唯品会的护肤品是正品吗?从夏日美白好物分享说起

2020-05-11 17:51:32 0点赞 0收藏 0评论

作为一个天生就比较黑的人,我一直在美白的路上狂奔着,每到夏季就开始为我这特别容易晒黑不争气的肤质而伤心,然后又开始新一轮的美白之路。

唯品会的美白护肤品是正品吗?从个人经验来看这一点是不用担心的,在上面剁了好多次手,东西基本跟国外专柜或免税店的货一样。

今天就来分享一个我多次回购的美白好物,亲测真的能够提亮肤色哦!

唯品会的护肤品是正品吗?从夏日美白好物分享说起

我对美白的追求是非常强烈的,风很大的sk2小灯泡、欧缇丽美白精华、倩碧淡斑精华、乐敦CC美容液、卡尼尔377等等我都买过,反正市面上的美白精华近乎尝了个遍。

我可以拍着胸脯说,小灯泡绝对是最有效的,肉眼可见地变白,但是因为价格实在是令人潸然泪下,本吃土少女还是决定继续寻觅更具性价比的好物。

最后终于让我发现了这个大宝藏——OLAY淡斑小白瓶。

唯品会的护肤品是正品吗?从夏日美白好物分享说起

护肤品上脸前,我一定会验验货,看看东西有没有什么毛病。

首先是价格上,如果你花30-40买到一瓶两三百的精华,不用怀疑,你不可能买到正品。我在唯品会上用285买到了小白瓶和5片精华面膜的套餐,这个价格跟海外直购差不多,又会比官网便宜将近一百块,是比较合理又靠谱的价位。

其次是外包装,正品的玉兰油都是用汉字印刷的,而且有质检标志,QS字体边框会明显加粗。

最后从精华本身来看,小白瓶没有香精添加是无色无味的,而且为蛋清质地,流动性很好,用起来是很清爽的一瓶精华。

唯品会的护肤品是正品吗?从夏日美白好物分享说起

从成分表上来看小白瓶有5%浓度的纯度烟酰胺,含糖海带提取物,后者起到抗氧化的作用,有抑制黑色素形成,调节发炎的作用,而烟酰胺是大家公认的美白成分,这里我就不再赘述了。

大致验证完真假后,我用了两周左右,有一天仔细照镜子突然发现额头的痘印不见了,两颊的痘印也淡了好多。整个人的气色也有所提升,皮肤变成是那种通透白皙的状态。不过也不知道是不是我太黑了的原因哈哈哈。

总的来说虽然效果还是没有SK2小灯泡令人惊艳,但从性价比上来看,小白瓶真的非常适合我们这些吃土少女了。另外告诉大家一个小窍门,如果你有耐心的话可以提前在唯品会上收藏品牌或者产品,然后就开始蹲活动,运气好的话碰上大促说不定还能再省一点钱哦~