免费使我快乐 篇十九:6月5日限时免费 今日份APP请食用

2020-06-05 17:07:23 185点赞 462收藏 77评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能。

一、《贪婪洞窟2-葫芦娃联动》

‎App Store上的“贪婪洞窟2-葫芦娃联动”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“贪婪洞窟2-葫芦娃联动”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“贪婪洞窟2-葫芦娃联动”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

图片来自网络,侵删图片来自网络,侵删

原价¥1→现价¥0!

《贪婪洞窟》续作。贪2与葫芦兄弟联动开启。

这是一款Roguelike地牢风格的网游。大剑、剑盾、法师三种职业选择。组队副本、公会系统。曾获“2018年taptap最受玩家喜爱游戏入围”奖。

但是这个游戏吧,首先说肯定是个好游戏,但是呢,用某不知名玩家的话说,

一副好牌给打烂了。

原因是制作组一直根据玩家的意见不断调整游戏。这种做法就是一柄双刃剑。得到利益的玩家觉得满意,之前氪金多的大佬们觉得坑。

所以现在的状态就是:

我拼的截图我拼的截图

这个游戏起初是一个很肝的游戏,目前调整后,肝度、氪度都降下来了。

所以一个一边骂一边肝肝肝的游戏,入不入坑大家自己决定。

二、《DayCost Pro - 理财日记 & 预算管理》

‎App Store上的“DayCost Pro - 理财日记&预算管理”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“DayCost Pro - 理财日记 & 预算管理”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“DayCost Pro - 理财日记 & 预算管理”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

6月5日限时免费 今日份APP请食用

原价¥18→现价¥0!

《天天记账》专业版限免来了。它还有一个免费版。6月5日限时免费 今日份APP请食用 你懂得。它的限免频率算较高,上一次是半年前。

一款快速记账工具。评分很高有4.8。主打简洁高效快速记账。

最主要的功能是它可以在通知中心中让你进行记账操作,事后可以生成各种图表账单,方便查看自己的当月开支。支持多种货币并能,并支持自动兑换汇率,支持 iCloud 进行同步,并将数据导出为 CSV 格式文件。

相比一些手账类应用它真的页面不咋好看,但是功能够用,也没有那些花里胡哨的理财项目要你选。分类多样细致明确。支持多国货币,海淘或出国购物记账也很方便。

无广告无内购。适合追求简单快速效率的人。

二、《Space Story》

‎App Store上的“Space Story”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Space Story”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Space Story”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

6月5日限时免费 今日份APP请食用

原价¥30→现价¥0!

一款太空射击+模拟经营的游戏,我们将开着宇宙飞船穿梭在太空中,你需要进行战斗、贸易、采矿、综合规划太空站的发展,让地球在宇宙中变得更加强大。

初始是一艘红色的小飞船,后面慢慢升级会解锁各种飞船。还需要提升科技、发展武器、补充军力。

战斗的时候你只需要控制飞船的方向,它会自己飞,敌人进入射程后会自动开炮。蓝条一边消耗一边恢复补满。

游戏很耐玩。喜欢科技感的值得一试。

不过非常遗憾没有中文

开发者还在App Store的游戏介绍里征集游戏翻译,看得出还是很有心的,只是贫穷限制了产品6月5日限时免费 今日份APP请食用

三、《FOTONICA》

‎FOTONICA on the App Store‎Read reviews, compare customer ratings, see screenshots and learn more about FOTONICA. Download FOTONICA and enjoy it on your iPhone, iPad and iPod tapps.apple.com去看看

6月5日限时免费 今日份APP请食用

原价¥18→现价¥12,限时折扣。

这是一款Steam移植游戏。目前Steam上售价¥48元。Steam史低价¥3.84(6年前)。好评率89%。

它是一个很有视觉冲击效果的几何跑酷游戏。第一人称视角,带给玩家极速狂奔的乐趣。

到处是闪光的线条,周围的景色让人应接不暇,十分炫酷又有空间立体感!还有那个呼吸声的代入感,玩起来会很刺激!!

玩久了感觉眼花缭乱哈哈哈哈。

但是不妨碍它是一款好游戏。如果能做成VR版,空间代入感肯定upupup~……啊,我在做梦。

iOS价格就是这样,嫌价格不好的,可以其他平台找找,老游戏了,版本多平台也多。

四、《DayCost Pro - 理财日记 & 预算管理》

6月5日限时免费 今日份APP请食用

原价¥18→现价¥0!

一款快速记账工具。评分很高有4.8。主打简洁高效快速记账。

无广告无内购。适合追求简单快速效率的人。

五、《乐拍 Pro - 史诗趣味相机,PropFun全特性版》

‎App Store上的“乐拍Pro-史诗趣味相机,PropFun全特性版”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“乐拍 Pro - 史诗趣味相机,PropFun全特性版”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“乐拍 Pro - 史诗趣味相机,PropFun全特性版”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

左边免费版,右边专业版。左边免费版,右边专业版。

收费版原价¥6→现价¥0!

这是一个自带模板的趣味相机。模板就是把你变成豹子、猩猩、龅牙、带翅膀的小仙女等等等等。

它有两个版本《乐拍》和《乐拍Pro》。

区别一是顶端横幅广告,二是模板不一样。

《乐拍Pro》:动物、趣味、头饰、怪兽、奇幻、魔法、艺术、外星人(付费)、翅膀(付费)、面具(付费)、胡子(付费)、英雄(付费)、经典游戏(付费)、旅游(付费)、节日(付费)。

《乐拍》:动物、趣味、魔法、艺术、外星人(付费)、翅膀(付费)、头饰(付费)、面具(付费)、胡子(付费)、英雄(付费)、经典游戏(付费)、节日(免费但是需要一个邮箱开启,开不了)。

综合来看还是Pro版免费的多些。而且还没广告。

喜欢这种搞笑相机的可入。上一次免费是半年前。

六、《酷图幻灯秀HD Pro - 轻松制作自己的音乐视频》

‎App Store上的“酷图幻灯秀 HD Pro-轻松制作自己的音乐视频”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“酷图幻灯秀HD Pro - 轻松制作自己的音乐视频”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“酷图幻灯秀HD Pro - 轻松制作自己的音乐视频”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

6月5日限时免费 今日份APP请食用

原价¥25→现价¥0!

这是一个快速将一组照片制作成一个类似幻灯片的视频编辑软件。

非常简单的操作,选择照片→导入→调整一下你需要的时长、音乐(也可以不调),就完成了。

新手小白也能1分钟上手。

用它把小宝贝的照片做成小视频6月5日限时免费 今日份APP请食用

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

众所周知,App Store有一个神奇周四的玄学,厂商们喜欢周四那天放出活动或者优惠,后面周五就很尴尬。我只能扒拉出这些。真的不是每天都有好东西,所以遇见了你千万别错过。

整理不易,期待你的小心心 ~~~ 啾咪~~~~

╭❤~