数码测评 篇一:全网首发,14元的白色QCY T5深度开箱测评!!!

2020-03-10 11:26:36 13点赞 5收藏 3评论

创作立场声明:首发,欢迎大家欣赏。

居然这么便宜?

14元能买真无线蓝牙耳机

快快告诉我方法!

别急,

请听我细细道来。

全网首发,14元的白色QCY T5深度开箱测评!!!

第一感觉还是很粗糙,

毕竟价位摆在这里

触摸体验不好

mic usb充电口差评

佩戴舒适感没有skullcandy强

蓝牙第一次链接找不到

音质????14元你的期望值有多少???

解密:14元如何购买这款耳机

答:用了礼品卡。

99元的价格值得购买,谢谢。

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

• 买过,使用感觉很不错,天猫电脑别的

• [中刀] [中刀] [中刀] 你个标题党,我为了看14R花了500m流量!

• 刚刚退了,准备换t1s,这个触控实在是迷,按不动,打来电话怎么搞也不通,重新试也够呛,尽管其他很满意,但触控体验确实有待提高