家队运动短款冬季 BK-夜雾黑 L(175/96A)

DESCENTE 迪桑特 运动男女款HEAT NAVI防风短款雪山羽绒服新款冬

DESCENTE 迪桑特 SKI系列 女子运动羽绒服 D2492SDJS2C

DESCENTE 迪桑特 SKI STYLE系列 男女同款羽绒服 短款廓形面包羽运动休闲 KK-KHAKI 男2XL(185/104A)

DESCENTE 迪桑特 综训训练系列运动男子羽绒服冬季 BK-BLACK 2XL (185/104A)

DESCENTE 迪桑特 剑桥大学赛艇队联名款 D1491TDVJ0 男子羽绒马甲

2090元起

DESCENTE迪桑特 首尔版复刻男女同款保暖中长款羽绒服D9493SDJ89 黑色-BK 女XS(155/76A)偏大建议拍小一码

天猫精选 KELME卡尔美运动羽绒服女 长款大衣加厚保暖防寒冬季外套
天猫精选 DESCENTE 迪桑特 男子羽绒服
天猫精选 FILA 斐乐 2023冬新加厚上衣女士长款防污保暖羽绒服