先马趣造白色到货啦

2020-12-06 13:17:43 3点赞 9收藏 28评论

本人比较喜欢小巧精致的机箱 觉得机箱本身就可以作为家里的一个家具 摆件单独存在 因为itx机箱大部分价格都很贵 没有什么性价比 喜欢分形工艺的era itx 还有迎广a1p但是这些价格大家懂得 尤其是itx主板和sfx电源带来的成本增高 只能望洋兴叹

之后看到了风冷快乐盒 感觉这种就是自己需要的 能装matx和atx电源 但是不是大厂出来的 包括外观的螺丝 又觉得离自己的想象差了一点 后面nr200出来了 就是这个价格 还是有点高 并且不能完美支持245×245mm标准尺寸的matx 白色的外观质感是真的好 再后来先马趣造就出来了 无论价格 活动 外观 兼容性 简直是造在了我的心里 首发没有白色 没有下手 了解到后续会有白色和粉色版本 就等了等关注着 没想到 居然这么快就上了 果断京东预定 物流也很快 今天就到了 我并没有迫切需要装一台电脑 单纯就是喜欢这个机箱 就先收了一台 白色升级了电源支架 4面的防尘网 主要是这白色 五金和塑料 内外都没有明显的色差 只是因为无螺丝的安装方式 各个接缝处 还是会有不均匀的情况 出现 不过这个价格 送了3把风扇套装 有集线器 39.9买了侧板 活动有评价返40的e卡 也等于白送 真的是超值

如果说有什么遗憾 前置面板没有type c接口 现在音频接口的利用率已经越来越低了 另外整体因为用的都是铁 所以整体质量也会比较重 跟我的普通matx机箱重量相比 有过之而无不及 侧面也反应了 板材的厚度用料 比较扎实 这个价格 还要什么自行车

真香

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 小朱雀豪华版 M-ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 小朱雀豪华版 M-ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 趣造2air黑色 桌面matx台式电脑小机箱

SAMA 先马 趣造air黑色 游戏办公桌面主机小机箱 三面网孔散热/易拆结构/支持matx主板ATX电/U3/

SAMA 先马 平头哥 M8 M-ATX机箱 半侧透 黑色

SAMA 先马 平头哥M2 Pro 中塔机箱

SAMA 先马 平头哥M2 Pro 中塔机箱

SAMA 先马 鲁班1 EATX机箱 半侧透

SAMA 先马 鲁班1 EATX机箱 半侧透

SAMA 先马 朱雀air豪华版 雪装 机箱 (白色)

SAMA 先马 朱雀air豪华版 雪装 机箱 (白色)

SAMA 先马 大境界 ATX机箱 半侧透

SAMA 先马 大境界 ATX机箱 半侧透

SAMA 先马 趣造 I’m 雪装豪华版 M-ATX机箱 半侧透 白色

SAMA 先马 新境界 RGB MATX机箱 侧透

SAMA 先马 新境界 RGB MATX机箱 侧透