好物实测 篇三:螺蛳粉哪家强,当然首选李子柒

2020-04-26 18:43:59 13点赞 19收藏 76评论

市面上那么多螺蛳粉哪家最好吃?

作为资深螺蛳粉好吃家,实测之后我只安利李子柒家的!螺蛳粉哪家强,当然首选李子柒 真是好吃好吃好吃螺蛳粉哪家强,当然首选李子柒 螺蛳粉哪家强,当然首选李子柒 螺蛳粉哪家强,当然首选李子柒 (不diss其它家,虽然觉得这家最好吃,个人口味不一样~)

疫情期间各大平台都缺货,只有Ole超市有现货,于是我在美团上大手一挥加了25元的配送费买了18袋螺蛳粉哪家强,当然首选李子柒

我家小王说我疯了,各种diss我,于是我带着他走上了“吸(cuo)粉”之路......

现在天天抱着我的大腿让我给他煮螺蛳粉吃螺蛳粉哪家强,当然首选李子柒 啪啪打脸螺蛳粉哪家强,当然首选李子柒

预售李子柒柳州螺蛳粉广西特产螺丝粉速食方便面米线螺狮粉3袋装_优惠淘淘宝优惠券和折扣商品集中地,剁手首选。tao.bigyoung.cn去看看

它有多香呢?

• 便宜,便宜,便宜!!!约10元一包!!!

• 这个粉粉是真的Q弹爽滑,煮完之后不粘不糯,入口爽滑细腻,超级容易入味。

• 据说是8小时精炖的汤底,一碗好粉全靠汤,(好不好喝让我抿一口便知螺蛳粉哪家强,当然首选李子柒 )汤汁浓郁,味道不腻不齁,有点辣但是这个辣味不上头,不刺激~

• 官方汤头图官方汤头图

• 配货超多,各个都是锦上添花的好味道呢~

配料配料

• 相比火锅的高热量,螺蛳粉减脂期间可以吃哦~多加点火锅配菜就是小火锅,我经常这样吃,比火锅味道好极了螺蛳粉哪家强,当然首选李子柒 配上豆皮,鸡蛋,牛肉卷,小青菜,鱼豆腐(任何你爱吃的菜)都是一份plus版的螺蛳粉,还去吃什么海底捞呢?!

热量表查自薄荷健身热量表查自薄荷健身

我都是这样吃~安排!

自制小火锅,汤底太nice了屡试不爽~自制小火锅,汤底太nice了屡试不爽~

螺蛳粉哪家强,当然首选李子柒

有没有很想吃?

放个官方宣传图~看饿了。。。螺蛳粉哪家强,当然首选李子柒

螺蛳粉哪家强,当然首选李子柒

买它~螺蛳粉哪家强,当然首选李子柒 螺蛳粉哪家强,当然首选李子柒 螺蛳粉哪家强,当然首选李子柒