发现一个低成本去牙黄的法子,亲测有效!不是智商税!!!

2024-09-21 17:47:12 0点赞 0收藏 0评论

有牙黄问题的宝子们,认真看完这一篇就够了!

发现一个低成本去牙黄的法子,亲测有效!不是智商税!!!

先简单说一下我的情况:一开始只是牙齿有点黄色,没有特别上心,觉得不过就是牙齿没有刷干净而已,慢慢面牙黄越来越严重,颜色越来越深,无论每天刷几遍牙,牙齿都看起来黄黄脏脏的,真的很恶心!!!说话的时候甚至感觉嘴里隐隐约约有一股味道

---

后来咨询医生,得到的结果也很简单,就是让我好好刷牙,改变习惯。但坚持观察了一阵子,牙黄的问题不仅没有得到解决,反而感觉越来越严重了,无意间上网看到了这个方法,看了一下评论,说这个方法用了一阵子,效果确实很明显。我就半信半疑的试了一段时间,没想到这么多年的黄牙真的淡了~太开心了!!!!

发现一个低成本去牙黄的法子,亲测有效!不是智商税!!!

今天决定把这个方法分享给各位,希望大家也可以跟我一样,尽快上岸!

-需要用到的东西:牙线、软毛刷、淡盐水、吾艾特牙粉、冲牙器

-具体操作步骤:

①漱口:一杯40度的温水加食盐,冲成淡盐水,刷牙之前喝一些漱漱口,把牙齿表面的软垢和异味都冲走。

②刮牙缝

取一只牙线对着镜子仔细刮一遍牙齿,把深层的软后都挂出来,方便后续的刷牙去黄,但是刮的时候记得要轻一点

③去牙黄

湿水打湿牙刷,沾取适量的吾艾特牙粉,照着巴氏刷牙法刷3-5分钟,每天刷两次,牙黄严重就刷3次

④饭后清洁

每次吃完饭会有食物残渣粘在牙齿上,长时间堆积会形成牙垢,用冲牙器清理一下,可以避免牙黄反复

发现一个低成本去牙黄的法子,亲测有效!不是智商税!!!

这个去牙黄的流程我坚持了一个月,牙黄就慢慢变淡了,而且现在的牙齿还是白白的,真的很不容易,希望可以帮到大家!

左颜右色 洁牙粉 2盒装

左颜右色 洁牙粉 2盒装

同仁堂 牙齿美白益生菌洁牙粉 口臭青盐去烟渍炮附牙结石刷牙洗牙粉50g

云南本草 洗牙粉去口气嘴臭去黄去牙渍去烟渍牙齿美洁白清洁牙垢石50g

高舒白牙素益生菌洁牙粉炫白去黄黄牙洗白去口臭除去牙渍牙垢

高舒白牙素益生菌洁牙粉炫白去黄黄牙洗白去口臭除去牙渍牙垢

ehd 净白健齿洁牙粉50g清新口气刷牙粉护龈洁白薄荷清香

ehd 净白健齿洁牙粉50g清新口气刷牙粉护龈洁白薄荷清香

ehd 洁牙粉清新口气呵护牙齿口腔异味口臭清新男女

ehd 洁牙粉清新口气呵护牙齿口腔异味口臭清新男女

AIposhiy 美白洗牙粉珍珠洁牙粉去异味口臭去黄去牙渍去烟渍结石 50g

修正 小苏打珍珠亮白牙粉黄牙洗牙粉去牙垢牙结石烟渍茶渍洁牙粉

Saky 舒客 aky 舒客 炫白酵能牙粉40g 多效清洁洗牙粉 去黄去渍美白牙齿清新口气

DR.XME 向美博士 益生菌牙粉清新口臭黄EHD即美博士洗洁去刷亮白炫白牙粉

Saky 舒客 牙粉美白变白去黄祛黄去渍洗白美白牙粉美白牙齿

洁牙粉去黄去口臭美白牙齿洗白速效去牙渍牙垢烟渍清洁洗牙粉

洁牙粉去黄去口臭美白牙齿洗白速效去牙渍牙垢烟渍清洁洗牙粉

香港大药房有限公司 竹炭益生菌洗白黑牙粉口臭去黄去牙渍烟渍抗牙垢结石洁牙清新口气

Dr.wlen 迪王 牙斑净10ml洗牙齿亮白清洁牙液黄烟牙垢黑渍

佰萃莱 青盐附子刷牙粉炮附子洗牙粉非北京同仁堂洁牙粉牙渍牙周100g

ehd 净白健齿洁牙粉清新口气刷牙粉护龈洁牙渍污垢烟渍茶渍白牙粉薄荷 50g 2盒