动&无界,Top-Badman 篇二:我永迪!ADIDAS球包长测简评

2020-08-11 16:14:57 3点赞 8收藏 3评论

【写作说明】:非知名过气运动博主,跑步健身羽网游泳样样不落。十五年球龄让我对羽毛球装备也有了一些自己的理解和偏(tiao)爱(ti),过往打球主要以YY的装备比较多(JP版为主),但身为张大妈永迪党,其他的运动装备多年还是更倾向于adidas,近几年adidas也在像模像样的进军羽毛球领域了,本文部分也从主观偏爱出发,不喜勿喷

上月底参加AR成都在今年疫情后的首次正式活动上月底参加AR成都在今年疫情后的首次正式活动

购买机缘

上上月,恰好一直服役的YY球包也有四五年之久,部分角落都生霉了,实在脏的不好意思背进球馆里,张大妈的一条好价推送适时的出现在了视野中,阿迪的也出羽毛球包了?没用过也不了解,看腻了羽毛球三大家的东西,简洁骚包的款式还是有耳目一新的感觉的。三百不到价格买到我永迪的品牌和六支装的规格,279交个朋友,要啥自行车

跺!

国内adidas 阿迪达斯 BG230211 羽毛球拍包279元双层球包袋京东售价379元,每满300-40叠加299-60券实付279元包邮,值友们康康。adidas阿迪达斯BG230211羽毛球拍包,较大的收纳空间,满足一般出行需求,铝箔隔热层有效保护球拍,配置鞋袋,双层球包袋,可按需求分配。 2 评论0 收藏5去购买

长测简评

拿到实物还是和电商宣传图没有太大差异,荧光橙的颜色还是比较骚包的,旁边是我服役多年的1301W拿到实物还是和电商宣传图没有太大差异,荧光橙的颜色还是比较骚包的,旁边是我服役多年的1301W

细节出真章,整体做工和用料令人满意,对得起大厂出品细节出真章,整体做工和用料令人满意,对得起大厂出品

编制用料有一定的反光质感,中央的提手是独立的编制用料有一定的反光质感,中央的提手是独立的

底背部的LOGO,就是使用久了不耐脏底背部的LOGO,就是使用久了不耐脏

拍仓容量如图,3只球拍加上一桶球和防滑粉无压力,隔热材质好评,毕竟碳纤维材料长期遇热是会老化的拍仓容量如图,3只球拍加上一桶球和防滑粉无压力,隔热材质好评,毕竟碳纤维材料长期遇热是会老化的

同样是细节,包壁的填充约在1cm左右,可以空包“站立”,同Yonex JP版的用料接近,过薄过软的球包不但对球拍的保护能力有限,软趴趴的也会有廉价感同样是细节,包壁的填充约在1cm左右,可以空包“站立”,同Yonex JP版的用料接近,过薄过软的球包不但对球拍的保护能力有限,软趴趴的也会有廉价感

底部的独立鞋仓底部的独立鞋仓

另一侧的收纳仓可以用来放置球拍球鞋外的其他服饰装备,人性化的配备了一个防水的湿衣袋,有魔术扣可拆卸另一侧的收纳仓可以用来放置球拍球鞋外的其他服饰装备,人性化的配备了一个防水的湿衣袋,有魔术扣可拆卸

外层还配置了一个杂物仓,几个大小不一的口袋让每个小物件也能各有所属,黑色的是一个拉扣可以固定钥匙环之类的,再也不用担心配件在包里乱成一锅粥了外层还配置了一个杂物仓,几个大小不一的口袋让每个小物件也能各有所属,黑色的是一个拉扣可以固定钥匙环之类的,再也不用担心配件在包里乱成一锅粥了

使用感受

我永迪!ADIDAS球包长测简评

使用了近两个月,阿迪达斯这款球包在各种场景下的功能性还是比较能打的,同样的规格和配置,羽毛球三大家的价格基本会更高一些

另外,每次打完球其实把这个湿衣包取下带回家就可以了,不用将大包每次都从家和车库间背进背出,适合我这样的懒人。我永迪!ADIDAS球包长测简评

要说不足的话,如果是方形“枪”包款式个人更喜欢,空间利用率也会更高,六支装的规格对我来说还是小了一些,毕竟重庆的夏天不带个三四套换洗球衣,是没法儿干爽得体的走出球馆的。我永迪!ADIDAS球包长测简评

总结:

作为运动行业的巨头,阿迪达斯进军羽毛球细分市场已经不是新闻了,在三百块不到的球包在细节和专业度上的表现可以令人满意,能在细分领域“接地气”的大牌也有理由喊一声——我永迪!就完事~

我永迪!ADIDAS球包长测简评

装备问题,欢迎讨论~

YONEX 尤尼克斯 羽毛球手胶 AC-102C-011 白色 三条装

YONEX 尤尼克斯 NR7000I 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 NR7000I 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍福袋颜色款式随机(详情看主图) 款式A 单支 成品拍

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍福袋颜色款式随机(详情看主图) 款式B 单支 成品拍

YONEX 尤尼克斯 羽毛球手胶运动吸汗带握把胶AC-102C-003绿色三条装

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍成人男女对拍超轻弹性耐用

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍成人男女对拍超轻弹性耐用

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍N6i男女2支耐用型yy套装双拍(已穿线)含手胶+球

YONEX 尤尼克斯 NANOFLARE疾光系列 NF-680T 羽毛球拍 冰钴蓝 单拍

YONEX 尤尼克斯 2023新羽毛球包男款女双肩背包yy袋子便携装备大容量

YONEX 尤尼克斯 ASTROX 11 POWER 天斧系列全碳素羽毛球拍礼盒yy

YONEX 尤尼克斯 ARCSABER弓剑 5I-2CR 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍手胶运动吸汗带握把胶AC-102C黑色三条装

YONEX 尤尼克斯 ASTROX 21S 羽毛球拍 黑红 单拍 已穿线

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍全碳素训练比赛天斧AX99PLAY白4U5已穿线

YONEX 尤尼克斯 NANOFLARE疾光系列 NF-001AGE 羽毛球拍 双拍 5U 已穿线

YONEX 尤尼克斯 天斧全碳素女士超轻羽毛球拍单拍 AX-1(淡粉)4U5 成品拍