公关品 篇二:给时间一点时间:魔凡智能即热茶吧机测评

2020-03-24 15:29:55 5点赞 3收藏 14评论

已婚有娃的男性值友们快出来发光发热吧!秀恩爱,得大额E卡!参与#家有女神#话题征稿,分享大家在有了爱人或者女儿之后,家装风格有了哪些改变?你为她们打造了哪些专属的场景以及功能区?以及添置了哪些专供使用或带有浓浓“少女心”的家居好物?活动时间3.3-4.3 >点击了解活动详情<

创作立场声明:本产品为品牌方提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我,也欢迎感兴趣的品牌方送测产品。

随着人们生活品质不断提升,对饮水的要求也更加严苛。其实在我收到这款产品之前,我一直在使用的都是普通常见的热水壶,每个人几乎都用过的。

给时间一点时间:魔凡智能即热茶吧机测评

说一说我之前我们用普通热水壶的感受吧,我现在和室友合租一个二居室,因为现在很多公司企业都开始复工了,我们也要上班了。每天都是晚睡早起,有时候回到家准备简单收拾下就睡觉了,洗澡水放好了,不知不觉人就已经睡着了。到早上醒来的时候,嘴唇干的不行,而刚烧开水,太烫了,还来不及喝,又急急忙忙地跑去上班。直到我使用这款魔凡智能即热茶吧,我们的生活开始有一点小改变。

给时间一点时间:魔凡智能即热茶吧机测评

这款智能即热茶吧机目前就只有白色,也刚好是我个人喜好的颜色,不管是放在家里的任何角落,也是非常养眼的。我选择放在客厅电视柜旁边,是我觉得比较合适的位置,我平常休息日的时候会在客厅和朋友喝喝茶,聊聊天。

给时间一点时间:魔凡智能即热茶吧机测评

魔凡即热茶吧这根银色的小柱子由加热体、出水嘴、排气孔这三部分组成,摸上去是磨砂质感,采用了铝氧化金属壳体,简约又有质感。

给时间一点时间:魔凡智能即热茶吧机测评

触屏操控面板仅仅就只有那四个按键“热水”、“水量”、“出水”、“最爱”。热水有常温45℃/60℃/85℃/100℃五种温度,满足不同需求。水量有150ml/200ml/250ml/500ml/ 700ml以满足我们每次取水的需求,比如调制咖啡或者是调制饮料分别需要500ml的水,我们只需要设定500ml就不用专门去测量,非常的简单方便又实用。“出水”顾名思义就是单一的功能按键,当选择好合适的温度和水量时只需要在点一下出水就可以轻松取水。

给时间一点时间:魔凡智能即热茶吧机测评

说实话我一开始看到“最爱”也是懵逼的,不明白明明已经有了“热水”、“水量”的选择,还要一个“最爱”是有什么作用,而且倒腾半天也没不知道怎么设置这个“最爱”,就去翻阅了一下说明书,终于让我发现,直接单击“热水”和“水量”键选择常用的水温及水量,再长按三秒钟“最爱”,这时候,这个“最爱”按键就会闪烁三秒,自动会保存你刚才的方案为常用选择,下次可直接按“最爱”和“出水”键就行了。感觉更加的人性化,但是因季节性各方面因素影响,每个人可能不太会一直使用一个方案,只能固定几个月,某个季节,但是这个功能也还是方便,有实用性。

给时间一点时间:魔凡智能即热茶吧机测评

下载米家APP可以连接魔凡即热茶吧 ,不仅可以直接在触屏操控面板设置“最爱”,也可以用米家APP设置,而且还是精准设置,不管是9度还是99度,9毫升还是99毫升都可以,更加精准。

最贴心的还准备了各种茶饮推荐的小方案,选择之后点击出水图标确定出水,都不用去查百度,想喝什么都可以。如果出去旅游出差长时间不在家的时候,也不用拔插电源那么麻烦,直接在米家APP点击开关就可以关闭魔凡即热茶吧。

给时间一点时间:魔凡智能即热茶吧机测评

注意看就会发现触屏操控面板上有TDS标志,中文名是总溶解固体,又称溶解性固体总量。TDS值越高,表示水中含有的溶解物就越多。我分别测试了两款水的水质,都符合直饮水要求(TDS 50以下),这个功能是不是很实用呢,都不需要专门去购买TDS水质检测笔,所以喝入身体的水都会经过一遍监测,更放心了。

