马斯克“猫女机器人”:模特样貌会做家务会生娃,你心动吗?

2024-04-01 14:08:14 0点赞 0收藏 0评论

特斯拉作为全球知名的新能源汽车品牌,原来只是马斯克产业中的小小一环,因为在马斯克的商业宇宙中,马斯克的梦想远远不是特斯拉有多么高的销量,而是他的“脑机接口”“星链”“火星计划”等等,似乎在人们眼中这些都太过虚无缥缈,但事实上马斯克和他的团队确实做到了。

马斯克“猫女机器人”:模特样貌会做家务会生娃,你心动吗?

很多网友打趣道,特斯拉只是为了帮助马斯克赚钱去造火箭,而最近马斯克的“猫女机器人”登上了热搜,这款机器人不仅长相漂亮,而且身材也很好,具备模特身材,模特样貌,最关键的不是“花瓶”,还会做家务,甚至连生娃都能办到,那么量产的话,你心动吗?

这款猫女机器人目前已经研发出来了,但是还在调校和优化中,售价大致在14万元区间,趁这两年大家可以多攒点钱,到时候猫女机器人一上市,就可以享受到了。

马斯克“猫女机器人”:模特样貌会做家务会生娃,你心动吗?

猫女机器人不仅仅是一台普通的机器人,甚至在外观上和人类女性都没有任何差别,因为其使用了高度仿真的人造皮肤和仿生肌肉,无论是触感还是质感都和人类一样,并且还能够抗衰老,皮肤一直保持紧致。另外,猫女机器人还会提供高端定制,用户可以根据自己的喜好进行深度定制,比方说按照女神的样子来定制。

马斯克“猫女机器人”:模特样貌会做家务会生娃,你心动吗?

早在2023年的时候,马斯克就在社交媒体上发布了多张照片,照片上的内容是他与猫女机器人的合影,可以说画面相当香艳。而且马斯克还称,猫女机器人不仅可以提供情绪价值,还可以做加入和繁衍后代,这样的想法让大家都感觉到不可思议。

所谓的猫女机器人,其实就是一款陪伴型的伴侣机器人,也是将马斯克团队所掌握的技术相融合的一款产品,其中融入了AI人工智能和脑机等先进技术。这种机器人在外观上和人类几乎没有差别,甚至可以定制外观和身材,而且在使用的过程中,猫女机器人还会凭借强大的AI学习能力,来不断地进行优化。

马斯克“猫女机器人”:模特样貌会做家务会生娃,你心动吗?

最让人感到意外的是,在猫女机器人中,还可能加入细胞自我修复能力,这也可以使其皮肤变得更加紧致细腻,甚至是损伤的皮肤都能进行修复。而且猫女机器人还具有生育能力,虽然到目前还不得而知是如何做到的,但如果真的能够生育的话,相信也能解决令全球头疼的生育问题。

马斯克“猫女机器人”:模特样貌会做家务会生娃,你心动吗?

不过仍然有很多科学家担心,马斯克的这款猫女机器人是否会对人性和伦理以及未来造成不良影响?因为在很多影视作品中,太过智能先进的机器人,往往最后会成为祸害,而且像猫女机器人这样还能够定制和生育,虽然听起来很神奇,但实际上却让人感觉到恐怖。

总结一下

不过再怎么说,猫女机器人这个概念还是很酷炫的,如果真的能够按照马斯克所说的发布上市的话,那么对于科技会起到推动的作用。大家觉得14万买一台猫女机器人贵吗?有没有考虑买一台呢?