智能生活新体验!米家剃须刀,让剃须成为一种享受

2024-05-07 15:24:05 10点赞 7收藏 14评论

前言碎语:今天跟大家来个拆箱测评,测评的商品是上段时间众测的这个小米品牌的剃须刀,随着时间的推移,我们的众测活动已经进行了一年的时间了,我是最近才参与进来的,每天通过点赞、浏览、收藏等任务获得能量值,积累以后用了3个月多月的时间兑换了青铜必中卷,然后兑换了这个剃须刀,过程是漫长的,结果算是美好的,昨天又收到了众测活动更新的通知了,变成了值得一测了。页面发生了改变,需要适应一下才能找到任务页面了,随着任务的更新,希望众测活动办的越来越好,能给我们用户带来更多的体验的机会。

品牌介绍:米家品牌,小米旗下智能国产生活品牌,致力于让每个人都能够享受科技的乐趣,以人工智能、LOT技术,先进的核心科技,全心打造每一款产品,为你带来可实现的智能生活方式,自然、不打扰、简洁、以人为本的产品设计理念,严格的小米品质体系,合理的定价管理,用科技和美学让智能生活触手可及。说道小米就是智能产品的代表品牌,是我比较喜欢的品牌。

产品介绍:快递打开后是一个全塑封的包装,保护的非常好,拆开包装之后里面看到的是一个装有数据线和说明书的小盒子,和一个装有剃须刀的收纳袋子,这个剃须刀给人的第一视觉感官就是好小啊。是真的很小的一款。外观看起来也是非常的精致的,整体都是黑色的,它的上市时间是2024年3月份上市的。型号是S200;外形尺寸是长56mm宽63mm高27mm,产品净重是0.11kg。这款剃须刀是一个磁吸刀头,分离式的磁吸刀头,强磁力将刀头和机身紧密衔接,向上用力即可取下,向下靠近即可吸附装回。

功能介绍:这款剃须刀1个小时快充,充满电之后续航时间是60分钟,不用频繁充电,即使每天都用,也可以持续一个多月在充一次电,是一款可以全身水洗的剃须刀,有2个可旋转式的刀头,刀头的材质是精钢的材质,适合普通肤质人群使用。开启方式是触碰式的,一触即启动,松开自动停止。设计的非常的智能。智能科技带来的全新剃须体验,让剃须更加的舒服。

智能生活新体验!米家剃须刀,让剃须成为一种享受智能生活新体验!米家剃须刀,让剃须成为一种享受智能生活新体验!米家剃须刀,让剃须成为一种享受智能生活新体验!米家剃须刀,让剃须成为一种享受

使用的感受:刀头特别的锋利,剃须体验非常的好,刮完之后很干净,8000转/分钟的微型马达,急速稳定运转,不惧软、硬胡茬,减少夹胡须的烦恼。并且工作声音也很小,携带也非常的方便,无论是放在车里或者放在包里都是很容易的。适合出行,旅游、出差的朋友使用。并且还带有收纳袋,用完放在袋子里面,干净又卫生。可以用完之后在水龙头下面自在水洗,干湿双剃任意选择,让剃须更加随心所欲。

这款剃须刀真的很不错,是我见过的最小的一款剃须刀,无论自用或者送人都是首选的智能好物,强烈推荐,感谢值得买,感谢众测君!继续努力积攒能量值,获得更多的众测机会。

电动剃须刀S200月岩灰智能感应启动双环弧面刀网可分离式磁吸刀头手掌般大小IPX7全身防水恒压恒速

MIJIA 米家 S100 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 电动剃须刀

MIJIA 米家 电动剃须刀

MIJIA 米家 MSXT201 电动剃须刀刀头 黑色

MIJIA 米家 MSXT201 电动剃须刀刀头 黑色

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 电动剃须刀刀头 | 适配米家1代米家s300

MIJIA 米家 便携电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 便携电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 电动剃须刀S200柔光白智能感应启动双环弧面刀网

MIJIA 米家 小米米家电动剃须刀刀头S700刮胡刀电动剃须充电式正品剃须刀配件

米家电动剃须刀S200 冰川银+米家鼻毛修剪器套装 S200冰川银+鼻毛修剪器 普通装

MIJIA 米家 电动剃须刀刀头

MIJIA 米家 电动剃须刀刀头