大未高速吹风机,11万转马达,智能温控,吹出不一样的发型

2020-12-21 16:44:47 0点赞 4收藏 0评论

年少不知头发贵,老来对着镜子流泪。困扰21世纪人们最大的问题,除了房子,就是头发了吧!头发,一定要细心呵护,不然掉到怀疑人生。选一款好的电吹风很重要,要吹得舒服,对头发伤害小,噪音也要小。今天,不妨带大家看一下刚发布的大未高速吹风机吧,相信你们都在关注。

大未高速吹风机,11万转马达,智能温控,吹出不一样的发型

电吹风为什么成为焦点?不仅是因为大家对头发更关注了,还因为大家消费升级了,大家已经不再满足吹干的时代,我们更注重使用过程的舒适性,所以,我们对它的风力、温控、出风量都有要求,大未高速电吹风在很多方面都做了精心设计,下面咱们快看看。

大未高速吹风机,11万转马达,智能温控,吹出不一样的发型

一款好产品在任何细节都会认真打磨,所以,外包装一定会设计的很好看,大未高速吹风机的这个包装我就很喜欢,因为黑色的色调本身就是一个不会过时,具有深邃的一面,所以,颜值很高。

大未高速吹风机,11万转马达,智能温控,吹出不一样的发型

拿出电吹风,果然颜值不一般,现在没有点好看的产品都不好意思拿出来卖了,所以,工业设计的设计师估计头发掉的很严重吧?大未电吹风第一款产品,没有随波逐流,采用这种多边棱角的设计,不仅有质感,颜值还提升了很多。

大未高速吹风机,11万转马达,智能温控,吹出不一样的发型

我本人对电吹风有点研究,因为我已经评测了好几款电吹风了,所以,对它的使用体验都有数,大未这款还是比较有诚意的,无论是外观颜值还是体验都不像是第一款产品,像是打磨了很久的产品。因为大未还有吸尘器,这和大未电吹风有很多共通之处。

大未高速吹风机,11万转马达,智能温控,吹出不一样的发型

电吹风的进风口做了特殊的设计,一片金属版代替了传统的塑料网格,使电吹风的颜值更高,最重要的是噪音变小了,我感觉和它的设计有很大关系。出风口的设计也有助于降低噪音,总之,每一处细节设计都会给使用带来不一样的体验。

大未高速吹风机,11万转马达,智能温控,吹出不一样的发型

首先在马达方面就有相通之处,一款转速强劲的马达才会带来大风量,使用才舒服,定型才更稳定。大未电吹风的11万转无刷马达,转起来可真不一般,那动力感受真不一样。很多电吹风的马达动力不行,吹出的风力也不行,体验自然差的很多。

大未高速吹风机,11万转马达,智能温控,吹出不一样的发型

实际体验来说,确实有感觉到。11万转的速度,完全在吹风机中排在前列,我吹头发可以很快就定型,稳定的时间更久一点,早上也不需要吹很久才干,减少对室友的打扰。对了,男生齐耳短发一般1~2分钟就干了,短头发一般3分钟左右就干了,女生的长头发,如果湿一点,估计也就五六分钟吧,反正挺快的。

大未高速吹风机,11万转马达,智能温控,吹出不一样的发型

对了,电吹风的体验还有一点也很重要,那就是温控。以前我用不好的电吹风的时候,总是出现电吹风用着用着烫手,烫头发,时间久了,明显可以看到头发发质变黄,说明很伤头发,用我妈的话说就是烫熟了才黄的。

大未高速吹风机,11万转马达,智能温控,吹出不一样的发型

大未高速吹风机采用了非常不错的温控传感器,这样使用的时候就不会出现忽冷忽热的情况,而且用一会不会温度升的很高到没法用,一直维持在57度左右,这个温度正适合吹头发,定型稍快一点,又减少伤害发质。

大未高速吹风机,11万转马达,智能温控,吹出不一样的发型

配件也是要看的,大未配置了两个磁吸头的风嘴。一个是集风嘴,有助于快速吹出发型。一个是扩散风嘴,有助于吹出蓬松的发型,两种不一样的风嘴适合不同需求的小伙伴。我实际体验来看,用着挺方便的。

大未高速吹风机,11万转马达,智能温控,吹出不一样的发型

集风嘴适合男生,加上11万转高速的马达,风力强劲,可以快速成型,我这种懒得起床的人,吹头发又可以节约一两分钟睡懒觉了。

大未高速吹风机,11万转马达,智能温控,吹出不一样的发型

扩散风嘴是专门给烫了头发的女生准备的,她们的头发越蓬松越好看,所以,这个特殊设计的风嘴,可以从侧面出风,像刮风一样,很自然的把头发吹起来,,蓬松效果更好一点,赶紧把手里的卷发梳扔了吧!

大未高速吹风机,11万转马达,智能温控,吹出不一样的发型

好了,这就是我的全部体验,我对这款大未高速电吹风的体验感觉还是挺满意的,在颜值方面吸引了我,11万转的马达带来强劲的风力让我的头发更容易定型,早上起床一会就能吹干了,噪音方面确实改善了很多,对室友的打扰降低了很多。大未第一款电吹风,诚意满满!

TROUVER 大未 SHPH53 高速吹风机 极速流光

TROUVER 大未 SHPH53 高速吹风机 极速流光

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Panasonic 松下 EH-NA9C 电吹风 红色

Panasonic 松下 EH-NA9C 电吹风 红色

MIJIA 米家 H300 电吹风 白色

MIJIA 米家 H300 电吹风 白色

Panasonic 松下 X系列 EH-XD20 吹风机 绯墨红

FLYCO 飞科 FH6276 电吹风 白色

FLYCO 飞科 FH6276 电吹风 白色

戴森(Dyson) HD03 中国红礼盒 Supersonic 负离子电吹风 进口家用

SHOWSEE 小适 A1-W 负离子电吹风机 经典白

SHOWSEE 小适 A1-W 负离子电吹风机 经典白

德国欧慕尼(OMUONE)电吹风机家用出风口低辐射大功率恒温负离子冷热风电吹风筒孕妇儿童可用可折叠 时尚灰

飞利浦(PHILIPS) 电吹风机家用大功率吹风筒BHC020/05

FLYCO 飞科 FH6257 负离子电吹风 白色

FLYCO 飞科 FH6257 负离子电吹风 白色

Kangfu 康夫 KF-8953 大功率电吹风 2200W

MIJIA 米家 CMJ01LX 水离子电吹风 白色

MIJIA 米家 CMJ01LX 水离子电吹风 白色

德国欧慕尼(OMUONE)电吹风机家用出风口低辐射1800W大功率恒温负离子静音风电吹风筒孕妇儿童 珍珠白(礼盒版)

Panasonic 松下 EH-WNA3B 电吹风 粉色

Panasonic 松下 EH-WNA3B 电吹风 粉色

戴森(Dyson) 新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 负离子 进口家用 礼物推荐  酷黑版

小米有品 TROUVER 大未 SHPH53 高速吹风机 极速流光