养车网购攻略分享,这得避开多少坑啊!

2020-05-09 17:28:13 6点赞 33收藏 4评论

前言:

个人习惯了网上购物,各种家电、桌椅、衣服等几乎都是通过网购来搞定。要说关于汽车这块有什么可说的,回顾了下以往自己踩过的坑,觉得还是有必要总结出一些经验,看你们继续踩坑我蓝瘦!有需要的朋友们可以参考下!养车网购攻略分享,这得避开多少坑啊!

一、汽车脚垫

买车后的第一个决定是要选套好的脚垫,最近这一年在用的,一直都是3W的全TPE脚垫,这其实也是朋友推荐给我的,刚好需要就买了。大概说下使用体验!

3W全TPE脚垫适用于大众丰田本田雷克萨斯保时捷JEEP领克捷豹路虎468元天猫精选去购买

1. 颜值高:在颜值这块我还是比较在意的,太丑会无法直视!伤眼!买3W脚垫,大部分原因是因为外观好看!看上去虽然没有多么奢华,但就是感觉档次不一样,还是原车的风格,没有一丝丝改变。

养车网购攻略分享,这得避开多少坑啊!

2.不移位:脚垫这块问题比较多的就是不防滑,用着用着脚垫就往前跑了...跑了......养车网购攻略分享,这得避开多少坑啊!

很多脚垫会在背面做各种防滑处理,好像看起来都很厉害的样子,但其实使用起来一言难尽,从体验上来看,还是要选专车专用且带原车卡扣的,固定效果最好。

养车网购攻略分享,这得避开多少坑啊!

3.好打理:虽然不是大包围设计,但小高边刚好可以锁住污水,不会把车内搞的脏兮兮的,材质是防水的,用水冲洗下就好了,打理起来很方便。(毯面的话要晾干,个人觉得可用可不要,看个人喜好吧!)

养车网购攻略分享,这得避开多少坑啊!

Tips:热塑性弹性体TPE,又称人造橡胶或合成橡胶。其产品既具备传统交联硫化橡胶的高弹性、耐老化、耐油性各项优异性能,同时又具备普通塑料加工方便、加工方式广的特点。可采用注塑、挤出、吹塑等加工方式生产,既简化加工过程,又降低加工成本,已成为取代传统橡胶的最新材料,其环保、无毒、手感舒适、外观精美,使产品更具创意。因此也是一支更具人性化、高品位的新型合成材料,是世界化标准性环保材料。(来自度娘的解答,感兴趣的车友,可自行去了解下)

二、收纳箱

后备箱随便装点东西就显得很杂乱(传说中妈妈的后备箱),提前准备一个收纳箱真的是太重要了!买3W脚垫顺带也入了个店铺里的收纳箱。

3W后备箱储物箱车内收纳箱车载折叠汽车用品车用多功能整理箱88元天猫精选去购买

一般的收纳箱我就不推荐了,但这款收纳箱今年还是比较流行的,48*31*31的大小,可折叠式设计,不需要的情况下可以直接折叠收纳起来。并且还有带防水袋的设计,与箱子组合起来使用,效果非常不错,不怕水渍将车内弄得脏兮兮的。

终于抓住证据了,某人把我买的收纳箱私藏起来了终于抓住证据了,某人把我买的收纳箱私藏起来了

好的收纳箱不怕摔、抗压效果好,这款箱子用的是常见的PP材质,这类材质就是韧性好、耐磨,而且还安全健康没有异味散发出来,放车上根本无需担心异味问题。

养车网购攻略分享,这得避开多少坑啊!

