家居生活,来一款便宜的U口插排

2020-11-27 13:23:12 3点赞 1收藏 1评论

现在智能家居生活,人们越来越讲究品位,今天招财猫给大家推荐一款用着感觉还不错的带USB插口的奥睿科插排吧!

家居生活,来一款便宜的U口插排

别看这款奥睿科延长插座的包装很一般,但是绝对称得上是“物美价廉”,换了咱们的这个插排,可以让我们凌乱的更加的干净、整洁,真的是“小改变 大不同”。

家居生活,来一款便宜的U口插排

这款奥睿科延长线插座的产品型号是3A3U,拥有长达1米的加粗加长三芯一体的电源线,阻挡异物儿童安全保护门,智能USB接口(选配)、一体化铜条、独立开关(选配)等超多卖点。

这款奥睿科延长插座采用的是大陆国标安全级别,用“芯”保护,750摄氏度高温阻燃。

家居生活,来一款便宜的U口插排

奥睿科3A3U拥有3个智能USB插口,3个3孔和3个两孔插口,在日常家居生活中招财猫觉得应该是够大家用啦,白色的楞条、小巧的身材和经典的奥睿科品牌LOGO,可以轻松地融入到任何家居设计风格中。

家居生活,来一款便宜的U口插排

一个独立开关,等不想用的时候可以直接关掉,可以节电同时提高家用电器的使用寿命。 在线与插排接头的地方采用加粗设计,防止长时间使用造成接头处因折断出现漏电的危险,同时提高插排使用寿命。

家居生活,来一款便宜的U口插排

为了防止插排在使用中出现滑落等问题,还特地设计了防滑设计。

家居生活,来一款便宜的U口插排

三孔插头连接墙体内的插排,可以最大限度的适应家居装修中越来越多的三孔插口。这款插排性价比较高,值得推荐给身边的朋友们……

ORICO 奥睿科 NZJ-6A 无线排插

ORICO 奥睿科 NZJ-6A 无线排插