这是我的Crush!暖男送给我的专属新年礼物是西圣H1

2024-02-19 08:51:07 1点赞 0收藏 2评论

前几天北方降温,走在街上太冷了!有一天男朋友接我回家,我的耳朵冻的红红的,他突然从背后拿出一个厚厚的大包子耳机送给我,家人们,当时真的是超级感动呢!

这是我的Crush!暖男送给我的专属新年礼物是西圣H1

我习惯在通勤路上听歌,所以这次我真的体会到在冬天的北方听歌,没有比头戴式耳机更舒适的了。

这是我的Crush!暖男送给我的专属新年礼物是西圣H1

这款耳机用了几天,感觉挺好的,看来他是做了一些功课,选择头戴式耳机时要考虑舒适度、音质、降噪功能、便携性、连接方式等因素,还要根据自己的预算选择合适价位的耳机,性价比是必须要考虑的。西圣H1有出色的隔音能力,而且就算是在户外听音乐、看视频的时候,也可以起到很好的保暖效果,在享受音乐的时候不冻耳朵。

这是我的Crush!暖男送给我的专属新年礼物是西圣H1

在说音质前,我还是介绍一下开箱吧,毕竟这个耳机作为礼物还是要有好看的包装才好。西圣 H1 头戴式耳机的包装盒我给9分,它采用白色简约设计风格,正面是产品的外观渲染图和品牌名称,背面是产品型号、电池容量、充电时间、待机时间和制造商等一些信息。配件是Type-c充电线和产品使用说明书,我就不放图了。

这是我的Crush!暖男送给我的专属新年礼物是西圣H1

这里给大家看个小细节,耳机的左右耳外侧都设计了气孔,不闷不堵,长时间佩戴也不会感到不适。它的外壳是磨砂材质,耳罩使用的是同色亲肤级柔软仿蛋白皮材质,佩戴起来感觉柔软又舒适。

这是我的Crush!暖男送给我的专属新年礼物是西圣H1

H1的外观是时尚简约的设计,整体线条流畅,看起来质感十足。因为采用了轻量化设计,所以它的总重只有178克,佩戴时整体大小适宜,对我来说最重要的是不显头大,也好搭配衣服。耳廓模型是专为亚洲人设计的,创新使用了黄金倾斜出音网口,不仅提供更稳固的佩戴体验,还有效减轻了耳朵负担,不压双耳,戴着逛街不累。

这是我的Crush!暖男送给我的专属新年礼物是西圣H1

下面要说重点啦!音质方面,它采用了自研SurroundWaverm3D音场技术,在左右耳机机身都配置了40mm平面磁动大单元,营造更加宽广的音场 ,通过对音频信号的相位、频率和时域特性进行精密分析,计算声音的准确定位、距离和角度,不仅能够高度准确地模拟声源的位置,还能够提升音频的层次感和深度。依托西圣引以为傲的均衡音质技术,为全音域带来更出色的表现,再配合快速稳定的蓝牙5.3芯片,将耳机的使用体验带到一个新的高度,这种体验完全不是小耳机能比的 。

这是我的Crush!暖男送给我的专属新年礼物是西圣H1

像我这样的上班族,经常在通勤时间听歌,所以,耳机降噪能力也是很关键的一点,H1采用主动降噪与被动降噪结合的方式,物理降噪与Ai动态自适应降噪技术齐上阵,降噪深度可以达到95%,所以无论你是在乘坐公交、还是搭乘地铁,就算是在繁华市区的人群中,也可以隔绝全频段噪音,使用体验完美。

这是我的Crush!暖男送给我的专属新年礼物是西圣H1

续航方面,H1也没有短板,50小时续航完全没问题了。

这是我的Crush!暖男送给我的专属新年礼物是西圣H1

我感觉如果让我推荐一款200元以内的头戴式耳机,这个西圣H1就很值得入手 。作为一个数码博主,我觉得这款耳机的音质确实不错,收到这款耳机后花了不少时间用它听音乐,感觉无论是在细节表现还是解析力,西圣H1都很让人满意。