2023-12-20 22:03:10 83点赞 29收藏 167评论

之前写过一篇儿童背包,当时觉得豪横老婆真能乱花银子。文章发出来之后,好家伙,评论区分两派,妈妈们都觉得不贵,爸爸们唏嘘不已。最近新买了个本儿,16吋枪神7,原来的书包是装14吋的。看到站内文章,一眼相上这个incase ARC系列新款背包。这次咱也扬眉吐气一回,替爸爸们争口馒头气。接下来我们一起看看,公平公正不吹不黑。

★★★ 什么是incase ★★★

为什么上面提到是苹果的包?专门上官网瞅一眼。奥~原来是因为incase是第一个Apple Store销售的第三方品牌。多年持续与苹果合作。获奖无数。▼▼▼

我的主要作用是通勤,所以选择这个最新的ARC系列,其他系列,您自个儿上官网瞅瞅去。买完了送我,我帮你评测,嘿嘿。

★★★ 功能拉满外观时尚 ★★★

我购买的型号是100683烟熏绿,还有款海军蓝,买的时候我都喜欢,选择困难症犯了,但是这个发点灰绿色的更耐看。到手之后同事们说这个颜色挺高级,不常见。 嘿,这同事真会说话,回头请他吃个兰州料理。到现在我背了差不多半个月,第一天到货就背着上班了。背包的配色不张扬,非常适合办公通勤,这些拉链是精髓所在,勾勒出来的斜线增加了时尚感。▼▼▼

跟我之前写我家姑娘的背包放一起瞅瞅。之前有篇文章评测过,放个链接。▼▼▼

是不是看起来比个小学生背包大不了多少?看起来不大,实际上能装好多东西。先来一个我的EDC翻包。???我的IPAD被我家姑娘拿走了。▼▼▼

包上的标签牌最上面的一张显示使用了Ortholite记忆泡沫材料。incase将这种材料用到肩带和后背板,除了保护缓冲还提供冷却透气,这种材质还有抑菌效果。▼▼▼

简单说下Ortholite品牌,美国高端技术,该品牌应用最广泛的是各大品牌运动鞋的鞋垫。就像这个背包上用的YKK拉链一样应用广泛。合作方多如牛毛,不挨个列举,请看下面两张图。▼▼▼

苹果的包,装华硕的本,不求败家只求豪横。年少不识incase,阅包无数也枉然。苹果的包,装华硕的本,不求败家只求豪横。年少不识incase,阅包无数也枉然。

★★★ 内里乾坤无所不能 ★★★

看完外观,我们看看里面有什么?为什么incase ARC背包能装下这么多东西。背包的尺寸如下图。▼▼▼

接下来,我带大伙来个翻包。看看一个工装设计师每天带什么东西。书包前面有上下两个口袋。▼▼▼

前上口袋

上面的口袋有防水PU涂层,所以我放置一些电子产品或者不耐潮湿的物品。▼▼▼

上图中有三个松紧带应该是捆扎线材的,我虽然塞了进去,但是觉得操作不是很方便,还显得有些刻意的矫情。于是我改变了一下放置位置,仅仅固定一支鼻爽通,有时候开车困了拿出来闻闻。后夹层从右到左依次是耳机、口香糖、牙线。前夹层网兜我放置一盒香烟。嘿嘿。外部空间我放置一个金属收纳盒以及一个备用手机。▼▼▼

金属盒中,是U盘读卡器,以及一个小巧的激光测距仪。▼▼▼

细心的同学可能注意到后面还有个拉链夹层。我们换个角度看,发现有个特殊标识,上面胶印RFID BLOCK,什么意思呢?这个叫无线射频阻挡技术隔间,屏蔽手机等无线电信号,防止数字信息盗窃。所以这里应该放置信用卡、护照、或者一些科技设备。▼▼▼

