亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!

2020-10-08 19:48:39 1302点赞 7417收藏 509评论

大家好鸭,我是天天想着吃喝玩乐的一杯敬远方~亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!

秋高气爽的10月又到来啦,每年伴随着秋天脚步的除了凉爽的气候,还有上海迪士尼全年最大折扣。作为一个迪士尼老粉,我是每年必打卡的。像我这么会精打细算的人,当然会安排在折扣最大、天气又舒适的10-11月游玩啦。而且,这段时间的游客量也是全年最少。尤其是今年受到疫情影响,迪士尼居然祭出了史上最低票价优惠,千万别错过!

另外,今年乐园取消了快速通行证,玩法也有了新变化。因此一杯来整理一篇最新的游玩攻略,帮助大家花最少的钱,用最短的时间,刷最多的项目!

如果有帮助,请记得给我点小赞赞哟!亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!

• 目录

1、如何获得最低票价?

2、住哪里性价比最高?

3、亲测费用清单

4、预约等候卡、早享卡、vip特权买不买?

5、迪士尼隐藏玩法大揭秘

6、最合理的游玩路线

7、一周里的哪天人最少?

8、玩1天还是2天?

9、出行方式怎样最优?自驾车停在哪儿?

10、乐拍通值不值得买?

11、哪里吃饭方便还划算?

• 出去嗨咯!

一、如何获得史上最低票价

自从去年宣布调整票价体系(悄咪咪涨价)后,上海迪士尼划分了常规日、特别常规日、高峰日、假期高峰日4个档次,标准票基本周一至周四是399元,周五499元,周六日599元。

但是!10月黄金周后到11月初这段时间,推出了有史以来最低票价!当然,官方渠道不是最低的,今天我检索到的最便宜渠道是老人/儿童票平日224元,周末351元;成人票平日309元,周末479元。一张票就省了百元啊!!

购票通道:

我刷遍所有平台、小程序、公众号,发现这段时间飞猪的优惠最大,超过了迪士尼官方渠道。直接在飞猪搜索“上海迪士尼度假区”,下拉找到“早鸟票”,就可以选日期购买了。

亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!

注意:不要购买亲子票、家庭票、双人票等套餐,你以为会更便宜?其实不如直接买特价单张票更实惠,算一算就知道了。

如果你是大学生可以在大众点评网上买平日299元的学生票,还赠送80元餐厅代金券,实际票价只有219元!周五到周日票还是飞猪更便宜。

亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!

有人问,一日票+赠送单人就餐优惠券的套餐划算不?

这分2种情况,如果你打算游玩1.5~2日,那必然会在乐园餐厅就餐,这显然是值得入手的。如果你打算一日游,那亲爱的不要买了,多刷几个热门项目比坐下来慢慢吃饭划算的多。关于就餐问题,后面会详细说。

二、住在哪里更合适

买好了门票,接着就要考虑住哪里的问题了。官方有迪士尼酒店和玩具总动员酒店,乐园外有很多连锁酒店、民宿,从高端到经济都有。具体怎么选择合适自己的呢?下面分别说。

1、上海迪士尼乐园酒店

迪士尼乐园酒店是官方第一家,古典风格,仿佛置身童话世界里的古堡,特别是湖景房可以俯瞰星愿湖和整个乐园的风景。酒店距离乐园出入口车程5min,全天有免费班车和轮渡接送往返,班车10-15min一班。轮渡20min一班,坐着船从酒店划过星愿湖,途经水上大黄鸭,到达迪士尼小镇入口,感受比较特别。

亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!

【优点】

住客可免费提前1小时入园,不需再买早享卡(啥是早享卡,后面会说到)。

如在酒店购买第二天入园门票,可赠送一个项目的免排队通行卡(每人都有)。

双床房床型1.4m宽+部分房型有壁炉里的加床,入住5人都能睡的很宽敞。

亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!

酒店内随时有不同的卡通人物见面会,演职人员会热情喊住客合影,小朋友会很喜欢。

可付费布置房间主题(比如冰雪奇缘、米奇米妮等),有免费室内泳池。

【缺点】

价格太高,日常2500+。近期最低是大众点评,15-16日,参考一下。

2、玩具总动员酒店

官方开业的第二家,玩具总动员主题酒店,风格相比上面的乐园酒店更加活泼。距离乐园入口车程5min,全天有免费班车接送往返,15min一班。

亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!

