终于让我找到了, 15个懒人常用的厨房小工具!

2020-07-23 18:00:00 27点赞 239收藏 22评论

终于让我找到了, 15个懒人常用的厨房小工具!

一生两人,三餐四季,平淡中的幸福由此蔓延。家的烟火气息,最能温暖人心。每日忙碌穿梭在厨房中,虽然开心但也不免烦恼,如果能用一些简单有趣的小工具,就能让做饭这些事变的又方便又有趣,又何乐而不为呢?今天小编给各位亲爱的值友们搜罗了15个常见富有创意的生活好物哦~

1洗菜盆

终于让我找到了, 15个懒人常用的厨房小工具!

这款上层沥水,下层接水,洗水果和蔬菜都非常方便,双层设计也不占地,尺寸适合三口之家哦!可以说是厨房必备的贴心好物了~

国内顾致 双层沥水篮 大号 2件装8.8元包邮(需用券)喜欢的值友可以关注一下~京东大升家居拼购专营店拼购价14.8元,领取6元优惠卷,低至8.8元2件装包邮。近期好价,需要的值友可以关注一下。生活谷双层洗菜篮,大容量设计,大中小尺寸,解决不同的厨房需求,双层沥水设计,方便实用,防滑底部,摆放牢固,不易掉落~ 43 评论30 收藏91去购买2多功能开瓶器

终于让我找到了, 15个懒人常用的厨房小工具!

三五好友相聚怎么能少的了酒局?最怕的就是喝酒没有开酒器,特别是红酒这种木塞子不是三两下就可以打开,有了这把帅气十足的海马刀,喝酒再也不怕打不开~ 国内潮特斯 红酒开瓶器 海马刀1.9元包邮(需用券)轻松好上手,小巧好收纳~天猫潮特斯旗舰店此商品目前售价2.9元,领取1元优惠券,1.9元包邮到手。操作简单,轻松开瓶。近期好价,有需要的朋友不要错过啦~ 67 评论51 收藏122去购买3菠萝分割器

终于让我找到了, 15个懒人常用的厨房小工具!

夏天是菠萝的盛季,外面削菠萝的卫生情况堪忧,自己削又特别麻烦。有了这款削菠萝神器,调整好它的高度和角度,就能切出一整个完成的菠萝肉出来了哦~菠萝刀具切片器不锈钢快速去皮器削水果刀去核抽芯凤梨分割器不锈钢69元京东去购买

同理还有这种切西瓜的神器也是棒棒哒,圆盘的那种有点挑瓜的尺寸,另一款就完全可以对付不同的西瓜哦~夏日水果配空调,简直不要太快乐~

国内Bestart 不锈钢西瓜分割器12.9元包邮(需用券)430食品级不锈钢,夏天吃瓜吃到爽。京东本款商品现售价25.9元,领取13元优惠券后实付12.9元包邮,430食品级不锈钢,轻松分隔西瓜,吃瓜更优雅,快到吃瓜的季节啦,有需要的值友可以入手。 10 评论23 收藏23去购买4松肉针

终于让我找到了, 15个懒人常用的厨房小工具!

不同的肉用松肉针“按摩”一下,会让肉的口感更加嫩滑,腌制也会入味三分。帮助你做出更出色的料理哦~ 国内廷版 家用多功能松肉针4.8元包邮(需用券)肉排更入味松肉断筋,研制更入味~天猫廷版旗舰店目前售价7.8元,可领取3元优惠券(26日生效),松肉锤断筋器,家用松肉针,松肉断筋做牛排的好帮手,折后到手价4.8元包邮,近期好价,如果需要就买它! 6 评论23 收藏55去购买5切葱器

终于让我找到了, 15个懒人常用的厨房小工具!

虽然它的名字叫切葱器,但是很多人会用它来切韭菜,拌馅包饺子超级方便的,做日式料理就剪海苔片也也非常锋利! 多功能五层剪刀切葱丝器不锈钢多层切葱花碎食剪碎纸剪子厨房神器不锈钢切葱器(颜色随机)97元京东去购买6懒人零食果盘

终于让我找到了, 15个懒人常用的厨房小工具!

