一套可以自己DIY的无源魔雷音箱

2020-08-28 23:29:00 3点赞 7收藏 3评论

首先开箱

一套可以自己DIY的无源魔雷音箱

昨天下午已经装成试声。套件的安装已经考虑到DIY者可能遇到的问题,只要有一个六角螺旋批就可以完成整个操作。为运输方便与喇叭的安全,喇叭已经安装在箱体上。

只发图,先拆开后板

一套可以自己DIY的无源魔雷音箱

低音单元可直接插上接线,高音单元就必须拆下才容易接线。

一套可以自己DIY的无源魔雷音箱

我还是DIY者的习惯,高低音单元者拆了下来。

一套可以自己DIY的无源魔雷音箱

安装高音接线时要小心点。

一套可以自己DIY的无源魔雷音箱

先查出电路图然后检查每个环节,确保完全在握!开工中!

一套可以自己DIY的无源魔雷音箱

单元和箱体,是用机丝螺丝固定的。听了两天,虽然是在煲箱中,但还是感觉到箱子有一定的素质,特别是喇叭单元。当然也有提升的空间,主要在分频器上。我可能会对箱子进行改动,但原则是无损改造,如果认购者不认同改后的声音,可以很容易恢复厂家原设计的状态。分频器是音箱的灵魂----大师如是说。我认真的用刘汉盛推荐的诺亚方舟这张CD听,这张碟是很考箱子的。

一套可以自己DIY的无源魔雷音箱

曾经用此碟测试很多DIY的箱,全部败下来,主要是高低单元的分频点处出问题,这对DIY箱子不错,这是我的评价。

JBL 杰宝 音箱

JBL 杰宝 音箱

audioengine 声擎 音箱

audioengine 声擎 音箱

小度Tiantian Casa PENINSULA蓝牙复古音箱语音重低音

JBL 音乐世家500蓝牙音箱+SPINNER BT专业留声机黑胶唱片机 套装 黑胶唱机+音乐世家500

慕容柯小爱吸顶吊顶音响pro改装家庭音乐音箱功放米家居全屋控制

小度 音箱

小度 音箱

惠普(HP)惠普(HP)DHS-4121S蓝牙音箱电脑音响有线长条重低音炮家用桌面台式机笔记本游戏电竞RGB灯灰色 4121S 升级5.0蓝牙

山进R1蓝牙音箱低音炮家居用户外木制品牌无线音响复古收音机

山进R1蓝牙音箱低音炮家居用户外木制品牌无线音响复古收音机

PHILIPS 飞利浦 蓝牙音箱迷你无线便携式笔记本桌面高音质电脑小音响手机重低音炮车载喇叭户外

鲁仕蓝牙音响话筒一体大音量低音炮家庭KTV麦克风K歌户外便捷音箱

TivoliAduio流金岁月MSYH2高端音响收音机无线WiFi蓝牙音箱

OHAYO 雷登 音箱

OHAYO 雷登 音箱

荣耀亲选漫威便携蓝牙音箱Pro 极地白

荣耀亲选漫威便携蓝牙音箱Pro 极地白

Tivoli Audio流金岁月SongBook时尚复古音箱蓝牙音响吉他音箱便携式户外K歌音箱 奶油色/棕色

TivoliAudio流金岁月SongBook时尚复古音箱蓝牙音响电吉他音箱

TivoliAudio流金岁月SongBookMAX时尚复古音箱蓝牙音响吉他音箱