【优点】

入住客人可免费提前1小时入园,不需再买早享卡(人人都可)。

如在酒店购买第二天入园门票,可赠送一个项目的免排队通行卡(每人一张)。

分时段有玩具总动员电影人物见面会,周末还有各种主题活动。

双床房2张床都是1.4m宽,可以入住4人。

亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!

房间内是免费的玩具总动员主题布置,还赠送小纪念品,房卡也可带走留念。另外加钱钱,也可以更换布置风格。

【缺点】

同样的,价格贵。日常1500+,我在马蜂窝找到的近期最低是1024元。

3、乐园外酒店

以前乐园周边像样的酒店比较少,住远一些吧,交通又不方便,地铁站离得太远了,搭出租也贵,还花时间。我还尝试过自驾,早上把车开到乐园停车场,结果不但付了高额停车费,排队停车反而浪费了更多时间!因此之前我都推荐朋友入住玩具总动员。

亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!

但是!今年我做完攻略发现,附近酒店已经非常非常多了,连锁、高中端、特色民宿,啥啥都有,而且很多酒店推出了免费接驳车服务,解决了交通问题。可以坐专线大巴送至迪士尼停车场,车程10min,下车步行10-15min就入园了。这里推荐几个我种草的(大家可以从携程app筛选喜欢的酒店,然后比较各个app价格再下单)

3.1迪堡王国酒店

距离迪士尼直线距离3km,有往返乐园、机场、地铁站多条免费接驳车线路,各种迪士尼卡通主题房、滑梯房可选,关键是,还便宜!

相比乐园酒店的主题房价格,真是良心到让人感动相比乐园酒店的主题房价格,真是良心到让人感动

3.2初心莫舍设计师民宿

距离乐园1.8km,迪士尼班车接送。精致园林风,设计风格相当可,院子里还有滑梯、儿童乐园。有动漫主题房,还送早餐。300+就能住到。

3.3圆谷民宿

距离乐园2km,有班车接送。整体建筑极简风格,还有日式原木风房型、动漫主题房等等,尤其房顶上的高空滑梯,真是满足老夫的少女心啊!200+起住,非常友好!

亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!

关于酒店我提一句,官方号称从2019年7月1日起,上海酒店将不再主动提供一次性日用品。但实际上还是提供的,即使房间里没有,跟前台要就是了。

综合以上,我给出以下住宿建议:

1、朋友同行首选玩具总动员酒店

首先,携程、飞猪、艺龙、途牛、去哪儿、马蜂窝、大众点评、驴妈妈依次比价,找到最便宜的平台。比如我今天检索出,玩具总动员在马蜂窝整个10月都有1024元房间,包括周六日!

其次,上面介绍过,玩具总动员的双床房2张床都是1.4m的,如果是跟朋友同行游玩,可以share房费,我首推总动员拼房!一间房允许入住2大2小(12岁以下算“小”),还免费赠送4张早享卡(单张售价149元)、一个项目的免排队通行卡。划下来人均住宿费107元。如果是入住4个成人,那另外2人需要补230元房费,均摊下来也才222元。

2、家庭出行首推乐园外近距离酒店

家庭出行就没法分摊房费了,那么我们就按总价来算。入住乐园外近距离的酒店,车程10min+步行15min入园,完全可以接受。房费250元,如果想跟住乐园酒店一样提前入园,加购2大1小早享卡,一家总共697元,人均232元。也就是说,住乐园里和外,如果享受相同的入园时间,一间房的差价是300元。这300元,差别就在早起10min+步行10min+一次不排队项目。

亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!

看到这里有的盆友会很疑惑,是不是一定要买早享卡呢?下面我们来聊聊这个问题。

三、费用清单

按我家2大1小,游玩2天,入园1天计算。

1、门票:成人309元*2,儿童224元。

2、住宿:乐园车程10min内高端民宿,250元一晚,优越主题房。

3、交通:以我为例,南京-上海高铁单程均价100元,市内地铁交通单程13元。

4、吃饭:第一天中午高铁站吃,人均35;晚上在迪士尼小镇,人均45;第二天酒店含早餐,中餐、晚餐自带。

一家3口总花费1754元,人均500+(这里只计算必需开支,比如在园内购买的零食、甜品、纪念品这种非必要开支就不算进去了。)

亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!