一般的箱子都很薄,太容易破损了,这款明显加厚处理过了。并且箱盖有隐形暗扣的设计,可以用来固定开口,有点小心机,这样也就不用担心箱子里面的东西倒出来了。

三、洗车机

家里取电还算比较方便,买的是直接插电洗车的款式,理由是?插电压力大!入的是徕本L2洗车机,不需要费劲地连接水龙头,自吸水的设计,连生料带都省去了,直接拿桶子装水就能洗车。

徕本L2洗车机家用超高压220V神器便携刷车水泵抢自动清洗机水枪488元天猫精选去购买

80bar的水压,用来洗SUV都够了,旋转喷头可以调整水流状态,直柱、花洒模式都有,都不用频繁换喷头了。最近蹭洗车的还是有点多,纷纷表示看上了我家的洗车机养车网购攻略分享,这得避开多少坑啊!

养车网购攻略分享,这得避开多少坑啊!

在这给大家提醒下,徕本L系列洗车机有以上这几款,L0、L1、L2、L3。L0的话洗车压力最小,如果是完成简单的清洗任务的话,可以入L0;洗小轿车的话还是选L1、L2,L1比L2压力稍小一点,不差钱选L2更好;L3压力最大,家用洗车我个人觉得还是有点大材小用了,大范围使用比较推荐。

四、遮阳挡

怕热不?怕座椅发烫不?户外停个几分钟,车内的温度就蹭蹭上涨,遮阳挡使用的频率还是非常高的。为此我也是交过不少学费,之前买的是这种类型的遮阳挡,图中皱巴巴的样子,体积大收纳也不是很方便。

养车网购攻略分享,这得避开多少坑啊!

一打开某宝就能看到很多遮阳帘,价格有高有低,最开始我也是出于好奇买了个30块左右的遮阳挡,很多产品虽然外观上长得差不多,但是用起来就很差劲了,比如这个吸盘,小吸盘吸不住。做工差伸缩效果一般。

养车网购攻略分享,这得避开多少坑啊!

目前来看,个人比较喜欢的,还是这款新型的遮阳挡,有点像投影布的赶脚养车网购攻略分享,这得避开多少坑啊!

遮阳挡汽车遮阳帘防晒隔热罩伸缩前档风遮阳板自动伸缩168元天猫精选去购买

第一次看到这种可伸缩折叠的遮阳挡我就被吸引了,一改往常的遮阳挡形象,干净利落。

养车网购攻略分享,这得避开多少坑啊!

这款遮阳挡是我比较推荐的,一体式的气压吸盘设计,而且还有顶部挂扣加固,固定效果是真的好,用到现在没掉过一次。不用的时候就固定在挡风玻璃上方,几秒钟就可以完成安装,这是真的存在的。

以上几款产品,是本人亲自体验过的,还不错哟,分享给大家!有疑问可以留言交流下!大家有不错的神器也可以推荐给我呀!养车网购攻略分享,这得避开多少坑啊!

-------------分割线-------------

目前,什么值得买电动车#长测车主#正在火热招募中,成为我们的“长测车主”,定期输出数据及内容,为持币待购的值友提供参考,即可获取金币等丰厚奖励!感兴趣的值友赶快点击链接 ,进行报名吧!

遮阳挡汽车遮阳帘防晒隔热罩伸缩前档风遮阳板自动伸缩

遮阳挡汽车遮阳帘防晒隔热罩伸缩前档风遮阳板自动伸缩

3W后备箱储物箱车内收纳箱车载折叠汽车用品车用多功能整理箱

3W后备箱储物箱车内收纳箱车载折叠汽车用品车用多功能整理箱

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 汽车遮阳伞车内前挡风玻璃遮阳帘防晒隔热遮光挡板

BASEUS 倍思 车载香薰 汽车香水车奔驰奥迪车用内摆件高档饰品香氛除异味除醛

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

车载香薰固体香膏 东方圣檀 150g

车载香薰固体香膏 东方圣檀 150g

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

Biaze 毕亚兹 汽车前挡防雪挡

Biaze 毕亚兹 汽车前挡防雪挡

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷 一只

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷 一只

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

GREAT LIFE 汽车头枕腰靠记忆棉车用颈枕腰枕靠枕车载车用护颈枕车座靠垫枕头

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

UGREEN 绿联 LP130 车载支架