我是用一个骆驼烟盒放着银行卡。▼▼▼

前下口袋

下面的大口袋从外观上看是突出的,与上面小口袋一样,双拉链,非常方便。▼▼▼

打开一看才发现这不只是个口袋,像个壳子,或者叫做仓。▼▼▼

两个内置小口袋,我把刚才从上面拿下来的线材放到这里,和手机及电脑旅行充电器放在一起,另外一个口袋放置一个鼠标,这样的安排使我工作开展更加快速高效。拿出电脑之后,从这里把电源和鼠标快速取出。所以说,背包提供的功能是一方面,我们自己如何安排又是一方面。▼▼▼

外面这么大空间我仅仅放置一个笔袋有些奢侈,但是这里没有其他夹层,其他东西放进去只能乱堆。后续我会再采购一个incase的小型收纳包,正好放在这里。我会把上面PU防水口袋里面的东西移到这里一部分。▼▼▼

背包主仓

打开中央双拉链,大开口的V字形主仓跃然眼前。前侧的设计非常好,能插一个A5的记事本,和三支不同用途的笔。这个结构没有设计到底部,而是缝制在了半腰,这样我们即使不完全拉开拉链也能轻松取出。在主仓中我放置了新入手的ROG龙骑士2键盘,这个不是每天都带,只有我去客户那里操作电脑的时候才会带着。▼▼▼

中间位置我放置一个图纸夹。主仓后侧有两部分结构,有个像旅行箱中十字松紧绑带结构,可以防止一些物品移位。最后面是一个保护性夹层,可以放置重要的东西,比如票据夹。▼▼▼

什么?你以为主仓这就完事了?上面的拉手下面有个暗口袋,放在主仓里,上图我为了拍摄看夹层,所以塞进了夹层。▼▼▼

这个口袋非常方便,没有拉链,直接手伸进去就能轻松拿取和放置物品,比如充电宝和手机,还很好出线。而物品也是安全的,因为内衬是人造毛皮绒面,而且整个被保护在主仓中。背包提手被提起的时候这个隐藏口袋并不会被拉抻张个大嘴,结构受力点设计的真好。▼▼▼

电脑主仓

上面聊过了前中口袋和仓体。接下来就是聊背包最后面的电脑主仓了。无疑这是最安全的位置,前后都有保护。书包后面有条折线,类似合页结构,翻开之后我们能看到两个口袋和一个外部夹层。▼▼▼

电脑口袋适配16吋笔记本电脑,本来放置MAC BOOK 16吋十分合身,我这枪神7比人家厚,有点紧。夹层被人造毛皮内衬覆盖,很好的保护电脑的外壳不会被刮花。以及进一步的提供缓冲。而下方小口袋可以放置平板电脑。外面的夹层我放了鼠标垫。▼▼▼

背包侧袋

两侧的口袋依旧一丝不苟。随身笔插、外部夹层、拉链口袋。▼▼▼

左侧我放置了手电筒。▼▼▼

右侧我放置了一包纸巾。人有三急么。嘿嘿。▼▼▼

★★★ 出街潇洒工作无忧 ★★★

我们看看背包的背面,这层松软的结构就是上面提到的Ortholite产品,记忆泡沫。目前天冷,外面试不出来,回家穿着背心背了一下,很舒服,但是夏天通风透气我还得等到夏天。哈哈。▼▼▼

同材质肩带缓解压力,为肩膀提供缓冲。▼▼▼

如果要旅行通勤,背包东西太多导致负重增加,可以通过胸前固定带缓解负重。▼▼▼

当然了,缓解总归是缓解,找行李箱替自己背着自己最轻省,所以这个背包配有行李箱拉杆通过装置。这里重点说下,这个行李箱通过装置并不是简单的缝上去一块棉垫子。而是计算了背包后背板记忆泡沫的厚度,稍微做薄了一点点。让我们背起来的时候不会觉得厚出来一块。▼▼▼

