当耳机来到AI时代,配置智慧可视屏的sanag塞那S5像新物种

2024-01-30 14:48:28 2点赞 0收藏 3评论

作为一个数码博主,我一直在关注AI技术的进展。后来入手了塞那的智慧屏耳夹耳机以后,我发现每天都要使用的蓝牙耳机,最近也进入AI时代。据说欧阳娜娜代言了这款耳机,就更让我好奇了,因为很少有单独一款耳机会找明星代言,看来塞那对S5一定是寄予厚望。

带着好奇,我马上就开箱了这款S5蓝牙耳机。可以看到包装非常好看,符合欧阳娜娜那种潮流风尚的人设,打开包装,耳机确实给人耳目一新的感觉。

充电仓圆润饱满,让我想到欧阳娜娜这个造型,就像饱满的高颅顶一样,充电仓看起来完美契合了潮流穿撘教主的调调,质感满满。

再取出耳机看一下,耳机是今年大火的耳饰造型设计,整个耳机的曲线都贴合耳廓,360°均匀受力,长时间佩戴毫无压力。它选用了更灵动轻量的材料,有97.8%人表示减少了佩戴疲惫感。

重量控制方面,sanag塞那S5单个耳机只有6g,超轻设计久戴不痛,而且不闷耳,对比传统入耳式更保护耳朵,运动、出行都牢固轻便,是打工人的办公神器,也是运动达人的健身伴侣,更是时尚小姐姐的梦中情机,更难得的是,这款耳机在保证性价比的前提下,深度接入了AI技术,下面给大家展示一下。

我入手的这个是AI Max版,首先下载APP注册登陆,功能很多,我只介绍几个很惊艳的功能。

首先展示一下AI作图功能,我从史铁生的小说里找了一段文字,复制到文生图里面。

下面就是生成的图片,真的很让人惊艳,和我想象中的样子很接近,小姐姐的发丝在阳光下的细节,是我完全没想到的,一个字:赞!

接下来是翻译功能,它完美的把耳机和AI翻译结合到了一起。两个人,一人一只耳机,就可以直接对话了,这妥妥的是省了几百块买翻译机的钱呀。

上图是英译汉的效果,话说完,下面就翻译好了,特别的快。

上图是汉译英的截图,我只能说很受震撼,原来AI已经离我们这么近了。

下面,再让我们回到耳机的“本职工作”,听歌。这款耳机配置了高解析舱体,不仅有时尚的外观,还有超级棒的听感体验,内部是高分子的钛振膜,在第二代SSQVP-EXTREME数字增强的技术加持下,听歌的体验身临其境,立体感非常的强。现在每天的通勤时间都靠它来陪伴了,真的是用了就回不去了。

耳机的充电仓带有内存卡插槽,在没有耳机的时候,比如徒步、野营的时候,可以单独听本地的音乐,非常方便。

续航方面,单个耳机一次能听8个小时,如果加上充电仓的话,那么总续航时间达到了52个小时,这在耳机界是相当炸裂的长续航了,用耳机时常少的朋友,估计要半个月充一次电了。

如果让我推荐一款全能型耳机的话,我觉得我只能安利这款耳机。因为我的梦中情机几个要素,它都具备了:外观美、音质好、不入耳、长续航,还有比肩GPT的AI技术,真的是给的太多了,姐妹们,闭眼入就对了。