完美契合新生宝宝需求 惠尔顿发明家婴儿提篮开箱

2019-09-26 20:25:06 0点赞 0收藏 0评论

弟媳的预产期眼看就要到了,所以这两个月也是一直在网上不停的采购各种婴儿用品,这个婴儿提篮本来应该是早就要买好的,但是之前一直在提篮和安全座椅之间纠结。完美契合新生宝宝需求 惠尔顿发明家婴儿提篮开箱 本来和孩他爸说的是买安全座椅的,因为身边的宝妈宝爸也大多都是买的安全座椅,也有好的产品推荐给我。完美契合新生宝宝需求 惠尔顿发明家婴儿提篮开箱

本来都快下单了,但是前不久又在网上看好多人推荐新生宝宝应该用婴儿提篮,对宝宝的脊柱发育有好处。后来科学上网,发现国外0-15个月的宝宝用的都是婴儿提篮,再加上提篮也确实更适合宝宝在里面躺着,就决定先买个提篮用着。完美契合新生宝宝需求 惠尔顿发明家婴儿提篮开箱

完美契合新生宝宝需求 惠尔顿发明家婴儿提篮开箱

婴儿提篮毕竟在我国用的人比较少,因此我在选的时候也是多方对比,最后选中了惠尔顿的发明家提篮。东西到手之后感觉确实不错,也不枉我在网上一番好找。先说一下优点吧完美契合新生宝宝需求 惠尔顿发明家婴儿提篮开箱

1.颜值高

提篮这东西买得好它是个提篮,买得不好它就是个菜篮子。这款提篮从外形设计到颜色搭配都深得我心。

2.轻便

整个提篮的净重只有4.7Kg,就算带上宝宝,我也能一只手提起来。这样以后出门就很轻松了。

3.品牌

这个其实不能叫做优点,但是惠尔顿毕竟是国内最知名的安全座椅生产厂家之一,用起来也自然更放心一点。更何况,国内用提篮的人还是少,大品牌的产品也更有保证。

缺点:因为宝宝还没有开始正式使用,因此也没发现什么缺点可以说的,如果硬要说缺点的话,只能从出生用到宝宝15个月,之后就要再买安全座椅,勉强算是提篮的一个缺点。但是一来这是所有婴儿提篮的通病,二来宝宝大一点之后估计提篮也限制不住它了。完美契合新生宝宝需求 惠尔顿发明家婴儿提篮开箱

惠尔顿婴儿提篮式儿童安全座椅宝宝新生儿简易便携式可躺汽车车载599元天猫精选去购买

先看一下外观吧:

完美契合新生宝宝需求 惠尔顿发明家婴儿提篮开箱

▲正面照,提篮高60CM,长45CM,宽40CM。一般成年人的身形刚好可以以非常舒服的姿态提着它走

完美契合新生宝宝需求 惠尔顿发明家婴儿提篮开箱

▲背面照,背面没什么好看的,就是一个标准的遮阳棚。不过这个遮阳棚比较大,而且是防水的

完美契合新生宝宝需求 惠尔顿发明家婴儿提篮开箱

▲正面的细节,宝宝的固定方式是五点式的,这已经算是最安全的固定方式之一了,在应对碰撞时可以帮助宝宝卸力

完美契合新生宝宝需求 惠尔顿发明家婴儿提篮开箱

▲这个头靠是加厚设计,而且还可以五档调节,宝宝前几个月长得很快,这个还是挺实用的

完美契合新生宝宝需求 惠尔顿发明家婴儿提篮开箱

▲看一下把手部分,是有一块皮革保护的。提过重物的都懂,这个设计非常贴心

完美契合新生宝宝需求 惠尔顿发明家婴儿提篮开箱

▲底部另有乾坤,这个卡扣是和婴儿推车配套的,到时候可以直接装到推车上去

完美契合新生宝宝需求 惠尔顿发明家婴儿提篮开箱

▲婴儿提篮好像都是用安全带固定的车上的,安全带直接穿过这两个蓝色的凹槽,后面还有一个,一共三点进行固定。装的时候是倒装,对宝宝安全更有保障。

完美契合新生宝宝需求 惠尔顿发明家婴儿提篮开箱

▲这个银色的是通风格栅,两侧一边一个,可以保持提篮内部的通风。非常贴心的设计。完美契合新生宝宝需求 惠尔顿发明家婴儿提篮开箱

使用感受:

目前宝宝还没有用过,就算用了我估计他也给不了什么感受。但是我和孩他爸对这款提篮还是非常满意的。虽然只能使用15个月,但是毕竟对宝宝的脊椎成长更有好处,该花的钱还是得花。完美契合新生宝宝需求 惠尔顿发明家婴儿提篮开箱

总结:现在其实用婴儿提篮的父母还是少数,别说提篮了,用安全座椅的其实都不多。还是希望各位宝妈宝爸能觉醒这个意识吧。完美契合新生宝宝需求 惠尔顿发明家婴儿提篮开箱 如果后期使用有什么问题或者感想,我也会及时更新内容的。