出门要保证饮水。水瓶水杯可以放置在纸巾这一侧的外夹层。▼▼▼

也可以放在拉链口袋里。拉链口袋内部有加厚填充,具有保温效果。▼▼▼

♚♔♛♕ 总结 ♕♛♔♚

亮点:

外观适合通勤办公,造型时尚。可持续回收材质耐磨抗污。

人造毛皮内衬为电脑及手机提供足够的保护。

各种细节功能性口袋让收纳可以分门别类。

后背板和肩带的记忆泡沫材质,透气舒适又抗菌。

YKK防水拉链为背包内部保驾护航。

RFID隔间放置数字信息盗窃。

带有保温性能的水杯口袋。

建议:

前下口袋里面可以增加夹层口袋,这样我就能省下一个收纳包了。哈哈。

以上评测内容不吹不黑,纯自己嗨玩。如有不明请在评论区留言,我将知无不言。也请分享你的心得帮助我和其他人。喜欢该系列文章的值友请关注点赞收藏以备以后查看。如果你的朋友有这方面的需求请分享给你的朋友。

梦乐(MoonRock)书包小学生儿童护脊减负超轻便双肩背包大容量女减压1-4年级紫色

务本务本X3无线充电红白光手电筒迷你多功能强光户外便携磁吸新拐角灯高配(仓充)夜光白

ROG枪神7第13代英特尔酷睿i916英寸星云屏电竞游戏本笔记本电脑(i9-13980HX液金导热16G1TRTX40602.5K240HzP3广色域)

AppleiPadmini(第6代)8.3英寸平板电脑2021款(64GBWLAN版/学习办公娱乐游戏/MK7M3CH/A)深空灰色

INCASEARC系列2023新款M2电脑经典苹果笔记本电脑背包MacBookPro13寸14寸16pro双肩包大容量商务旅行包潮流

ROG玩家国度龙骑士2代游戏机械键盘光学触发机械轴有线无线双模键盘可分离式键盘RGB背光龙骑士2红轴ABS可切换104键87键

INCASENylon简约系列数据线耳机充电器便携数码电子配件收纳包

【苹果官网合作品牌】INCASEARC系列2023新款M2电脑经典苹果笔记本16寸电脑背包MacBookPro双肩包大容量商务

Incase INCO100682-NVY 16英寸双肩电脑包

Incase EO旅行系列 双肩电脑包 17英寸

Incase EO旅行系列 双肩电脑包 17英寸

ROG 玩家国度 17.3英寸双肩电脑包 BP1501 黑色

ROG 玩家国度 17英寸双肩电脑包 Xranger 红黑

ROG 玩家国度 17英寸双肩电脑包 Xranger 红黑

incase City Compact 15寸 Macbook Pro EDC苹果笔记本双肩电脑包

INCASE VIA Collection Backpack 15英寸双肩电脑包

ROG 17英寸双肩电脑包 Shuttle 黑色

ROG 17英寸双肩电脑包 Shuttle 黑色

incase 笔记本背包 (黑色、15寸)

incase 笔记本背包 (黑色、15寸)

ROG 玩家国度 17.3英寸双肩电脑包 BP4710 黑色

ROG 玩家国度 17.3英寸双肩电脑包 Ranger BP3703 Core 20L 黑色

ROG 玩家国度 Xranger 15.6英寸 双肩电脑包 黑色

INCASE 双肩包 苹果笔记本电脑包 (黑色、15.4英寸)

ROG 玩家国度 17.3英寸双肩电脑包 BP1503 17L 黑色

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

京东京造 JZ240805 黑骑士城市机能双肩背包 26L

天猫精选 INCASE Nylon简约系列数据线耳机充电器便携数码电子配件收纳包(新森林绿INTR400599-FGN)
京东 WUBEN 务本 X3无线充电红白光手电筒迷你多功能强光户外便携磁吸新拐角灯 仓充(白色夜光款)
天猫精选 Incase ARC高端电脑背包 苹果华为联想笔记本双肩包通勤包差旅包 16英寸烟熏绿-INCO100683-SIV