给时间一点时间:魔凡智能即热茶吧机测评

魔凡即热茶吧还有清洗功能,长期的使用肯定会产生一些水垢,可以在网购买一些食品级的除垢剂,定期清洗保持干净整洁,而这个功能在打开米家APP上就可以使用了。

给时间一点时间:魔凡智能即热茶吧机测评

背部有插线孔设计,如果要搬家或者需要拔插头,直接就可以收纳到背部的插线孔,避免缠绕以及在搬运途中重物压坏插头(像我这么胖,一踩就完蛋)。

给时间一点时间:魔凡智能即热茶吧机测评

下置隐藏水桶,不用像之前传统饮水机那样费时费力,女生也可以搬得动(娇弱的男生也可以)。超大的储水空间,12升的18.9升的我都尝试过,完全可以放下,还有多余空间。因为水桶是放在净水柜里的,平时也看不到,所以产品整体更加简约美观。

给时间一点时间:魔凡智能即热茶吧机测评

净水柜里还有一个储物层,可以放放杯子什么的,因为我家有一个紫外线消毒柜,这个我就没有用来放杯子,但是放放茶叶,一次性纸杯还是不错滴。

给时间一点时间:魔凡智能即热茶吧机测评

全管路食品接触级材质,闻上去也没有任何异味,摸得到看得到,质量还不错滴。

还配有HEPA精滤换气孔,可以有效过滤空气中的细菌,喝水更放心。

总结一下

这款魔凡即热茶吧机,使用了一个星期左右,最直接的感受就是我和室友每次回到家马上可以直接喝到温热的水,每天早上出门也可以泡点蜂蜜水。3秒即热的效率大大提高了生活的质量。

但还有些小建议,希望厂家能够看到。可以考虑加入"解锁"再使用的功能,像家里有小孩,有小动物的,不小心碰到“出水”,默认直接会出常温的水,流的到处都是。而像我家里就养了两只喵主,就偏爱上窜下跳。

快节奏的生活充斥着我们每个人,有时候被生活压的

喘不过气。智能家居会给我们带来很多便利,方便我们的生活,但是,我希望这些节约下来的时间能留给我自己,而不是又投入到紧张的工作氛围当中。在家里,就应该放松放松,给自己多一点时间,给时间多一点时间吧!

魔凡智能即热茶吧机499元小米有品去购买看百科

Midea 美的 MYR827S-W 沸腾胆饮水机

Midea 美的 MYR827S-W 沸腾胆饮水机

美菱(MeiLing)MY-C518 茶吧机 家用多功能智能遥控立式双出水口下置式饮水机 温热型

美的(Midea) 饮水机家用净水机台式直饮机净水器免安装净饮一体机 JR1857S-NF/JT100

DEMASHI 德玛仕 KS-18LT-2 直饮水机

DEMASHI 德玛仕 KS-18LT-2 直饮水机

美菱(MeiLing) MY-C18 茶吧机 家用多功能智能温热型立式饮水机

Midea 美的 YD1316S-X 立式饮水机

Midea 美的 YD1316S-X 立式饮水机

美菱(MeiLing)MY-C504 茶吧机家用下置式 多功能智能自主控温 立式温热型饮水机

BUYDEEM 北鼎 S601 饮水机 白色

BUYDEEM 北鼎 S601 饮水机 白色

Midea 美的 MYD827S-W 饮水机

Midea 美的 MYD827S-W 饮水机

VIOMI 云米 MY2 即热饮水机 白色 2L

VIOMI 云米 MY2 即热饮水机 白色 2L

美的 Midea 饮水机立式家用全自动桶装水宿舍办公室温热防干烧小金刚 YR1207S-X

美菱 MeiLing MY-L109 家用立式双门温热型饮水机

HYUNDAI 现代电器 BL-LWS12 立式双门温热型饮水机

华凌(WAHIN) 美的出品 饮水机 茶吧机家用下置式 多功能智能自主控温 温热型饮水机 MYR938S-X

MI 小米 心想即热饮水机

MI 小米 心想即热饮水机

安吉尔(Angel)茶吧机 饮水机 家用立式智能多功能泡茶专用茶吧机CB2705LK-GD