入手一款VIKI的纯棉纱浴巾,安全到打开包装就能用

2019-07-31 22:51:16 1点赞 0收藏 0评论

小孩子的皮肤比较的细嫩(羡慕呀~),生怕自己一个不小心擦拭力道重了,在给宝宝洗澡的时候一般用不上什么毛巾(其实是宝宝不配合),都是洗完澡后拿浴巾给宝宝擦干身上的水渍。

入手一款VIKI的纯棉纱浴巾,安全到打开包装就能用

干用一般都比湿用毛巾触感更粗糙点,因此对于宝宝用的浴巾质量,我也是要求非常高的,入手的这款VIKI浴巾个人还是挺满意的,分享下整个使用体验。

viki纯棉纱布浴巾超柔吸水夏季婴儿洗澡薄款被子新生宝宝六层盖毯89元天猫精选去购买

首先是它的安全性问题,A类标准的面料可以直接接触宝宝的皮肤,安全性足,给娇嫩的新生儿使用也更加令人放心。

入手一款VIKI的纯棉纱浴巾,安全到打开包装就能用

购买前看到VIKI的这款浴巾也是通过了婴幼儿纺织品检测,达到纺织品的A类标准,好感度上升,最终决定选择这款浴巾,是因为看到浴巾经过了EO(环氧乙烷灭菌)灭菌处理,现在很多的医疗用品都是采用此种的灭菌方式,这样的密封安全性怎能不放心。

话不多说,赶紧来看看吧!看到这样的包装就很想要表扬一番,为什么这么好看?第一次看到这样包装的时候,就觉得很精致,刚好前段时间也买了这一款浴巾送给了一个朋友,目前反馈效果也不错!

入手一款VIKI的纯棉纱浴巾,安全到打开包装就能用

再加上有安全性保障,放肆买买买!EO灭菌,婴幼儿A类面料,买它准没错。因为我家娃大部分时间是使用干的浴巾擦拭,所以它的吸水性必然是要很好的,在大多数人的观念中都是认为手感好、柔软的毛巾吸水性会更好,但其实多年的生活经历告诉我并非如此,太软有滑腻感的毛巾大多是因为添加了柔顺剂,吸水性一般。

入手一款VIKI的纯棉纱浴巾,安全到打开包装就能用

在选择的时候也会尽量避开这类的毛巾,更多的是往纯棉类靠近选择,这也是VIKI纯棉浴巾吸引我的第一个点。一条优质的毛巾应该是软硬适中,使用时具有一定的弹性和摩擦感,即便是柔软也是像棉花那般的柔软,而不是滑腻腻的感觉。

入手一款VIKI的纯棉纱浴巾,安全到打开包装就能用

一般情况下纯棉毛巾所用的纱线,纱的支数越大它的纱就越细,用这样的纱织布越薄,布相对越柔软舒适,举列说明,也就是40支的棉纱会比21支的棉纱更细密、更薄、更柔软、品质更高。

入手一款VIKI的纯棉纱浴巾,安全到打开包装就能用

拆开后就可以直接使用了,可以看到VIKI的这款浴巾非常的细密,六层的纱布叠加而成,高密度的棉纱面料明显不同于普通的一个毛巾,摸上去的质感也不是那种假滑,是棉花的舒适感。并且浴巾也没有异味的产生,安全性令人放心,浴巾拿到手的时候直接就给宝宝用上了,泡泡纱的制作工艺,吸水的速度倒是挺快的,浴巾清洗过后晾干的速度也非常快。

入手一款VIKI的纯棉纱浴巾,安全到打开包装就能用

与之一起购买的还有小方巾,与浴巾是一样的材质,只是厚度、大小不一样,不得不说真的是太好用了!宝宝吐奶、口水、洗PP等,都是用这些小方巾解决。虽然上面还有印制一些浅色系的花朵(一股浓浓的小清新风),但是放在热水里清洗的时候没有出现褪色、掉毛的情况,使用起来的体验感还不错,我很满意。

入手一款VIKI的纯棉纱浴巾,安全到打开包装就能用

最开始用的时候还并不是特别柔软,后面洗了几次才发现打开了新世纪的大门,越洗越柔软,摸起来非常的舒服柔软,此时请自行想象一个在棉花海洋里尽情蹦跶的一个美少女(沧桑老阿姨飘过)。

入手一款VIKI的纯棉纱浴巾,安全到打开包装就能用

这款浴巾是1.2米的正方形大小,足够可以把宝宝整个包裹起来,大面积用处多,个人觉得不只是作为浴巾使用,还可以用来做盖毯使用,泡泡纱材质夏天使用透气性很足,具有一定的保暖性但不会觉得闷热,用来盖住宝宝的小肚子,又轻又透气,宝宝都不怎么踢被子了,很赞哟!

入手一款VIKI的纯棉纱浴巾,安全到打开包装就能用

身边大部分的有娃一族,都是拿着小毛巾仔仔细细给宝宝擦拭,这时也是宝宝最容易着凉的时候,直接使用浴巾包裹擦拭水渍,速度会快很多哦!不过在此也提醒下夏天家里开了空调的宝妈们,在宝宝洗澡的时候可以注意下避开冷气,预防宝宝着凉。

总结:使用一段时间,感觉浴巾越来越软了,目前没有出现掉色、抽丝的情况,有时也作为宝宝的盖毯,很轻盈,浴巾拥有这样的密封包装,安全性是很多普通浴巾所不能比拟的,这一点超级赞,购买其它的浴巾、盖毯其实也差不多这个价格,但是使用的体验感上却没有这款舒适,对于追求品质感的宝妈们来说,个人觉得VIKI的这款浴巾还是值得入手的。

惠寻旅行一次性床上用品套装酒店隔脏床上用品 旅行单人套装-三件套(1包)

匹鲁儿童抗菌浴巾斗篷裹巾柔软吸水珊瑚绒速干婴儿宝宝洗澡家用浴巾 白色

洁丽雅(Grace)浴巾女夏天吸水速干家用加大吸水男洗澡大人裹巾草莓小兔70*140cm 草莓小兔-70*140cm

洁丽雅(Grace)一次性压缩浴巾酒店加厚便携旅行旅游游泳用品浴巾3粒 100*70cm 一次性压缩浴巾-3粒

洁玉浴巾A类纯棉洗澡巾洗全棉柔软吸水68*140CM 梵雅灰 【优质棉】345g梵雅灰

洁玉 孚日洁玉纯棉浴巾 加厚大浴巾 棕色单条装

洁玉 孚日洁玉纯棉浴巾 加厚大浴巾 棕色单条装

竹一百竹纤维浴巾 成人洗澡大毛巾男女可裹身浴巾吸水速干不掉毛 蓝色

Z towel 最生活 vpai潮牌 新疆长绒棉家用纯棉吸水洗脸毛巾 不掉毛浴巾迷

SANLI 三利 加大浴巾成人蛋糕绒成人男女柔软吸水速干加大浴巾 星夜蓝

SANLI 三利 五星级酒店抗菌浴巾高档加大加厚成人男士女家用纯棉吸水 灰色

惠寻 一次性浴巾毛巾旅行套装 30*60cm 2包

惠寻 一次性浴巾毛巾旅行套装 30*60cm 2包

康诺迩 酒店旅行出差便携浴巾 一次性浴巾5条

康诺迩 酒店旅行出差便携浴巾 一次性浴巾5条

KINGSHORE 金号

REEBOK锐步 浴巾 柔软吸水裹身巾 淡雅素色柔肤系列浴巾 RYJ10 70*140cm 绿色

Reebok 锐步

Reebok 锐步