值友,请留步;关于这条6.9元的帆布腰带我有话说

2020-02-28 16:59:35 12点赞 14收藏 8评论

创作立场声明:本文所有产品由淘宝购买,无任何利益相关。
因兴趣分享,请合理吐槽。

对,你没有看错,这是一篇关于6.9元的帆布腰带的评论。

左边金属头是6.8元购买的,右边塑料是我5年前28元购买的(我的第二条腰带)。

关于这2条腰带,基本上在站内混熟的值友都眼熟,有些甚至手上还有几条。

因为这是常年霸榜的存在,基本上你去皮带区,最多翻2下就能看见它的身影,比起上下排行榜的妖艳贱货来说,这家伙的的售价简直是排行榜中的泥石流

排行第六排行第六

排行14排行14

浑身上下充满了:我,TommDanny 汤姆丹尼,打钱

我严重怀疑,这家店铺和网站有什么不可告人的秘密,因为这家店铺,借着网站的流量,凭借着这腰带卖了N多年了。我都毕业了还在卖,真的皮。

购买理由

很简单,现在我还能在哪里找到这么便宜的腰带呢?正常的腰带都是贵的,真正的皮带对于我们这种贫民玩家是种奢侈品,对,我很正视自己的身份,腰带对我来说是正常使用的东西,没有附加价值,就一种功能,绑裤子

这一次购买的是金属头的腰带,可以算说是一种升级了(对比我以前的)。不是自用升级,而已损坏升级。

塑料头的腰带因为常年的使用,头部卡扣地方已经严重变形,现在穿在身上一运动就脱落,非常尬尴。

能理解,毕竟我都使用了5年了,陪我经历了风风雨雨,要不是因为这样,我还不一定换呢。

卡扣错位,无法夹紧帆布卡扣错位,无法夹紧帆布

5年正常使用,可以退休了5年正常使用,可以退休了

我这里必须夸奖一下,日常使用非常棒,基本上都是扣上去就没事了,反正自己把握平衡。清洗直接放洗衣机,晾干请放在衣架上面。其它的就是随便折腾。

至于时间久了,头和尾巴都会有磨损。如下图

日常磨损积累,时间久了都会这样日常磨损积累,时间久了都会这样

升级版本外观展示

升级了卡扣,由于材质的变化,金属卡扣的锯齿更加锋利,对于,帆布腰带的咬合力度增强了。(你信不信我关键时刻还能利用这金属锯齿据木头值友,请留步;关于这条6.9元的帆布腰带我有话说

关键对比关键对比

对于金属头的细节问题,我真的能接受。(6.8元必须划重点)

小问题小问题

还是小问题还是小问题

值友,请留步;关于这条6.9元的帆布腰带我有话说 值友,请留步;关于这条6.9元的帆布腰带我有话说 值友,请留步;关于这条6.9元的帆布腰带我有话说

下面的随手的长度对比,我能预料到人造皮部分的磨损状态了(值友,请留步;关于这条6.9元的帆布腰带我有话说

用料还是十足的用料还是十足的

使用感受

虽然是升级版本,但是还是有一点点缺点,真的一点点,金属头太重了,比起前面那根塑料的腰带,可以说是加重了3倍,关键时刻脱下来活生生的就是一个流星锤,还是便携式的那种。还有个问题,发过来的时候腰带没靠齐。如下图,我脑袋应是没有转过弯来,这种扣法时不时的头都会调。

这是错误的扣法这是错误的扣法

我都准备动刀了,盯着看半天,晕值友,请留步;关于这条6.9元的帆布腰带我有话说 ,原来是应该是这样扣的。

正确扣法正确扣法

任务交接任务交接

非常满意的一次购物,关键是便宜,还经得起时间的考验。

也许5年后我还会写一篇文章来纪念一下我的腰带,也不知道到时候我用的是人造革还是真的皮。

最后想说一句:我,小熊,汤姆丹尼打钱。

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布自动扣腰带 601668_MGrph 窄款

TommDanny 汤姆丹尼 帆布腰带男士双环扣皮带 青少年学生时尚加长腰带 女户外牛仔裤带

TommDanny 汤姆丹尼 帆布腰带

TommDanny 汤姆丹尼 帆布腰带

TommDanny 汤姆丹尼 男女款自动扣腰带 F0000008

TommDanny 汤姆丹尼 帆布腰带男士女士皮带青年不含金属战术军训自动扣休闲牛仔裤户外

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布自动扣宽版腰带 F0000008 星空蓝 131

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布自动扣宽版腰带 F0000008 粉红条纹 131

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布自动扣宽版腰带 F0000008 星空蓝 116

男女帆布腰带学生军训用腰带男士布皮带男青年裤腰带女休闲带潮

男女帆布腰带学生军训用腰带男士布皮带男青年裤腰带女休闲带潮

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布双环扣腰带 009 灰色 110

TommDanny 汤姆丹尼 帆布腰带男士女士皮带 休闲裤带韩版学生针扣 青年军训皮带户外

隐形皮带无痕懒人裤带百搭弹力松紧牛仔裤腰带女士装饰ins风男潮

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布双环扣腰带 009 条纹款 卡其色 125

• 拿起腰带有时我也会不可思议的想:诶我这腰带用了几年了呢。在这个任何事物都快速迭代的时代,竟然会有一样每天都用的随身物品用了这么久,感觉挺奇妙的。对了,我的是14年买的,7块9包邮。

因为太能用了, [喜极而泣] 完全忘记换腰带这种事情

• 我前一条也是金属扣的,好像也是几块钱包邮入手,用了十年,上个星期金属扣断了,没听错,是断了,分成了两半 [尴尬] [尴尬] [尴尬] ,然后逛张大妈刚好看到这个塑料扣的几块钱的腰带,用了一次觉得好轻,比之前金属扣的轻多了,也很薄,有点后悔,应该继续买回金属扣的 [喜极而泣]

塑料好点,金属的就一流星锤

• 为啥我觉得塑料的要比这种锌合金的好用的多…差不多11年?6.9包邮买的 然后用了差不多六七年 织带磨毛了,就5.9又买了两条。不过后面的确实不如先买的织带厚,但考虑通胀,淘宝单买一个YKK扣具也得10块…… 你还挑啥

• 现在都是金属扣吗?塑料扣总觉得轻松

• 有多无聊,你是

• 塑料好,我怕他倒闭,买了好多,应该能用到我入土