装机预算不够,先砍机箱,不过这一款低价高质机箱千万不能错过!

2024-05-10 20:56:14 11点赞 3收藏 10评论

图吧有句名言,预算不够,就要先砍掉机箱的预算。于是图吧大神研发出诸多鞋盒机箱,饼干盒机箱等等。其实机箱同样是重要的,作为所有硬件的外载体,可以起到有效的保护作用。同时好的机箱颜值也很不错的,在家里也会成为很不错的摆件。下面就为大家广泛选取合适机箱,希望可以帮到大家呢!

一、50元内

50元内的机箱完全就是找个盖子。但是也有很多大品牌的进行覆盖,这个价位的机箱颜值上不敢恭维,只能说够看。

1.积至刺客

这款价格确实便宜仅要34元。CPU散热器限高140mm;显卡(连供电头总长度)限长≤27cm;不支持Type-C接口;面板接口有两个USB2.0。硬盘位也是支持2个。如果你是能省则省的用户,那么这款对于够用党来说是完全足够的。

2.EVESKY积至(EVESKY)问界

市面上最便宜的海景房。白色版本的要在贵上15元,不过颜值确实提升很大。这款是支持ATX主板,并且侧边是透明亚克力材质的盖板,前面提供了一个USB3.0接口,一个2.0接口。散热器限制在140mm以下,显卡限制在250mm以下。基本上通用的散热和显卡都是放的下来的。另外很适合灯光DIY。唯一的缺点就是上置电源。对风道散热有一定的影响。

二、百元内

五十元到百元竞争压力是最大的,不少厂商都在这个区域厮杀,对我们普通用户而言反而是好事。

1.大水牛追风M

大水牛家的海景房,支持水冷和ATX主板,这个价位的水冷机箱还是比较少的,而且支持走背线,内部颜值也更高了。采用下置电源最多支持五个风扇,四个硬盘位安放。显卡长度不得超过mm。这款配置还是非常均衡的,百元内确实算是最强歀。

2.长城本色K13

重点谈谈长城这款用的侧板是玻璃的。我个人还是比较喜欢玻璃的,整体质感包括抗磨属性都要更好。最大支持五个硬盘位和水冷模式。前面板是比较朴素的,不像大水牛那么的鬼火少年。如果你喜欢低调轻奢质感的话,我建议选择长城本色。

3.积至海景房

这款在DIY领域还是非常火爆的。因为是纯白色海景房,价位还直接卡在了90元以内的,真的是太香了。可惜这款是不支持ATX型号的主板的,有点遗憾。因为纯白色纯透,意味着你后期装潢的成本是比较高的,大家都知道白色配件的成本可是不低的。

4.大水牛轮回之眼

不得不说大水牛的审美是比较契合直男心思的。前脸的线条审美真的在其他家不多见。这款还贴心的将各类查控按钮都统一放在玻璃侧面的一侧,方便你直接将铁皮侧在墙面放死,真的是比较贴心的了。而且支持E-ATX的支持,也是比较少见的。买大水牛的机箱还有个好处,如果还顺带购买大水牛的电源的话,可以得到一并优惠!

5.航嘉暗夜猎手5

航嘉暗夜猎手这款在装季界也是很火的,多多月黑风高最低价的时候69元。支持4盘位和水冷散热,侧方玻璃的坚硬度非常不错。多多69元的价格真的非常香。

三、百元上

1.长城阿基米德1

长城阿基米德系列的机箱还是比较赛博朋克的。我觉得1的性价比是很高的,整体设计风格还是偏硬朗的,但是又比较时尚。限制显卡长度为330mm,给大家多了不少选择。活动价大约110足有就可以买到。还是很值得期待的。

2.先马(SAMA)平头哥M1

平头哥的口碑一直不错,定位是MINI机箱,用料非常扎实,但是整体设计感一般没有特别出彩。如果没有其他选择,又喜欢低调的感觉,选择平头哥实还不错的选择。

3.ROG 玩家国度 GR701

买ROG就知道要的就是设计感。真的非常有设计感,颜值一级棒,可以放下4090显卡。我最喜欢的还是ROG系列整体的光感,真的是富哥们最好的去处了!

4.华硕TUFG502

华硕的这款全塔式机箱名字相当霸气,叫做弹药库。配合重炮手的主板,真的是火药味浓郁,属于硬汉专属风格。支持40系显卡,你是否看的上眼呢?

5.未知玩家X200

这是一款支持水冷的MTAX机箱。主打的就是便携式,个人推荐黄色的那款,潮流感满满。但是有一个缺点就是宽度较低,大的显卡是放不进去。我比较推荐用5600G的U组核显方案,这样子就方便多了。

6.玩嘉元气弹

看到这个机箱真的是让我惊呼脑洞好大,真的太有创意了。主打的就是一个装饰感,但是组装难度是比较大的。大家要买的一定要做好心理准备!

7.阿帕奇机箱

重工业风格满满。如果你家的装修是赛博朋克的话,我建议可以试试买这个机箱。就是价格略贵,都要上500元了。普通的垃圾佬还是靠边站吧。

8.盈通樱瞳

还是推荐一个二次元风格的机箱,毕竟这方面的受众也不少,这款我认为最大的优点就是将水冷管设计的看起来乱中有序,反而产生一种工业风的审美。配上蓝色的灯光效果结合盈通自带的樱瞳系列的显卡,真的是绝配。

9.炽果电竞ZC-01

说实话这款机箱比较冷门。之所以推荐是因为是比较少见的纯铝合金的扁壳机箱,还是有不少受众是吃这款,整体设计偏未来科技风,也有一丝丝的冷淡风。我看了后是购买欲望大增!