四、关于早享卡、预约等候卡、vip特权

1、早享卡

要不要买早享卡?计划入园1天的游客请一定要买,玩1天半以上的可以省了。

早享卡官方149元/张,其他平台大约120元,大人小孩老人同价,买了早享卡能提前1h入园别小看早上这1小时,能不能一天刷完所有项目,这就是关键。

入园后,立刻将门票绑定在迪士尼官方APP上,一边抢预约等候卡(这是啥下面讲),一边冲向最热门项目,可以每个项目刷2遍完全不用排队。这1个小时,千万别浪费在小项目上,哪个热门玩哪个,最多也就排个5-10min样子。1小时之后,你会发现这些热门项目排队时长都已经超过60min。

亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!

2、啥是预约等候卡?

今年迪士尼取消了快通卡(FP),新推出了预约等候卡,玩法有点不一样。敲黑板!!!

以前的快通卡适用7大热门项目,每天都可抢,有卡就可以从快速通道“插队”玩,没卡就正常排队。预约等候卡完全不一样,它是排除法,限定的项目在12:00--17:00之间没有等候卡不允许现场排队玩。有等候卡的,也就是在普通通道排队玩,并不能减少排队时间了。其他时间段正常排队。

亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!

而且并不是每天这几个项目都会启动预约制,怎么查看什么项目要领卡呢?入园拿到门票后,扫门票上的二维码绑定上海迪士尼乐园官方APP,点击米奇头图案,下拉,点击获取预约等候卡,就能看到当天的情况。领到的等候卡的使用时间是随机的,就在12点到5点间。领完第一张卡,系统会告知你下一张卡的领取时间,一定要设闹钟,否则铁定玩忘了。。。

3、vip快速通行证

进了迪士尼你会发现有各种通道、各种vip、各种导览,其实就是花钱买特权,vip票平日价1095元包含一日门票+8项目快速通道+快速入园,死贵死贵的,且没必要。有早享卡完全可以搞定。当然,土豪随意。

四、入园1天还是2天合适?

迪士尼门票是按日/半日出售的,即使入住乐园酒店,也是每天都要买票。考虑能省则省的原则,我给出以下3种选择方案。

1、【最省方案】第一天上午出发,下午在迪士尼小镇逛逛吃吃,里面是很多纪念品商店,也有一丢丢游乐,晚上有乐队演出。体验下很不错,当晚早点睡。第二天买早享卡提前1小时入园,10月-11月是淡季,现在又有限流要求,一天刷完所有项目没问题的,还能二刷几个热门的,相信我多次游玩的经验。

亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!

2、【进阶玩法】比如老粉,项目都刷过,就想换换新玩法。在迪士尼餐厅吃美美的餐点,进入甜品店喝仙到发光的甜品,逛逛纪念品商店,再加上玩项目,那一天时间就不够,可以选择入园1天半。

亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!

各个平台有半日票出售,多比比选个最低的。打算入园1天半的盆友,100+早享卡就可以省了

亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!

3、【悠闲度假方案】时间比较充足或者离上海很近的盆友,如果想入园两整天,也绝对不会无聊。特价期间两日票比一日半只贵了几十。这里推荐几个隐藏玩法。

隐藏玩法:

a、收集迪士尼人物签名:据说每一个角色,无论在哪个迪士尼乐园,无论是哪个演员扮演,他们的签名都是一模一样的哦。

看我收集到的看我收集到的

b、收集工作人员身上的迪士尼系列贴纸。厚着脸皮看到一个搜一个亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!

c、和工作人员交换徽章,1个换1个,徽章有好多种不同的,都超可爱,换的我选择困难症就要发了。。。当然,前提是你得先买一个。

d、节日还有特殊玩法。比如这次特价期间正好是万圣节主题,就可以跟工作人员要免费糖果——每个工作人员手里都提着巨大南瓜灯,里头都是特制的米奇头软糖!小孩子们都开心疯了~我也是个小宝宝亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!

亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!

六、一周里的哪天人最少?

10月黄金周-11月初本身就是一年中人流最少的一个周期,现在又限流,最大接待量是以往的一半,完全是避开人流舒舒服服的玩。如果想更优,建议周二、三、四﹥周一﹥周五﹥周六日。这是我多次跟客服交谈,以及自己实践后的非官方总结,绝对适用。

亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!

七、自驾or高铁?车停哪里?

