评测 篇一百五十:健康饮水,让办公也变得有趣,莱卡净水小鲜壶轻体验

2020-10-23 10:08:10 1点赞 0收藏 0评论

在我们的日常生活中,每天需要摄入大约2升的水,单从食物中摄取水分是远远不够的,还需要通过合理的饮水来补充。对于上班族而言,在办公室久坐,活动量较小,但也需要注意补充水分。“渴了才喝水”,这可是个不好的饮水习惯,在办公室如何健康、舒适的饮水呢,这也是门学问,来看潮范君本期要分享的好物吧。

健康饮水,让办公也变得有趣,莱卡净水小鲜壶轻体验

先晒一晒潮范君的办公桌面,在工作中来杯咖啡,或者泡壶浓茶,给乏味的工作一点趣味。但水杯只有350ml的容量,每次接水都要横穿整个办公室,频繁的去接水会不会被BOSS误会是上班摸鱼?这可不行!于是,潮范君桌面上就多了一个莱卡净水小鲜壶,也就是本期潮范君要分享的主角。

莱卡LAICLA20EN净水小鲜壶自来水过滤器家用净水器滤水壶便携净水杯滤水壶雾樱粉129元京东去购买

健康饮水,让办公也变得有趣,莱卡净水小鲜壶轻体验

实话讲,我老板还是挺好的,为了员工能方便得喝到健康水,特意在办公室装了一台净水机,能烧水、能直饮。刚装上的那一段时间,同事们对这台饮水机的好评不断,但随着时间的推移,和疏于对饮水机的维护和清洗,现在烧出来的水,总有种难以名状的味道。有些忍受不了的伙伴,则选择自备烧水壶,而我就比较聪明了,我选了能净水还有2L大容量的莱卡净水小鲜壶,百元级的价格,可谓是真香!

健康饮水,让办公也变得有趣,莱卡净水小鲜壶轻体验

莱卡净水小鲜壶有雾光白、海雾蓝、森雾绿和雾樱粉等4种颜色,可选性很高,适应不同用户的使用场景。

健康饮水,让办公也变得有趣,莱卡净水小鲜壶轻体验

莱卡净水小鲜壶的核心功能就是净水了,能够过滤自来水中的杂质、水垢和异味,提供高品质的健康水,满足家庭生活场景和日常办公场景的使用需求。

健康饮水,让办公也变得有趣,莱卡净水小鲜壶轻体验

采用意大利原装进口滤芯,经过五重过滤,保留对人体有益的钙、镁离子,带来优质的饮水体验。

健康饮水,让办公也变得有趣,莱卡净水小鲜壶轻体验

莱卡净水小鲜壶采用无手柄的设计,注水、倒水都很方便。值得一提的是,小鲜壶采用左右双向出水的设计,无论怎么拿都能很方便的倒水,使用上更加顺手灵活。小鲜壶扁平的造型,体积小巧,无论是出差还是旅行,都能轻松塞进背包,不占用过多空间,在外也要有好水。

健康饮水,让办公也变得有趣,莱卡净水小鲜壶轻体验

莱卡净水小鲜壶的容量为2L,拿潮范君的饮水量来说,早上到公司和午休后,各接一次水,即能满足一整天的饮水需求。本来以为过滤水会耗费时间,没想到5重过滤也能这么快,水箱接满后,稍微停顿下,就能继续注水,无需过多等待。

健康饮水,让办公也变得有趣,莱卡净水小鲜壶轻体验

莱卡净水小鲜壶的细节之处设计很人性化,比如注水,打开水龙头后,依靠水流的冲击力,就能打开注水口,一手持小鲜壶,一手控制水龙头开关,接自来水非常方便。

健康饮水,让办公也变得有趣,莱卡净水小鲜壶轻体验

特别是下午,在办公室极易犯困,精力无法集中,工作效率也是直线下降。通常我都是通过泡咖啡、泡浓茶、喝可乐,来短暂的缓解疲劳。有了莱卡小鲜壶后,在下午工作时,用过滤后干净的水,煮上一杯花茶,想想都是一件惬意的事,枯燥的工作仿佛也变得有趣起来。

健康饮水,让办公也变得有趣,莱卡净水小鲜壶轻体验

小鲜壶自带滤芯更换提醒功能,首次启用滤芯后,通过按压设定好启用月份,在以后的使用过程中,能留意到滤芯的到期时间,设计很贴心。

健康饮水,让办公也变得有趣,莱卡净水小鲜壶轻体验

通过近段时间在办公室的使用情况来说,莱卡净水小鲜壶可帮了不少大忙。首先,5重过滤后,饮水更健康放心。其次,2.0L的容量,可以直接给茶壶续杯,容量合适,再也不用频繁去接水了。最后要说,莱卡净水小鲜壶真是办公桌上的好物,值得推荐。

LAICA 莱卡 LA35EN 滤水壶

LAICA 莱卡 LA35EN 滤水壶

莱卡 laica 滤水壶

莱卡 laica 滤水壶

LAICA 莱卡 EP1117A 家用净水壶

LAICA 莱卡 EP1117A 家用净水壶

LAICA 莱卡 EP1117A 滤水壶直饮壶过滤净水器碧然德通用常规滤芯家用自来水意大利原装进口EP1117A 标配

LAICA 莱卡 家用自来水滤水壶 LA35EN (蓝色)

LAICA 莱卡 家用自来水滤水壶 LA35EN (蓝色)

莱卡LAICA意大利原装进口J51C直饮壶3.5L滤水壶净水壶家用自来水过滤壶净水器通用 J51-CC红色

LAICA 莱卡 J432H-BM 滤水壶 2.3L

LAICA 莱卡 J432H-BM 滤水壶 2.3L

LAICA 莱卡 J51BB 滤水壶 3.0L 一壶一芯

LAICA 莱卡 J51BB 滤水壶 3.0L 一壶一芯

莱卡(LAICA)直饮壶原装进口8周长效EP1117净水壶净水器净饮一体机碧然德brita 通用滤芯 一壶五芯

LAICA 莱卡 经典彩色系列 J703A 滤水壶 2.3L 白色

LAICA 莱卡 滤水壶 一壶七滤芯3.7L

LAICA 莱卡 滤水壶 一壶七滤芯3.7L

莱卡(LAICA)直饮壶原装进口8周长效EP1117净水壶净水器净饮一体机碧然德brita 通用滤芯 一壶七芯

LAICA 莱卡 3L J51BB 免掀盖滤水壶 配滤芯 (绿色)

LAICA 莱卡 J703 双导流滤水壶

LAICA 莱卡 J703 双导流滤水壶

LAICA 莱卡 米兰系列 EP1117A 滤水壶

LAICA 莱卡 米兰系列 EP1117A 滤水壶

LAICA 莱卡 J-31 双导流 滤水壶 2.3L 蓝色款(一壶一芯)