大未高速吹风机,11万转马达,智能温控,吹出不一样的发型

2020-12-21 16:44:47 0点赞 4收藏 0评论

年少不知头发贵,老来对着镜子流泪。困扰21世纪人们最大的问题,除了房子,就是头发了吧!头发,一定要细心呵护,不然掉到怀疑人生。选一款好的电吹风很重要,要吹得舒服,对头发伤害小,噪音也要小。今天,不妨带大家看一下刚发布的大未高速吹风机吧,相信你们都在关注。

大未高速吹风机,11万转马达,智能温控,吹出不一样的发型

电吹风为什么成为焦点?不仅是因为大家对头发更关注了,还因为大家消费升级了,大家已经不再满足吹干的时代,我们更注重使用过程的舒适性,所以,我们对它的风力、温控、出风量都有要求,大未高速电吹风在很多方面都做了精心设计,下面咱们快看看。

大未高速吹风机,11万转马达,智能温控,吹出不一样的发型

一款好产品在任何细节都会认真打磨,所以,外包装一定会设计的很好看,大未高速吹风机的这个包装我就很喜欢,因为黑色的色调本身就是一个不会过时,具有深邃的一面,所以,颜值很高。

大未高速吹风机,11万转马达,智能温控,吹出不一样的发型

拿出电吹风,果然颜值不一般,现在没有点好看的产品都不好意思拿出来卖了,所以,工业设计的设计师估计头发掉的很严重吧?大未电吹风第一款产品,没有随波逐流,采用这种多边棱角的设计,不仅有质感,颜值还提升了很多。

大未高速吹风机,11万转马达,智能温控,吹出不一样的发型

我本人对电吹风有点研究,因为我已经评测了好几款电吹风了,所以,对它的使用体验都有数,大未这款还是比较有诚意的,无论是外观颜值还是体验都不像是第一款产品,像是打磨了很久的产品。因为大未还有吸尘器,这和大未电吹风有很多共通之处。

大未高速吹风机,11万转马达,智能温控,吹出不一样的发型

电吹风的进风口做了特殊的设计,一片金属版代替了传统的塑料网格,使电吹风的颜值更高,最重要的是噪音变小了,我感觉和它的设计有很大关系。出风口的设计也有助于降低噪音,总之,每一处细节设计都会给使用带来不一样的体验。

大未高速吹风机,11万转马达,智能温控,吹出不一样的发型

首先在马达方面就有相通之处,一款转速强劲的马达才会带来大风量,使用才舒服,定型才更稳定。大未电吹风的11万转无刷马达,转起来可真不一般,那动力感受真不一样。很多电吹风的马达动力不行,吹出的风力也不行,体验自然差的很多。

大未高速吹风机,11万转马达,智能温控,吹出不一样的发型

实际体验来说,确实有感觉到。11万转的速度,完全在吹风机中排在前列,我吹头发可以很快就定型,稳定的时间更久一点,早上也不需要吹很久才干,减少对室友的打扰。对了,男生齐耳短发一般1~2分钟就干了,短头发一般3分钟左右就干了,女生的长头发,如果湿一点,估计也就五六分钟吧,反正挺快的。

大未高速吹风机,11万转马达,智能温控,吹出不一样的发型

对了,电吹风的体验还有一点也很重要,那就是温控。以前我用不好的电吹风的时候,总是出现电吹风用着用着烫手,烫头发,时间久了,明显可以看到头发发质变黄,说明很伤头发,用我妈的话说就是烫熟了才黄的。

大未高速吹风机,11万转马达,智能温控,吹出不一样的发型

大未高速吹风机采用了非常不错的温控传感器,这样使用的时候就不会出现忽冷忽热的情况,而且用一会不会温度升的很高到没法用,一直维持在57度左右,这个温度正适合吹头发,定型稍快一点,又减少伤害发质。

大未高速吹风机,11万转马达,智能温控,吹出不一样的发型

配件也是要看的,大未配置了两个磁吸头的风嘴。一个是集风嘴,有助于快速吹出发型。一个是扩散风嘴,有助于吹出蓬松的发型,两种不一样的风嘴适合不同需求的小伙伴。我实际体验来看,用着挺方便的。

大未高速吹风机,11万转马达,智能温控,吹出不一样的发型

集风嘴适合男生,加上11万转高速的马达,风力强劲,可以快速成型,我这种懒得起床的人,吹头发又可以节约一两分钟睡懒觉了。

大未高速吹风机,11万转马达,智能温控,吹出不一样的发型

扩散风嘴是专门给烫了头发的女生准备的,她们的头发越蓬松越好看,所以,这个特殊设计的风嘴,可以从侧面出风,像刮风一样,很自然的把头发吹起来,,蓬松效果更好一点,赶紧把手里的卷发梳扔了吧!

大未高速吹风机,11万转马达,智能温控,吹出不一样的发型

好了,这就是我的全部体验,我对这款大未高速电吹风的体验感觉还是挺满意的,在颜值方面吸引了我,11万转的马达带来强劲的风力让我的头发更容易定型,早上起床一会就能吹干了,噪音方面确实改善了很多,对室友的打扰降低了很多。大未第一款电吹风,诚意满满!