吴聊创业金融 篇九十八:光大“费了”!工行返现活动又来!

2020-12-03 14:14:47 0点赞 14收藏 5评论

创作立场声明:转载请注明出处!

这两天组队活动挺多的,什么招行十元风暴、银联FUN圈联盟3.0,都是很经典且人气很旺的活动,也能感受大家热情很高涨!不过,这些活动又要组队又要消费,达标还要去抢拍礼品或者抽奖,本人时间有限,还有更重要的事情等着去做,真心没法玩,规则我相信很多人已经比较清楚了,实在不了解,可以参考其他的攻略或者加入他们的队伍!

光大“费了”!工行返现活动又来!

最近在我心里称得上大事的也只有光大取消延误险和道路救援服务的事件了!

看看原文:

光大“费了”!工行返现活动又来!

很突然,很干脆!

道路救援直接替换为“机场代泊车”;

航空延误险直接替换为“自助餐买一送一”;

2021年1月25日起生效!

这个对延误险有需求的朋友其实打击挺大的。了解的人知道光大的延误险还是比较良心的,只要卡激活就可以赠送延误险,只要在保单保障范围内发生延误只要达标就可以理赔,且光大的延误险是按卡赔付的,有人办多张光大也是为了这个延误险。

然而,在这个“随心飞”漫天飞舞的年代,估计光大也顶不住这种刻意薅毛!于是出现了这一幕场景!

道路救援服务被取消也是类似问题。

一方面滥用权益惹的祸,另一方面是各家银行都在削减必要开支的大趋势,2者结合,就造成的目前这种结果!

话说回来,光大不仅在削减开支上做了不少工作,同样的,在补充收人上也十分下功夫。之前也给大家提过,一些卡友会收到光大客服(或者工作人员)邀约分期提额的电话!最近看到有些天选之人收到了邀请且提额成功,额度提升幅度都特别可观,2万变6万,3万变7万,让人有点小惊叹!

光大“费了”!工行返现活动又来!

我感觉,光大这“你分期我提额”的招式使得还真挺好,一举多得!

先在系统里做评估,筛选出风险相对低且能提额的客户,然后邀约分期提额!一方面风险较低的持卡人额度高了也会更多刷卡贡献手续费,更重要的是光大这边拿到了分期手续费,这个可是银行利润的大头。况且对额度有需求的卡友也是利好!有需求真的可以上,明码标价还能讨价还价,美哉,美哉!

再聊聊工行很亮眼的直接拿返现活动!

名曰:爱购笔笔返!

活动时间:2020年12月1日起至2020年12月31日

首先要使用在工行预留的主卡手机号编辑短信“XYK6”发送至95588报名参加活动!

活动规则:

光大“费了”!工行返现活动又来!

活动有5个阶段,在活动周期内单笔符合条件的消费满162元(含)人民币或等值外币,即有机会享达标消费笔笔0.6%返现,每人每个阶段最高返现120元,每人活动期间最高返现600元,返现金额有限,先到先得!

特别注意,有这么一条:

“符合条件的消费”是指持卡人可参加活动的工银银联信用卡在境内外银联卡组织网络、工行网络发生的线上线下消费交易(不含任何形式分期交易)。通过微信、支付宝、拉卡拉、钱袋宝等第三方支付机构的消费不参加该活动。不含任何形式的分期、存取现、转账、还款、退货等其他交易。

我理解的意思是刷卡走银联通道或者走工行的网络(比如工行自己的付款码)消费才能返现。微信支付宝这种快捷支付可能不行!(待测试)

亲测了下,12月1日刷卡消费,今天返现就到账了!宇宙行果然霸气!

光大“费了”!工行返现活动又来!

很好的随手活动,有工行卡的朋友不能错过!报名时间2020年12月31日截止,没报名的还可以报,铁子们!

今天先说这么多,有重要消息都会给大家发文分享!请多关注!