1、自驾:如果带着小孩,行李会比较多,自驾更轻松一些。你可以选择把车停在酒店停车场,坐接驳车或打车去乐园。千万别开到乐园去停,停车费近百就不说了,又远又等车位,浪费了大把时间不值当!

亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!

2、高铁:距离比较远一定首选高铁了。但如果你是入园1天,当天回家的话,一定要注意车票时间问题。晚上烟火秀结束是8点半左右,等你穿过出园的拥挤人潮,到达可以打车的路边,已经是9点半了。不要怀疑,人就是这么多亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!再加上等车、坐车去高铁站的1个小时多点,基本是只能赶末班车。带上夹外套,秋天夜里已经很凉了。

亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!

八、乐拍通要不要买?

买了乐拍通除了可以请演职人员用相机摆拍外,在一些经典项目上还有抓拍,回来可以自己在乐拍通app下载,有帮加一些简单的后期。我暗戳戳地想这就是迪士尼不允许带自拍杆的原因亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!对于入园时间比较宽裕的盆友可以尝试,想一天刷完项目的,你也没时间去摆拍哈哈。

官方价199元,飞猪上有点折扣,149元一天。我不推荐买,一来拍的也并不咋样,二来你把自己的手机给工作人员,请他们帮忙拍,他们也会欣然接受的,这个乐拍通,意义不大。

如果想出大片,飞猪上有很多摄影师跟拍套餐的,多看看评价就好。

喏,也就是这种水平的后期了。。。喏,也就是这种水平的后期了。。。

九、哪里吃饭方便又经济

1、早餐和晚餐,可以在迪士尼小镇进行。里面有很多餐厅,中西式、快餐等等啥啥都有。而且性价比相比园内,高出一个绿巨人。人均40可以吃饱,50还能加上饮料。不过中午是来不及跑去小镇吃的,园内解决吧。

2、乐园内的餐厅,就是吃个美腻,吃个心情,口味一般,分量偏少。要吃饱的话,人均超过100。如果你有在乐园里头的餐厅享用午/晚餐的计划,现在大众点评有一个单人套餐组合(99元含单人标准套餐券+爆米花),比单买要划算很多。

亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!

建议自己多带点吃的,尤其是1日游的亲,刷项目是第一要务,玩得根本不舍得花时间坐下来吃饭~我基本都是在路过时买些可以外带的,在排队过程中吃。

亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!

园内甜品倒是值得品尝,各种饮料、蛋糕做得美腻极了。

下面列一下各区域餐食,方便大家安排路线。先来一张园区地形图。

梦幻世界:

米奇大街:

奇想花园:

探险岛:

宝藏湾:

明日世界:

十、最合理游玩路线

1、首先,提前下载迪士尼app,你可以在地图上看到每个项目的排队时间,这对我们规划路线帮助很大。

2、入园第一件事,扫码绑定门票到app,开始抢热门项目的预约等候卡。官方口径是每2小时整点发布一批卡,只要没领完,一直刷。领到了设闹钟,按提示时间抢下一张。

亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!

3、在抢卡的同时,冲向第一个项目。我之前都是从迪士尼小镇入口进,抢飞跃地平线FP,然后第一个冲雷鸣山漂流,连刷2次不排队,下来去加勒比海盗,排队10min,再连刷2次。今年没有了FP,我计划还是按雷鸣山、飞跃地平线、加勒比环线走,因为往这个方向热门项目最多最集中,早上人少的时间可以全部玩掉。同时抢等候卡,到了下午时间 ,按等候卡的安排来玩其他几个热门,小项目就排排队无压力。

亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!

4、1日游就别坐下来吃饭了,吃饭也很排队,太浪费时间。自带最省时间,实在想吃热的,一个人去买了打包带着,其他人先去排队。

5、边玩边关注app。附近的哪个项目排队时长最短,就去哪个,别傻等。巴斯光年喷漆背包最好在傍晚玩,飞上半空看日落晚霞实在美极了。晶彩奇航留到晚上玩,灯光打开才有意思,否则视觉效果不大好。

6、各个见面会、演出、巡游很多,具体的开始时间常常变动,关注app里“今日演出时间”模块。

下面这张图要认真看,划重点!

看表演小窍门看表演小窍门

演出地图:

• 其他

考虑篇幅原因,关于前往乐园需要带什么必需品?什么不允许带入?带着孩子的话需要准备什么?乐园里有哪些便民用品?哪些演出值得看?哪些演出可以放弃?等等细节问题,我们下一篇再详细讲。请继续关注我哦~

如果觉得还不错,求点赞、收藏、评论、关注支持~

谢谢观看亲测人均500元2天1夜品质游,上海迪士尼最大折扣来袭!

