7月21日iOS限时免费 这一波精品,快来盘它!!!

2020-07-21 19:41:21 26点赞 18收藏 18评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。辛苦大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载。

盘点开始咯!

一、《活下去》

‎App Store上的“活下去-丧尸题材末日生存冒险游戏”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“活下去-丧尸题材末日生存冒险游戏”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“活下去-丧尸题材末日生存冒险游戏”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥1→现价¥0!

非常推荐!!

虽然原价只有1元。但是能省就省嘛。

画面就是这种大片的黑白素描风,没有人体模型,画个头画面就是这种大片的黑白素描风,没有人体模型,画个头

这是一款丧尸题材的末日生存冒险游戏。

竖版画面,风格有点像《这是我的战争》。按键音很脆很好听。它有剧情模式、无尽生存模式、炼狱求生模式。

我认为无尽生存模式是最好玩的。→_→因为没钱暂时玩不动炼狱。

这个游戏中不确定的因素非常多,污染区、地下室的加入,使得它的生存难度就更大,但是趣味性也就更大。非常有意思,值得探索!

还有我非常喜欢的烹饪系列~ 土豆炖肉。

好玩!但是也非常肝!!!只要肝的动,谁还氪金?

无广告,有内购,中文。

二、《DISTRAINT: Pocket Pixel Horror》(扣押)

‎App Store上的“DISTRAINT:Pocket Pixel Horror”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“DISTRAINT: Pocket Pixel Horror”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“DISTRAINT: Pocket Pixel Horror”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

App Store排行榜“冒险”类第 49 名,4.7分。

Steam同款移植。目前Steam也在降价促销。《DISTRAINT: Deluxe Edition》降至3元。《DISTRAINT 2》降至14元。

上一次限免是5月份,曾经写过,没有赶上那一拨的小伙伴赶紧抓紧时间啊!!

这是一款2D像素风解谜剧情冒险游戏。

氛围感很浓郁氛围感很浓郁

虽然是2D画面,但是制作非常精致。无论是画面的渲染,昏黄的灯光,还是充满回声的走廊等等配音,在手机游戏里都堪称佼佼者。

解谜并不很难。大约2个小时可以通关。它的故事剧情丰满,很多地方包括结局,会有一些对人性的思考、或者感动。

去玩吧!!非常好的游戏!它的恐怖在于现实的残酷与人情的淡薄。

无广告,无内购。有中文!!(如果进游戏不是中文,需要在进入页面设置一下。)

PS:嫌这个名字太长的,搜索的时候直接搜“扣押”,搜出来就是。

三、《"HOOK"》(挂钩)

网页版页面打不开,贴一张截图吧网页版页面打不开,贴一张截图吧

原价¥6→现价¥0!

已经有一年多没有限免了!!小伙伴们抓住机会!!

这是一款十分简约的益智休闲小游戏。我感觉十分之一百适合强迫症!

就像它的名字“挂钩”,它的玩法是把勾住的“线”一个个解开。

我玩的截图我玩的截图

画面简约干净到不行!!再配上空灵的音乐,休闲的玩法,我的天啊,真的,最适合休闲放松

无广告,无内购,放心下载!!!语言是啥我也不知道,只有几个阿拉伯数字。

良心限免!!!

四、《Hero Siege: Pocket Edition》(英雄围城:口袋版)

‎App Store上的“Hero Siege:Pocket Edition”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Hero Siege: Pocket Edition”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Hero Siege: Pocket Edition”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥45→现价¥6!

App Store排行榜“冒险”类第41名,可惜只有2.7分……

绝大多数是闪退问题

这个吧,官方下面有一行提醒,写的是“注意:这个游戏不适用于内存小于2GB的设备”。

Steam移植版。目前Steam不打折,售价30元。但是Steam打折的时候,这个游戏是非常便宜的!!2-3元。

这是一款街机风格的动作闯关游戏,每一次我们进入的游戏场景都不会完全相同,但是!!如果你死了,你之前获得的所有技能、道具、成就就都没了!!!需要重新开始!

7月21日iOS限时免费 这一波精品,快来盘它!!!

这是一个暗黑类刷刷刷的游戏,类似低配版暗黑破坏神。就是刷的快感!!

喜欢暗黑风、地牢、RPG、刷刷刷 的小伙伴一定会玩到停不下来。

无广告,有内购,有中文,但是是机翻。

下面是今日限免的软件:

五、《Reminders Widget》

‎App Store上的“Reminders Widget”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Reminders Widget”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Reminders Widget”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥12→现价¥0!

我的使用截图我的使用截图

这是一款通知中心的待办插件。它直接调用 iOS 上的提醒事项和日历的提醒,自动进行添加。

因为是一款插件,它打开就是图一的样子。

图二是直接调用iOS自带的提醒事项。比如我设置了今天的,所以图三中就会呈现今天的待办事件。

你也可以直接在通知中心上添加、查看、完成事项。

优点是简单快捷,没有多余的功能,适合轻量待办事项的使用人群。

无广告,无内购,无中文。

五、《电子相册大师(专业版)》

‎App Store上的“电子相册大师(专业版)”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“电子相册大师(专业版)”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“电子相册大师(专业版)”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥18→现价¥0!

这是一款电子相册制作专业软件,用于把你的照片一键生成好看的播放视频。也可以自己设计,自定义生成一个好看的图集视频。

功能非常强大。

我的使用截图我的使用截图

这是一键生成的样子。直接套用模板。

我的使用截图我的使用截图

这是软件内的转场和特效模板。还有很多其他可编辑功能,不一一截图了。

最关键的是!!!这些都是免费的!!!

无广告,无内购,中文。

全免费的可不多啊。

六、《Text Editor.》

‎App Store上的“Text Editor.”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Text Editor.”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Text Editor.”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一款手机上的文本编辑器。

作用嘛,主要就是在手机上文本编辑,去格式。很多编辑或者程序猿都用得到。

我的使用截图我的使用截图

非常简洁,使用起来也很顺滑。

无广告,无内购,无中文。

但是我记得刚进首页的时候好像有一个付费页面,直接关掉就行了。

七、macOS软件限免

有几款还不错的只适用于Mac的软件。一起推荐一下:

《解压专家 Oka Pro- unzip rar 7z压缩包》

《OmniPlayer Pro全能影音播放器》

《修图神器: 去水印,除瑕疵,修复照片》

看名字就知道大概内容了,我就不一一解释了。(懒出新高度)7月21日iOS限时免费 这一波精品,快来盘它!!!

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

另外,《Dokuro》(骷髅王子)今天有降价。但是价格不是史低。原价¥12→现价¥6!,史低价1元。不想等的可以去买。就不写推荐了。这个游戏曾经上过App Store首页推荐。好玩是一定好玩的!

嗯。这一期就再见咯。明天见!