FIIL CC-樱花粉配色,夏日颜值担当

2020-07-23 19:06:08 0点赞 0收藏 0评论

不得不说现在的FIIL品牌也是有一些知名,重要的是产品做的好,前段时间FIIL的CC已经知道了很久了,一直没体验到,但这次FIIL CC出了新的配色,我也是拿到了新配色的FIIL CC,两个配色-薄荷绿和樱花粉。最后我选择了猛男配色樱花粉,这期就分享分享体验吧!

包装

FIIL CC包装风格和我前面体验的FIIL T1 XS一样,一种看着很年轻活跃的风格,盒子正面体现出了FIIL CC的外观,旁边还有多个颜色的点缀。其余部分就都是一些关于FIIL CC的规格和介绍,内部还是FIIL经典包装形式,分三层:一层耳机、二层操作指南、第三层配件盒。第一层的耳机盒包装上的形式一样搁放在那里,配件盒里包含:说明书、白色Type-C数据线

耳机外观

1、 FIIL CC配色我觉得是次要的,更吸引我的是这个外观的设计,它并不像现在常见的入耳式耳机一样,采用Airpods那种外观。而是大胆的走着自己独特的设计。并没有上面的充电仓盖。而是取消了有盖的常规设计。把耳机露了出来的开放式设计,FIIL也把磁吸能力做的很强,没盖也会牢固在充电仓里.吸力没问题,更有趣的是拿耳机时,往上推的时候真爽。耳机仓内部和底部是白色,底部是Type-C充电口。

FIIL CC-樱花粉配色,夏日颜值担当

2、 耳机也是樱花粉为主白色为配色的设计,耳机柄部也不是常见的圆柱体,而是长方体。个人体验长方体的把柄要去适应许久,个人刚戴上时感觉这种耳机柄很让人不适应。耳机柄的顶部有状态呼吸灯,还有就是我体验的两款FIIL耳机下来,FIIL在灯光上调的看着很舒服。

续航

FIIL CC单次充满可播放音乐达3小时,充电盒可以给耳机供满4次的电量。续航能力共15小时的续航,这个续航来说,可以满足现在消费者的使用要求。

音质体验与APP体验

体验了这么多耳机里,FIIL的耳机是音质与APP一起体验是最棒的品牌。FIIL CC的定制13.1mm大动圈单元和镀钛三层复合振膜搭配,FIIL CC总体来说对于音质表现上高音通透、低音浑厚,加上APP的可选择低音、原声、高音的能力,可以随意切换我想要的效果,另外也支持自定义个人想要的效果,像我这种不会调的,只能老老实实使用简单的低、原、高。

FIIL CC-樱花粉配色,夏日颜值担当

低延时模式:戴着入耳式耳机打游戏是比较舒服的,最近搭配FIIL CC玩吃鸡很带劲,没有遇到过声音与画面不同步现象,再加上APP里有一个专门为游戏而生的低延时模式,低延时模式也对看视频时也做了很好的优化。整体体验下来,FIIL CC在延迟有优化上很不错。

整体对耳机的感受:

好了这期体验就是这些,多余的一些耳机常有的配备就不多说了独特的开放式外观,APP的加持可玩性更高 ,低延时模式优化很不错,还有到了这个夏天,刚出的樱花粉和薄荷绿这两个配色都很适合夏天。总体下来还是很不错的一款耳机,推荐购买!