自带RGB灯光的—北通阿修罗3游戏手柄开箱

2021-01-02 13:14:11 1点赞 1收藏 0评论

嘿~欢迎来到我的频道,我是@科技开。游戏,已经成为了我们生活中必不可少的一件娱乐方式。游戏的外设装备也是十分重要的,当你已经不满足当下外设平平无奇的手感和操作方式的时候,你就会去寻找更有激情的设备。那,最近开哥我入手了一款非常有操作感的手柄——北通阿修罗3。物理变速旋钮,机械的触感按键,他都有。那么,咱们开箱吧!

自带RGB灯光的—北通阿修罗3游戏手柄开箱

首先我们看一下包装设计和配件清单,整体采用了黑红的配色,正中间大大的产品渲染图,产品上的RGB灯光非常的带感,上下则是品牌LOGO和产品名字,背部印有产品的功能特点。整体显得很有电竞的感觉。

自带RGB灯光的—北通阿修罗3游戏手柄开箱

打开包装后里面的配件主要有北通阿修罗3游戏手柄*1,小细节,手柄的两个摇杆是被两个泡棉圈给包裹着的,估计是为了运输途中避免磕碰,挺细心的。还是一样的问题,希望厂商配一个收纳袋,没有收纳袋,我真的不敢拿出街。

自带RGB灯光的—北通阿修罗3游戏手柄开箱

接着就是Type-C的数据线,用来有线连接和充电。小细节,这条线非常的长, 大概有2米长,用到什么场景呢?比如:如果我连接电脑主机,再躺在电竞椅上玩游戏,隔远一点,对眼睛也好。那很舒服啊!

自带RGB灯光的—北通阿修罗3游戏手柄开箱

再接着就是一本电子说明书和保修卡。这,就是北通阿修罗3游戏手柄的所有配件清单了。

自带RGB灯光的—北通阿修罗3游戏手柄开箱

接着我们来看一下北通阿修罗3游戏手柄的外观设计,整体采用黑灰配色,优雅且神秘,机身采用的是磨砂的材质,摸起来手感光滑,握持区域采用了激光晒纹的工艺,摸起来非常的有质感,并且采用了人体工学的握持曲线,在握持的时候背部的线条设计非常贴合手掌,即使你是男生大手掌也是能轻松掌握的,非常的顺手。

自带RGB灯光的—北通阿修罗3游戏手柄开箱

手柄中间分别是TURBO连发键,BACK键,北通LOGO键(开关机),START键,SHIFT灵敏度恢复键,顶部则是Type-C接口,可以充电也可以进行有线连接,在使用场景上可谓是相当的丰富。左右则是4个物理按键,都是采用了高亮的漆面处理,看起来的感觉就是非常的高级。那么在正面则是常见的十字摇杆、十字键、ABYX键、RGB炫彩指示灯等模式按键,其中摇杆键的下方采用了物理变速旋钮的设计,俗称火山口设计,只需要转到圆盘,就可以实现摇杆的7档灵敏度调节,适应各种竞技操作,并且摇杆的柱体即使长时间使用也不会与火山口接触,这样就不怕磨粉漂移了。

自带RGB灯光的—北通阿修罗3游戏手柄开箱

使用体验上,北通阿修罗3游戏手柄采用的是机械按键,仅0.7mm触发行程,相对于传统导电胶按键缩短了35%触发时间,非常的顺畅。

手柄背后设计有扳机键,分为3挡调节,短行程5°:适合射击,动作类游戏。中行程11°:适合RPG游戏类。长行程19°:适合赛车类游戏。充分设配不同游戏内,不同车辆或者武器的使用需求。

自带RGB灯光的—北通阿修罗3游戏手柄开箱

并且北通阿修罗3游戏手柄的两个握把处的盖板是可以取下来的,只需要从缝隙里顶开即可取下,左右均可加入6g或者12g的配重块,可以让244g的手柄依次增加到280g,满足各用户的使用需求。如果不使用配重块,可以将USB接收器收纳到里面,避免丢失。

自带RGB灯光的—北通阿修罗3游戏手柄开箱

插入USB接收器,按照指示灯(PC360模式),连接成功后,手柄会有震动反馈。整体的震动效果我感觉是挺不错的。

自带RGB灯光的—北通阿修罗3游戏手柄开箱

之后可以在电脑中安装北通游戏厅,可以用有线或者无线的方式进行连接,可以通过软件来进行键位测试,灯光设置,震动强度等操作,还可以设置宏按键,可以满足你的任何使用需求。

自带RGB灯光的—北通阿修罗3游戏手柄开箱

这款手柄还支持TURBO连发功能,开启后会有震动提醒。比如我玩的孤岛惊魂5,在射击中可以节省很多力气,配合可以灵敏度调节的摇杆,可以获得更好的控制,轻松胜任游戏中的玩法。

自带RGB灯光的—北通阿修罗3游戏手柄开箱

再搭配后面的三段扳机模式,在游戏中不管是汽车还是还是武器,通过不同模式的调整,可以获得针对不同类型的操作感受。就很轻松。

自带RGB灯光的—北通阿修罗3游戏手柄开箱

有人可能会询问续航如何?北通阿修罗3游戏手柄内置了950mAh锂电池,可以支持更长的续航,按照我个人的使用习惯,我平常玩有接近一小时,基本上一周充一次电,还是很可以的。

自带RGB灯光的—北通阿修罗3游戏手柄开箱

好了,最后总结一下,北通阿修罗3游戏手柄,拥有炫酷,轻量的机身且支持配重,可以调节震动强度和摇杆灵敏度,游戏可以设置连发和宏按键,确实挺好的。好了,那么这次北通阿修罗3游戏手柄的分享就到此为止了。我是@科技开~我们下次再见~拜拜~