Keep划船机,我的家庭健身专家

2024-06-17 11:58:15 24点赞 18收藏 26评论

划船机是公认的能够锻炼全身最好的有氧运动器材,是能够锻炼到全身大部分肌肉群,这种全身性的锻炼有助于提升整体力量和耐力。相比于跑步等有氧运动,划船机的运动方式对关节的冲击较小,因此更适合那些有关节问题或伤痛的人群。划船机的阻力可以根据个人的需求进行调节,无论是初学者还是资深健身者,都可以找到适合自己的锻炼强度。划船机体积适中,收纳方便。

Keep划船机,我的家庭健身专家

它的外观实在是太好看了,整体配色是灰,干净简约,体积小巧也是我选择它的一点,可以竖直收纳,女汉子一人就能轻松抬起、推走,放在家庭一角很和谐。

Keep划船机,我的家庭健身专家

这款划船机磁阻比水阻更轻巧,操控方式采用了飞梭旋钮,用旋转的方式精确调节阻力,按压的方式切换模式,操控起来非常简单,老人小孩都能简单使用。一共有32挡电磁控阻力调节,我运动基本调节在15档左右,看似强度偏低,但划个20分钟下来,心跳速度加快,略微出汗的状态,刚刚好,运动不用过量,适合自己就行。适应一定的强度后再逐渐往上疲劳,这也是运动的必然过程,千万不能一口吃个胖子。

Keep划船机,我的家庭健身专家 Keep划船机,我的家庭健身专家

我制定了一个5000米的划船练习,刚开始划船的时候气喘吁吁,仿佛挑战极限。这其中的原因,很大程度上源于桨频、速度等要素的不同。而这些不同的运动强度,也直接决定了热量消耗的差异。有的人半小时内可以燃烧掉400大卡热量遍,而我则只能消耗200大卡。但是在经过一个月左右的训练后,现在已经能正常适应他的强度了,现在每个礼拜都会往上增加强度,呼吸也不那么急促了, Keep up划船机给我了我第二次生命的活力,十分感谢它!

Keep CC 家用动感单车 13242

Keep 动感单车mini增强版K0103B

Keep 动感单车mini增强版K0103B

Keep 划船机家用自发电智能调阻静音后驱可折叠

Keep 划船机家用自发电智能调阻静音后驱可折叠

Keep 划船机A1专业版 家用智能调阻磁控健身器材可折叠室内健身

Keep 智能椭圆机家用健身运动器械 椭圆机H1 Lite 深邃黑色款

Keep 智能动感单车C1家用健身车家庭运动健身自行车单车健身器 深空灰

Keep C1 Lite 家用动感单车 K0102A

Keep C1 Lite 家用动感单车 K0102A

Keep 动感单车mini畅练卡版家用运动器材含年卡组合白色款(需插电)

Keep椭圆机家用含自发电H1Lite智能椭圆仪护膝器材踏步机漫步机 【安静高效】尊贵黑-插电款

Keep C1 Pro 智能动感单车 12617

Keep C1 Pro 智能动感单车 12617

Keep 椭圆机家用小型漫步机静音运动器材智能椭圆仪登山机HL

Keep动感单车家用器智能调阻磁控室内脚踏自行车C1 pro黑色

Keep 划船机家用自发电智能调阻静音后驱可折叠器材高端 尊贵黑-A1

天猫精选 Keep 智能划船机家用静音运动器械可折叠自发电划船器A1