绝对值那个iloud mm桌面音箱,坏了拆掉

2023-08-14 23:46:15 13点赞 8收藏 27评论

IK Multimedia iLoud Micro Monitor

依然记得那时候海淘很便宜,12xx软妹子吧,值得买的网友爆料,我就和众多坛友一起上了车

绝对值那个iloud mm桌面音箱,坏了拆掉

截止到昨日,它都呆在我电脑桌面上默默有声的工作着

到了今天,坐到电脑旁,我就很随意的点开了一部影片,当显示器上出现了

FBI WARNING 我就⏩ ⏩了几下,咦不对啊,每次都浑厚的低音怎么变得这么单薄尖锐了???

🔊+++++,还是不行,三上老师的表情不像快没力气的样子啊

咳咳咳,跑题了,不是老师干不动了,原来是音箱坏了啊,我靠,这可是一千软妹子呐

修吧,百度了一圈,出现低音消失的不是我自己,亚马逊和百度贴吧等等都有人反馈过,但是我这是水货啊,找万能的某宝吧,打上关键词,只有一家对口的,问了店主几句,没人在线,再看一看评价0,心里瞬间拔凉的,去官网,一堆英文只能邮件留言,看微博,2022年就停更了,我,,,估计没啥希望了,百度拆解文章,没有一个,正好我就先拆吧

拆这个整体难度不大,备好以下几个工具就行,撬棒或者卡片若干,长杆十字螺丝刀,尖嘴钳或者套筒一个就行,我看我这个写的是13/32;

绝对值那个iloud mm桌面音箱,坏了拆掉

整机基本看不到螺丝,只有前面板上有缝,就用撬棒一点一点拆开就行了,四根塑料棒子卡在壳子上的,移开后,前面板四颗螺丝,底部两个螺丝,扯开带着扬声器的中板,断开排线即可,壳子最里面的是L型的主板,由六颗螺丝固定在外壳上,本来以为拆掉就可以很轻松的取出主板了,谁知道尾部音量旋钮拔开,还有一个固定位置,幸好没有大力出奇迹;

下面就是全貌了,有知道维修方法的大佬还请留个言,一千软妹子呢

绝对值那个iloud mm桌面音箱,坏了拆掉绝对值那个iloud mm桌面音箱,坏了拆掉绝对值那个iloud mm桌面音箱,坏了拆掉绝对值那个iloud mm桌面音箱,坏了拆掉绝对值那个iloud mm桌面音箱,坏了拆掉绝对值那个iloud mm桌面音箱,坏了拆掉绝对值那个iloud mm桌面音箱,坏了拆掉绝对值那个iloud mm桌面音箱,坏了拆掉绝对值那个iloud mm桌面音箱,坏了拆掉绝对值那个iloud mm桌面音箱,坏了拆掉绝对值那个iloud mm桌面音箱,坏了拆掉绝对值那个iloud mm桌面音箱,坏了拆掉绝对值那个iloud mm桌面音箱,坏了拆掉绝对值那个iloud mm桌面音箱,坏了拆掉绝对值那个iloud mm桌面音箱,坏了拆掉绝对值那个iloud mm桌面音箱,坏了拆掉绝对值那个iloud mm桌面音箱,坏了拆掉绝对值那个iloud mm桌面音箱,坏了拆掉绝对值那个iloud mm桌面音箱,坏了拆掉绝对值那个iloud mm桌面音箱,坏了拆掉

IK Multimedia iloud Micro Monitors 多媒体音箱

IK MULTIMEDIA IK iLoud Micro Monitor桌面3吋蓝牙监听音响有源音箱 iLoud MM白色对装

IK MULTIMEDIA IK iLoud MicroMonitors蓝牙有源音箱多媒体电脑音箱 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 Sound Pro 智能音箱 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

Xiaomi 小米 小爱音箱 Pro 智能音箱

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

EDIFIER 漫步者 M230 居家 便携蓝牙音箱 棕木纹