家居卫生轻松搞定,可单手操控的吉米小轻杆无线吸尘器

2020-09-10 11:49:53 0点赞 0收藏 0评论

家庭清洁一直是占据我们日常生活的一件大事,而当我们面对家庭清洁这件事情上我们往往会借助一些工具来提高我们的效率,最常见的一种产品可能就是家用吸尘器了,不过传统的吸尘器产品有一定的重量,在使用上需要一定的气力,尤其是一些在外独居的年轻女士来说,显得非常不友好。而今天笔者给大家带来的这款产品则是一款非常轻便的吸尘器产品,它就是吉米小轻杆P7无线吸尘器,让我们可以彻底摆脱传统吸尘器机身重,使用累的缺点。

家居卫生轻松搞定,可单手操控的吉米小轻杆无线吸尘器

首先在拿到产品时,整个产品的包装相对于传统的吸尘器产品就要轻便许多,不过产品在减轻重量的同时,功能上却是一点没有落下,而且配件也是极其丰富,其中包含了手持组件、二合一扁吸、金属管组件、电动地刷、桌面充电座等,可以满足多种不同场景的使用需求。

家居卫生轻松搞定,可单手操控的吉米小轻杆无线吸尘器

而在吉米本身也是专注于吸尘器产品的研发,至今已经有26年的研发经验,拥有自主研发的大风量龙卷风尘气分离技术、静音技术、旋风动力刷技术,还积累了多项吸尘器产品的核心技术发明专利,产品的质量和使用上完全可以放心,笔者个人也是使用过吉米的多款产品,一直很省心。

家居卫生轻松搞定,可单手操控的吉米小轻杆无线吸尘器

选择吉米小轻杆P7的第一个原因就是它的主机非常轻便,它的手持机重量仅为0.7kg,即使是一个小孩子也能很轻松的掌握,在长时间的家庭清洁过程中也不会轻易感觉到累,非常适合女性用户使用。而且得益于吉米小轻杆P7的轻便性,我们可以很轻便的清洁家庭的各个角落,比如床底、柜底、沙发底等。

家居卫生轻松搞定,可单手操控的吉米小轻杆无线吸尘器

吉米小轻杆P7和金属管件连接也是非常简单,通过卡扣式的连接只需轻轻一按即可,而且当连接金属组件和地刷后,吉米小轻杆P7可以不依靠任何物体进行站立,在使用上可以做到随时随地直拉暂停,在收纳和吸尘上有着更好的使用体验,尤其是在清洁时临时遇到事情也可以直接放置在原地去处理其它事情。

家居卫生轻松搞定,可单手操控的吉米小轻杆无线吸尘器

为了使产品在使用体验上更佳,吉米小轻杆P7采用了独特的双尘杯设计,分别为地刷独立尘杯+手持便捷尘杯,两个尘杯分别应用于不同的使用场景。比如地刷独立尘杯它可以吸除并存储威胁我们的隐形灰尘。而且地刷也是采用了软硬毛防静电复合滚刷的设计,可以很好的贴合地面,面对地面上的灰尘、污渍等垃圾可以起到更好的清洁效果。

家居卫生轻松搞定,可单手操控的吉米小轻杆无线吸尘器

而手持便捷尘杯则可以适用于一些桌面上的清洁任务,比如桌面上的零售残渣、键盘上的灰尘、宠物的毛发、沙发被褥的除螨、缝隙除尘、车内除尘等。可以说两个尘杯,再配合不同的配件可以达到一个产品全场景适合的效果。

家居卫生轻松搞定,可单手操控的吉米小轻杆无线吸尘器

功能性上别看吉米小轻杆P7很轻便,但是它的动力也是非常给力的,电机方面它搭载的是150W高速无刷电机,拥有17kPar的大吸力,生活中所有可见的灰尘在面对这样的吸力都无处可躲。而且产品本身还拥有专业的双重过滤系统,可以有效洁净空气,防止二次污染。

家居卫生轻松搞定,可单手操控的吉米小轻杆无线吸尘器

同时吉米小轻杆P7的尘杯也是支持一键清空功能,尘杯、滚刷等组件也是可以直接进行拆卸清洗的,地刷还采用了独创的齿状梳毛结构,可以吸除毛发并且不缠绕,极大的减轻了我们对产品的维护,增加了我们对产品的使用体验。

家居卫生轻松搞定,可单手操控的吉米小轻杆无线吸尘器

续航方面,吉米小轻杆P7也是一点也不含糊,不要看它的身材小巧,但是产品本身是内置了4节大容量锂电池,在满电的情况可以使用35分钟,能够满足150平米的房子清洁。而且在充电方面产品采用的是磁吸充电座,这样的设计小巧不占地方,做到了收纳充电二合一,整体也是非常美观的。

家居卫生轻松搞定,可单手操控的吉米小轻杆无线吸尘器

介绍到这里也该和大家作一个总结了,首先吉米小轻杆P7它摆脱了传统吸尘器比较重的情况,仅0.7kg的重量可以让我们在清洁时更省力,而且产品本身在减轻重量的同时,功能上也是一点也不含糊,超大吸力的无刷电机、丰富的配件、独特的双尘杯等设计,让产品在实用性上极佳。

家居卫生轻松搞定,可单手操控的吉米小轻杆无线吸尘器

总得来说,这样一款轻便的吸尘器肯定会让许多女性用户喜爱,如果说你最近正在承受老笨重吸尘器带来的痛苦,那么不妨关注一下这款产品,当然你有什么疑问也可以回帖与笔者进行讨论。