2023-12-25 15:39:06 10点赞 8收藏 23评论

戴森的体验

高速吹风机总是绕不开戴森,如果财务自由,大部分人还是会选择购买戴森的,至于是不是更舒适,也是到手后才需要考虑的问题。

我之前也一度想买戴森的吹风机,不过也就只是想想,毕竟花两三千买一台吹风机还是有点奢侈,再说大老爷们这头发,也不值当买个戴森护理。接触到实物戴森吹风机还是在逛山姆的时候,虽然我买不起,但是不妨碍我试用。风力确实比普通吹风机大很多,给孩子吹了下头发,大概是噪音有点大,孩子很害怕,所以因为这个原因,我不需要买戴森了,毕竟很多时候,吹风机是用来给孩子吹头发的,得让顾客满意吧。

一众高速吹风机中的选择

后面又到添可的体验店,感受了添可的吹风机,还好,添可的吹风机孩子还能接受,噪音是比戴森的低一点,就是价格仅仅低一点,比徕芬还高不少,销量也不高,不知道定价这么高图什么。戴森真的是小家电里的苹果,定价高很多人也接受,行业利润也被它占去大半。

后面又接触了一众国产品牌的高速吹风机,小米的H501也是重点参考对象,但是噪音比其他的高,还有B站的博主实测数据造假,没去B站核实过,但还是排除了,而且不是磁吸风嘴,是卡扣风嘴。京东京造的HS04也考虑过,但是被一个温度太高导致机体融化的差评给影响了。最终选择了康夫F9圣诞版,因为自营的价格不给力,在康夫京东官方旗舰店购买的,也让我体验了一把旗舰店所谓的30天价保就是实付金额低于销售价格才补偿价保,哈哈哈,真是个奸商。

康夫F9的体验

实话实说,这款高速吹风机的体验还是挺好的,噪音确实很低,孩子没有抵触,给老婆使用,配上磁吸风嘴,头发确实比以前的飞科折叠吹风机柔顺很多。最高温度也不是很烫,但是靠近吹还是有点烫的。

赠送的气囊梳,用了几次不想用了,还是太大了点,有点占地方。

磁吸风嘴,下面的过滤网也是磁吸的,这个还是要给予好评的,毕竟有些价格比它贵的吹风机,也是不配的。

戴森很好,但不适合所有人。最终选择了康夫F9,但如果可以退货,我会选京造HS04.戴森很好,但不适合所有人。最终选择了康夫F9,但如果可以退货,我会选京造HS04.戴森很好,但不适合所有人。最终选择了康夫F9,但如果可以退货,我会选京造HS04.戴森很好,但不适合所有人。最终选择了康夫F9,但如果可以退货,我会选京造HS04.

一键倒吹是按着冷热风的键,打开开关,和说明书的方法完全不一样,还是找客服咨询后告知,还是不够严谨。

很多网友说的瑕疵我没找出来,还是戴森牛,直接说我们有些外观问题就是这样,是在正常范围内,不影响正常使用。

产品好,服务也要跟上

康夫F9的产品是还不错的,但服务真的地板级别的,甚至有点偷奸耍滑,如果你做不到,就不要承诺,说的30天价保,弄个奇葩解释条款,真的是非常小家子气,让人不想再买第二次。如果大家想买高速吹风机,我给的建议是购买京造HS04,这款的配置和康夫F9的基本一样,负离子含量还要高两倍,价格只要199,随时可以购买。康夫F9的好价,260多,你还得时时蹲守,完全不值当。

康夫【礼盒装圣诞节新年礼物】高速电吹风机家用负离子护发大功率无叶吹风筒女友年会结婚生日礼物F9白金【圣诞礼盒装】

京东京造智能高速吹风机Air负离子大风力速干家用电吹风机大功率

【自营】dyson/戴森吹风机HD15全新款护发电吹风家用负离子吹风机

添可(TINECO)智能微感应吹风机摩万2.0大功率风筒家用负离子护发星空墨灰升级款极光紫

高速电吹风机中空无叶家用生日礼物大功率大风力负离子速干护发送女友吹风筒KF-F9白

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

CONFU 康夫 KF-F9 高速电吹风机 中空白色 粉色 灰色

高速电吹风机 KF-F9 粉

高速电吹风机 KF-F9 粉

京东京造 JZ-HS04 电吹风

京东京造 JZ-HS04 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

CONFU 康夫 F9 高速电吹风机

京东京造 JZLFQ-02 电动理发器 黑色

京东京造 JZLFQ-02 电动理发器 黑色

CONFU 康夫 KF-3140 电吹风

CONFU 康夫 KF-3140 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

CONFU 康夫 KF-8925 电吹风 黑色

CONFU 康夫 KF-8925 电吹风 黑色