这个简直大爱了,女孩子们的追剧神器哇,上面放零食,下面可以直接放瓜子皮,盒子上方还能稳稳的卡住手机,移动看剧太舒服了~创意懒人果盘嗑瓜子神器手机支架瓜子盆果盘果篮双层沥水瓜子盘粉红色38元京东去购买7玉米脱粒器

终于让我找到了, 15个懒人常用的厨房小工具!

不锈钢的玉米脱粒器很结实,无论你想吃生玉米还是熟玉米,都可以用它快速刨下来,非常节约做料理的时间哦~不锈钢玉米脱粒器家用剥玉米刨刀厨房小工具刮玉米粒神器升级款剥玉米神器64.8元京东去购买8不锈钢去味皂

终于让我找到了, 15个懒人常用的厨房小工具!

这个很多值友都见过,能把基本的鱼腥味、蒜味、血腥味去掉,比较耐用,价格都不太贵,但是很实用哦~304不锈钢皂去味皂创意洗手皂去腥皂金属肥皂椭圆香皂厨房小工具不锈钢去味皂30元京东去购买

9不锈钢煮面勺

终于让我找到了, 15个懒人常用的厨房小工具!

经常能在麻辣烫店里看到这个,家用的可以小一点,这种勺子可以把要煮的蔬菜和肉分开煮,做出来的面条口感更加筋道~ CURTA科得米线粉篱网漏笊篱麻辣烫漏勺煮面勺不锈钢大漏勺过滤网冲孔面捞12CM加厚孔灼/39010212880订制39.8元京东去购买10自动挤牙膏器

终于让我找到了, 15个懒人常用的厨房小工具!

因为挤牙膏方式不同总会引起家人的不满,干脆买一个挤牙膏器,顺着使用痕迹自己一点一点往下挤,适用大部分的牙膏尺寸哦~挤牙膏神器自动牙刷架套装免打孔牙刷置物架牙膏架懒人牙膏挤压器樱花粉+白色64元京东去购买11定量喷油壶

终于让我找到了, 15个懒人常用的厨房小工具!

对于爱吃沙拉和牛排的人来讲,这款气压式是及其方便。日常来说使用最多的还喷一些柠檬汁和醋,控制定量,让蔬菜口感更加美味哦~ 硅玻璃喷油壶厨房小号喷雾油瓶家用防漏装醋瓶香油瓶调料瓶51.68元京东去购买12防油桌布

终于让我找到了, 15个懒人常用的厨房小工具!

又美又仙的桌布喜欢吗?上桌很有小清新的感觉哦!关键是,它还是防水的,不用担心清洁问题,PVC材质防油防水,清洁起来非常省心!

小清新方格餐桌布防水防油免洗PVC网红桌布书桌ins学生茶几桌垫布艺大号黑白格子137*180cm39元京东去购买

同样这款油烟机防油贴清理也很方便快捷呢~

2片装自粘贴纸防油贴灶台耐高温防油贴纸厨房瓷砖防水防油贴油烟贴墙贴免邮美味咖啡15.9元京东去购买

锅盖支架

终于让我找到了, 15个懒人常用的厨房小工具!

无处安放的锅盖终于有了家,简约又小巧的锅盖支架非常省心,不用担心放不稳。它有着很好的力学设计支撑,可以稳稳的托住它哦~

14水龙头置物器

终于让我找到了, 15个懒人常用的厨房小工具!

每次洗完碗筷,洗碗布和水槽盖都无处可放,用这种置物架,洗碗布和盖子可以直接丢在里面,不用担心多余的水渍渗的到处都是,可以说是很贴心的小架子了!

水龙头置物架厨房用品免打孔水槽沥水架家用抹布水池海绵收纳神器黑色【1个装】54元京东去购买15冷感毛巾

终于让我找到了, 15个懒人常用的厨房小工具!

炎炎夏日不动都一身汗,冷感毛巾沾水甩动就能迅速变冷,运动健身来一个,户外消暑降温就靠它了!
李宁LI-NING冷感运动毛巾瑜伽健身跑步吸汗巾冰凉毛巾迅速降温吸水巾速干毛巾天蓝色-桶装28元京东去购买