广东广州长隆飞鸟乐园门票长隆旅游度假区 学生票

迪士尼乐园

迪士尼乐园

• 509楼
    11-23 15:36

感觉现在主题乐园都要成精了,就像游戏打怪一样,没有攻略只能砸钱买装备,全都是坑。想着法儿把人分成三六九等,狠狠地宰。游客各种想着法子头削尖计算性价比,心累。总后总结,还是穷!

这种乐园最好买年卡,有空就去刷,一次玩随缘两个项目,十次八次就刷完了,轻轻松松,一点不累

本地的可以,外地的舟车劳顿加住宿多次刷吃不消

• 508楼
    11-22 20:07

这文章看着看着就不想去了,不知道大家有没有同样的感受。

三条:1.霸王条款不让自带吃的,舆论压力之下几年才改;2.游乐项目设计容纳都有上限,但在栏杆之外(热门项目起码三小时以上)再拉绳子甚至堵路继续超容量接收游客;3.多花钱可以买特殊待遇插队,而且工作人员还推销插队这样的“贵宾待遇”,定价和服务可以相适应,但不要把插队这样的服务大张旗鼓的卖!(有肯定会说那是你愿意去排队,排队可以,但是不控制入园人数让排队人数爆棚到上限之外一倍长这是谁的责任?)

您的评论并不客观,所以也就了。也许您去过的时候没让带吃的进去,也许您长隆也没去过,人家国产乐园到现在也没让带吃的进去呢。只能说国外车企召回还比不过国内车企不召回啊!也许您去过,赶上假期,那网红小吃排队见过吗?春运排队见过吗?生在中国见不得排队真的非常不正能量呢。您去的少,或许就一次,没看见现在的样子就敢说自己是来分享心得的,大清早亡啦!

别人发表评论就算不够客观大家自己也有判断,你回复别人就是为了让别人心里不好受,跟骂人有什么区别?一嘴一个您,其实心里骂的还不知道多难听!看到评论的谁不明白?!

• 507楼
    11-22 20:01

这文章看着看着就不想去了,不知道大家有没有同样的感受。

既然说的是大清早亡了,可是你还在啊!去几次算是可以分享心得的门槛?这标准你说的算,你去几次就几次!

• 506楼
    11-20 21:41

这文章看着看着就不想去了,不知道大家有没有同样的感受。

"全世界的迪士尼都是同样条款”比国外召回国内不管的车企好像好多了,我们是否应该感谢迪士尼对我们一视同仁?按照您的意思,不管这些条款合不合理遵守就是应该的?我就想问你是自带吃的还是进去吃?没有我们这些***反抗争取你能带进去吃?如果您进去吃请忽略以上这句。东京没钱去,有钱也不去。万恶的资本主义处于水深火热之中,还是你们这些***去拯救吧。没有能力研究fp还是预约,也没能力买年卡周周去,这怪我们自己。本着这个网站共享的精神,只是尽量客观地描述了游园的实地体验,最后哪怕主观的吐槽也没有说啥脏字吧?然后就招来了最后这句“真的网络***遍地开花”,你是想替迪士尼洗白还是笑话“我们这一类***”素质低不动脑子满嘴只会喷?只要是与您观点相左就是“网络***”?己所不欲勿施于人,“真的是网络***遍地开花”送给您也正合适,与君共勉。”

• 505楼
    11-07 23:22

请问12月初去怎么样,周末人还多吗

• 504楼

那些导游服务有必要买吗?说是给规划路线带着玩,一天肯定能刷完

没必要,自己规划好,一样刷的完

• 503楼
    11-06 06:58

• 502楼
    11-04 00:13

最近真的人多,劝大家不要去了

黄金周过去就好了[龇牙]

你想多了,还有万圣节,双十一,圣诞节,各种生日,周年庆典,人太多了!我每个月去一次已经不想去了

• 501楼
    10-27 19:22

刚打算十一月初去,可惜半日票到1号就没有了

• 500楼
    10-25 09:23

这文章看着看着就不想去了,不知道大家有没有同样的感受。

全世界的迪士尼都是同样条款,无论能不能带吃的(尤其现在上海连西瓜泡面都能带进去),排队排到外面的场景去东京看看?现在没有FP但是有预约啊?真的网络遍地开花。

• 499楼
    10-23 19:41

确实看完只有一个感觉:好累啊 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 498楼
    10-23 19:31

