效率工具 篇三:这几款神一样的浏览器拓展插件,我忍不住想与你分享

2020-11-30 21:24:08 11点赞 74收藏 1评论

前言:本文为你推荐地以下浏览器插件,均是体验过上百款插件后,精选出浏览器常驻拓展插件,绝对保证每一款都是精品。只要是基于 Chromium 内核的浏览器基本都能安装使用。

1. 自选基金助手——实时查看基金涨跌幅

不知道各位是怎么查看基金估值、走势的,我之前一直用的是支付宝,实话说真的很不方便,而且pc端不支持查看。

这款小插件,完美的解决了以上问题,直接看图:

设置界面,无需登录注册之类操作设置界面,无需登录注册之类操作

插件具体功能:

• 角标内容自定义,单个与全部基金,收益额与收益率

• 智能判断节假日,切换休市状态

• 支持设置份额,查看当日估值收益

• 支持设置持仓成本价,查看持有收益

• 交易日更新当日实际净值后,对应基金有 √ 提示

• 支持查看估值走势图,净值、收益等走势图

• 支持支持查看基金的股票持仓明细

PC端非常方便查看走势图PC端非常方便查看走势图

2. 微软OneNote网页剪藏——完美替代Evernote

微软的OneNote有多良心、多强大就不用多说了吧。

同样是由微软出品的这款网页剪藏工具,功能和印象笔记一样,强大之处在于和微软账号的高度融合,以及更大的云端空间,反正我是弃了印象笔记。

剪藏效果对比如下:

原文原文

字体有一点小出入,但是格式都完美地保留了字体有一点小出入,但是格式都完美地保留了

3. 达达划词翻译——漂亮、强大的翻译插件

如果你在学习英语,那这款超高颜值、功能强大的划词翻译插件绝对不容错过。

功能特性:

• 自带「生词簿」,可与 扇贝有道单词同步

• 基于记忆曲线的「吐司弹词」

• 基于牛津字典的「英英翻译」、「例句」

• 外链「词根词缀」

• 颜值+10086

这绝壁是考研党、英文爱好者利器!

段落翻译呢,是接入的是搜狗引擎,翻译质量真没得说。搜狗做的太低调了!

你可以把你在网页浏览中的每一个生单词收藏,同步到扇贝词典、有道词典。

你还可以点击单词右上角,追本溯源,查到是曾经在哪个网站的哪一个段落,查询过这个词!

4. OneTab——一键管理繁杂的标签页

你的电脑有试过一次打开过上百个网页么?我相信,即使没有上百个,几十个网页同开,也会让你苦不堪言!

一来,多个页面同开,极度吃计算机内存

二来,标签页横排密密麻麻的,根本不好管理。

这款插件就是帮你解决以上问题,只需要一键,将所有标签页转换成一个列表。当您需要再次访问这些标签页时,可以单独或全部恢复它们。

使用前后效果如下:

这几款神一样的浏览器拓展插件,我忍不住想与你分享

这款插件可以帮你节省高达95%的内存,并减轻标签页混乱现象。

以上就是我分享的精品插件,大家可以自己去拓展商店搜索名称下载。

写文不易,如果对你有帮助,还请高抬贵手点个赞,打赏碎银子!谢谢了!