真无线耳机 篇一:2020年 我找到的好音质真无线耳机

2020-04-17 17:39:23 9点赞 10收藏 6评论

大家好😊

我拿到这款耳机之前也是一波三折,买过也试过不少的真无线耳机,但被我纷纷退货😂😂,主要是音质太差,震耳朵。 这款名字叫做㊙ Furatoo q1 ㊙,我在某宝购入。也是经过了一些知乎大神们的评论,刷了数个小时,我就总结了选耳机的几个方面。喜欢的朋友们可以做个笔记。

🌟1.是否支持apex.

🌟2.是否支持蓝牙5.0

🌟3.然后芯片是高通的还是瑞昱

🌟4.如果是高通(美国)的推荐芯片qcc3020,和qcc5120等以上

瑞昱(台湾)RTL8773等等

🌟5.信号接收强度还有续航能力。

🌟不过也需要看整体的效果,调音和腔体效果。

耳机看着很小巧,也不太重耳机看着很小巧,也不太重

耳机看着很小巧,也不太重

1⃣首先这个耳机音质测评:

💡感觉很均衡,就三频来讲的话,没有过多的这种奇怪的音染。(这是比之前从那个某个某云那儿买的要强很多,那个中低音太重了,而且音声长特别窄。)

💡这个解析力在同价位的真无线耳机里头是属于优质上乘的解析力度。然后是解析解析力度来讲确实不如有线。可以说在我众多的无线耳机中一耳朵的惊艳🌈🌈(真无线耳机普遍解析偏弱)低频不是很量大,下潜不深,但是弹性很足。中频部分可以不过我觉得对于人声的穿透力表现不足。 高频这个我觉得还可以满足需要(我高频的不是很注重。)我感觉这个的就是优点,就是瞬态还也还是不错的,在听见电音的时候毫无压力。

💡但是基本没有什么出错的地方。不过在我看来,这个价位同价格的无线耳机音质真的可以打一打。👏👏

2⃣佩戴感受:然后今天去打球🏀了,感觉基本上没有掉下来。而且这种摁键式的还不容易误触。我很喜欢这种感觉。

耳机包装是抽拉式的很有质感耳机包装是抽拉式的很有质感

耳机包装是抽拉式的很有质感

3⃣续航时间。这款耳机我打球三个小时,基本上一直打,基本上毫无压力啊,这款耳机号称单个使用能到6~8个小时,不过我一般三个小时左右就放在耳机盒里了。

4⃣连接情况:在打球的过程中🏀都没有出现断连的情况在我把手机放着离四五米远完全没有问题,然后我有的时候检球大概离一个篮球场的距离😂,同时还能听到耳机的声音。我估计极限距离就是超过一个操场。🤔

这个我感觉揣兜里很轻这个我感觉揣兜里很轻

这个我感觉揣兜里很轻

5⃣耳机佩戴舒适性:我个人认为这个耳机还是比较小巧的,我一般打三个小时篮球,基本上佩戴还是很舒服的,没有耳朵特别疼。基本在跑,跳的时候也不会耳机掉下来。除非你拼命的晃脑袋。2020年 我找到的好音质真无线耳机