看着好累,感觉不是我去玩迪斯尼,是我被迪斯尼玩了

• 497楼

如果是外地游客来,体验肯定不佳。因为大部分需要挤在假期来玩,寒暑假,国庆等。或者是周六。但作为本地年卡用户而言,周日或平日去逛一圈,随便玩两个项目,看两场演出,每个季度园内都有新装扮,各种排队都不超过30分钟,没有FP但是预约也很容易,除了飞跃地平线排队时长以外,真没那么多槽点。所以,要是去体验一下不推荐,要是真想好好玩,有条件的还是上年卡,超值。比双十一各种套路各种研究合算,尤其疫情关系,我的年卡被免费延长了200多天,我觉得国内没有第二家更好的乐园了。至于什么说不让带吃的,都是没去过的道听途说来的,甚至连长隆都没去过,蛮可笑的。

同年卡用户,玩了三十几次了,又给延长了半年[喜极而泣]最近娃不想去了,说在迪士尼看到两次万圣节了

娃去了几十次还没达成在里面露营一晚上的愿望[狂汗]

现在天冷了,更加没戏了

• 496楼
    10-23 17:44

娃去了几十次还没达成在里面露营一晚上的愿望 [狂汗]

• 495楼

雷鸣山、飞跃地平线、加勒比环线 这几个三岁娃身高能去吗?适合三岁娃吗?

雷鸣山107,地平线102,加勒比没有限制

• 494楼

迪斯尼里面现在可以带些什么食物

需要加热的不行,比如自己带饭。水果切好直接入口的可以带,因为不能带刀。水的话,玻璃瓶的不行,其他都OK。

• 493楼

也太棒了吧 看的立刻就想去 这些游戏项目小孩身高有限制么?

最高一个限制是122cm极速光轮,其他都比这个要求低

• 492楼

同年卡用户,玩了三十几次了,又给延长了半年 [喜极而泣] 最近娃不想去了,说在迪士尼看到两次万圣节了

• 491楼

家里宝宝刚4岁,身高110,推荐几岁带小孩去玩比较好呢?

你这身高,就两个不能玩,极速光轮喝抱抱龙冲天赛车,其他都OK

• 490楼

各位宝妈宝爸建议小孩几岁再去迪斯尼玩合适呢?感觉小孩太小不太合适

建议幼儿园大班,逛的动,身高也OK

• 489楼

我外地的朋友来玩过,给我总结一句话,就是:只要舍得花钱,就能玩的很舒服。
    其实想想也是,人家也不是什么公益性的公园呀?说实话,设置这些条条款款,我倒是能接受的,不能接受就不要来玩嘛。

• 488楼

作为一名年卡持有人,觉得楼主写的很不错。带小朋友已经玩了30几次了,有时候就进去兜兜两三个小时,玩一两个项目,有时候就是去吃个饭,看场烟火。因为疫情的关系,年卡有效期又给我推迟了半年,前两天跟小朋友说我们去迪士尼吧,他说不想去了,能不能换一个 [喜极而泣] 上海本地的小伙伴们,办张年卡是很划算的

• 487楼
    10-23 15:09

没钱没时间的我竟然看完了

• 486楼
    10-23 14:29

国庆节去的,值那个票价 [高兴] 奇幻城堡的烟火秀真好看。

• 485楼
    10-23 11:36

• 484楼
    10-23 11:34

• 483楼
    10-23 11:05

昨天去了迪士尼,吐槽一下,今年的迪士尼,尤其是疫情后的迪士尼,真的变味了,FP改成收费的了,美其名曰限流,搞得下午不花钱只能看表演,万圣节活动发放糖果的地方变少了,好多地方小朋友兴冲冲跑过去结果被告知糖分完了,很多地方贴纸也没了,下午6点10块钱停车改到了8点,华夫饼里面都没有熟……

• 482楼

这文章看着看着就不想去了,不知道大家有没有同样的感受。

开业第二年我就去了是可以自带密封的食物的啊 薯片小面包啥的 ...

• 481楼
    10-23 09:33

去玩确实挺累的,早上4.30起床出发,晚上11点才到酒店。

• 480楼
    10-23 09:33