大家说说看,还有什么性价比机箱可以推荐的吗?

积至(EVESKY)机遇迷你mini商务办公台式电脑主机箱(支持M-ATX主板/背线/上置电源位)刺客

EVESKY积至(EVESKY)问界电脑机箱台式DIY全侧透防尘水冷M-ATX主板桌面迷你小机箱USB3.0问界豪华版-黑色

EVESKY积至(EVESKY)问界电脑机箱台式DIY全侧透防尘水冷M-ATX主板桌面迷你小机箱USB3.0问界豪华版-白色

大水牛(BUBALUS)追风M台式电脑游戏主机侧透机箱(支持ATX主板/240水冷位/电源仓/背线/U3)

¥77.9起 去购买

长城(GreatWall)本色K13升级版电脑游戏机箱(ATX主板/240水冷位/U3/玻璃侧透/宽体/8风扇位/4080显卡)

积至(EVESKY)海景房MINI游戏机箱台式机机箱电脑主机箱M-ATX主板/240水冷位海景房MINI-白色

长城(GreatWall)阿基米德1黑色电脑机箱(超宽体/MATX小板/240水冷位/玻璃全侧透/20CM风扇位/4070显卡)

大水牛(BUBALUS)轮回之眼玻璃侧透台式电脑电竞主机机箱(支持E-ATX主板/360水冷位/背线/U3)

先马(SAMA)平头哥M1电竞版Mini小机箱支持MATX主板240水冷/非钻孔钢化玻璃侧透/背线/独立电源仓/U3

¥139起 去购买

航嘉暗夜猎手5电脑机箱台式DIY全侧透游戏水冷ATX大板背线机箱

ROG玩家国度GR701创世神华硕台式电脑全塔电竞侧透机箱4090显卡

¥246起 去购买

华硕TUFGT502弹药库全塔侧透台式主机海景房电脑机箱支持40显卡

¥588起 去购买

未知玩家X200手提便携式台式机MATX侧透240水冷ITX电脑TYPEC机箱

Tt(thermaltake)阿帕奇Mini黑色水冷侧透MOD电竞异形游戏小型机箱

盈通樱瞳炽果花嫁ZC-03M机箱台式机电脑主机全侧透明MATX机箱

¥469.41起 去购买

炽果电竞精品ZC-01M机箱DIY水冷MOD全铝合金台式电脑正品授权店

BUBALUS 大水牛 追风M 机箱机箱 半侧透 黑色

BUBALUS 大水牛 追风M 机箱机箱 半侧透 黑色

BUBALUS 大水牛 风格 M-ATX机箱 非侧透 黑色+劲强 电脑电源 250W

BUBALUS 大水牛 牛仔K M-ATX机箱 非侧透 黑色

大水牛(BUBALUS)风睿U2 商务办公台式电脑家用主机机箱(支持M-ATX/ITX/电源上置/3风扇位)

Great Wall 长城 商逸 R41 ATX机箱 非侧透 黑色

Huntkey 航嘉 GS400C ATX机箱 半侧透 黑色

BUBALUS 大水牛 飓风 MATX机箱 全侧透 黑色

BUBALUS 大水牛 飓风 MATX机箱 全侧透 黑色

Great Wall 长城 马里亚纳MT01电脑机箱(E-ATX主板/360水冷位/7风扇位/面板隐藏式散热/防尘网/4080显卡)

Huntkey 航嘉 星越 ATX机箱 侧透 黑色

Huntkey 航嘉 星越 ATX机箱 侧透 黑色

Huntkey 航嘉 超越 MATX机箱 非侧透 黑色

Huntkey 航嘉 超越 MATX机箱 非侧透 黑色

Great Wall 长城 铁幕H503B铁侧板机箱(20cm扇位/E-ATX/360水冷位/钢网面板/显卡竖插/7风扇位/4090显卡)

BUBALUS 大水牛 风格 商务办公台式电脑家用主机机箱

BUBALUS 大水牛 风格 商务办公台式电脑家用主机机箱

BUBALUS 大水牛 云逸+劲强400W 台式主机电脑机箱电源套装

航嘉(Huntkey)S960暴风雪全景版 钢化玻璃海景房游戏机箱(支持M-ATX主板/360水冷) 单机箱-白色 S960全景版(支持M-ATX/ITX主板)

京东 EVESKY 积至(EVESKY) 电脑机箱 问界豪华版-黑色
京东 Great Wall 长城 本色 K-13 RGB ATX机箱 全侧透
京东 EVESKY 积至 海景房电脑机箱游戏机箱 机箱 E-ATX主板/360水冷/10风扇位 海景房MINI-白色
京东 BUBALUS 大水牛 轮回之眼 玻璃侧透台式电脑电竞主机机箱(支持E-ATX主板/360水冷位/背线/U3)
天猫精选 航嘉 暗夜猎手5 电脑机箱台式全侧透游戏水冷ATX大板背线机箱
京东 Great Wall 长城 阿基米德KM-1 MATX机箱 半侧透 黑色
天猫精选 玩嘉元气弹电竞网咖异形RGB电脑机箱钢化玻璃全透M-ATX显卡竖装