狗眯聊摩托 篇九:我骑着这台24万的本田摩托在藏区高原休了几天假

2020-12-25 13:19:52 301点赞 421收藏 283评论

创作立场声明:做内容编辑4年了,喜欢值得买的氛围,一般会把摩托车内容搬运上来,毕竟都是自己的原创。

三年前,我骑着老款本田非洲双缸去了一趟拉萨,上个月我骑着新款又去了一趟,时隔三年,心态变化真大,拍了个长视频,各位可以看看。

三年前的老款非洲双缸三年前的老款非洲双缸

因为是视频为主,图文主要写下这次拍摄我用的装备吧。

这台老非双陪我上山下海,无所不能这台老非双陪我上山下海,无所不能

我花了六七万去改装它,非常完美。我花了六七万去改装它,非常完美。

新款的CarPlay不错新款的CarPlay不错

不过很显然,新款更帅,配置更高不过很显然,新款更帅,配置更高

先说手套吧。

我用的Revit的利固手套

带有GoreTex防水层,带有全套软护具。650D耐磨牛津布的面料,新雪丽加绒内衬

网上找个图网上找个图

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

衣服是REVIT的次旗舰,海神2代,

GoreTex全防水,除了抗撕裂程度不如自家旗舰统治者,其他方面都和统治者属于一个级别的。

一套大概一万出头,相信我,绝对物超所值。

不用怕白色拉力服爱脏,这种衣服也不会家里洗。不用怕白色拉力服爱脏,这种衣服也不会家里洗。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

具体内容看视频吧具体内容看视频吧

现代人已经缺少阅读能力了,长视频也不会有太多人看完,可有的事情是要坚持做的,毕竟内容为王。

骑行这么危险,为何我们还如此热爱?因为在生活这场未知冒险里,有惊心动魄的瞬间和无数平凡的时刻,我们就在与危险共舞与未知相处的过程中创造着生生不息的新希望。

改装mini坦克125c小巧代步踏板无级变速跨骑越野汽油摩托车小猴子

Honda 五羊本田 V-GO 锂电动力摩托车

Honda 五羊本田 V-GO 锂电动力摩托车

HONDA 本田 ‎0SHGK-RT1A-RL 摩托车头盔 红色

新日 SUNRA 3C认证电动车头盔

新国标3C认证A类四季通用头盔 带镜片

新国标3C认证A类四季通用头盔 带镜片

AIMA 爱玛 爱朵摩卡60V 长续航代步电动摩托车

AIMA 爱玛 爱朵摩卡60V 长续航代步电动摩托车

ZEEHO 极核 48v24a 新国标电动车 电自穿越机AE2

TAILG 台铃 威龙2024新品电动摩托车

TAILG 台铃 威龙2024新品电动摩托车