冲着这个颜值,我觉得隐形车衣必须贴!

2020-12-07 14:54:32 4点赞 0收藏 4评论

购买理由

有车一族都应该了解,隐形车衣不再是奢侈品,也有很多人在纠结车衣到底贴还是不贴,

今天给大家分享一下奥迪Q3骚红色的贴车衣效果,满满的加分!

爱车的朋友们为自己的车费尽了心思,像我就是,各种保养美容恨不得全来一遍。贴了车衣后我觉得打蜡、镀晶都往后靠了

我的车是奥迪Q3,算是比较实用的家庭用车, 造型中规中矩但也挺耐看的,而且时间久了也不容易过时。而且车内空间宽敞,非常推荐给二胎家庭器好啦!

外观展示

使用感受

准备贴的时候有些纠结,到底是在网上买还是实体贴大牌的,后面经过自己的对比,比较还是选择了杜多夫的一个牌子,回来还测试了下确实是真的TPU材质,施工店也觉得这个膜的质量还可以,与车身贴合度好,抗污防尘,抗剐蹭,而且具备划痕修复功能。还有隔热和阻隔紫外线的效果,避免车漆褪色老化。了解过其他车友贴了车衣的,小剐蹭车衣都没有破损,对车漆的保护是真可以。

贴隐形车衣的好处确实非常明显了,除了对车漆保护外,还能够提高车漆的亮度,特别是我的骚红色,哈哈,开出去就是最靓的仔,而且现在隐形车衣才几千块钱,对于车辆保养而言,现在确实算不上奢侈品了。给自己的车贴个隐形车衣还是很省事的。

贴了不后悔,越看越喜欢,而且实用,可以贴,无论的大牌还是淘品牌

烽绘 汽车遮雪挡

烽绘 汽车遮雪挡

KOOLIFE 汽车车衣 三厢车 L

KOOLIFE 汽车车衣 三厢车 L

四万公里 汽车窗帘磁吸式伸缩遮阳帘车内隐私帘侧窗防晒遮阳挡板 SWY1203

翼锋 牛津布车衣车罩防晒防雨隔热专用加厚四季通用外车套全罩汽车车衣

全昊 铠炫银色2L高尔夫骐达奔驰A级奥迪A3两厢飞度加厚汽车车衣车罩

WITGOER 智国者 车衣全车罩遮阳防晒防雨轩逸卡罗拉丰田大众朗逸比亚迪速腾汽车罩

汽车车衣车罩通用遮雪挡冬天防冻罩前挡风玻璃防雪防霜罩冬季加厚

越野兵 汽车遮阳帘遮阳挡 吸盘车载车窗窗帘 防晒挡车用侧窗遮光板 恐龙

迪加伦 隐私 汽车窗帘 磁性创意卡通儿童车内车窗遮阳帘 防晒隔热挡自动伸缩车用侧窗遮光板 -后侧窗单片

宋林森 大众朗逸车衣 防晒防雨 新帝豪遮阳挡 桑塔纳 大众宝来全车罩

全昊 铠甲3L+车衣适用于速腾思域轩逸朗逸卡罗拉科鲁兹英朗雷凌汽车罩

SUOTJIF 硕基 3L灰 汽车车衣防晒防雨遮阳隔热卡罗拉雷凌福睿斯大众桑塔纳 朗逸 凌渡捷达 宝来 日产轩逸 思域

越野兵 汽车遮阳帘遮阳挡 车窗窗帘防晒隔热挡侧窗遮光板 纯黑色后排

KOOLIFE 汽车遮阳挡 汽车遮阳板 140x70cm内置

风青明月 牛津布车衣车罩防晒防雨专用四季通用外车套全罩加厚保暖防冻防雪

KOOLIFE 车衣全车罩 遮阳防晒防雨雪轩逸卡罗拉丰田朗逸比亚迪速腾汽车罩