测评报告:【轻众测】美好小烤肠(熏烤原味+山椒脆骨味)

2018-11-06 22:31:06 1点赞 1收藏 0评论

在命题的时候我想了半天,真的想不出什么好词,闲话不多说,吃,这个是很主观的一个话题,这次申请到了美好小烤肠的测评活动,我就来谈谈我的主观感受吧。

测评报告:【轻众测】美好小烤肠(熏烤原味+山椒脆骨味)

熏烤原味和山椒脆骨味装了满满的一箱,一共十袋各5袋,可以美美的吃了?

测评报告:【轻众测】美好小烤肠(熏烤原味+山椒脆骨味)

美好品牌作为一家国内老牌肉制品生产商,在包装的设计感上还是花了一些功夫。

测评报告:【轻众测】美好小烤肠(熏烤原味+山椒脆骨味)

一整袋里面有19个小包装的小肠,方便我们携带,做个随身补给小零食什么的。

测评报告:【轻众测】美好小烤肠(熏烤原味+山椒脆骨味)

真空塑封,锯齿封边易于撕开包装,拿在手里很小巧。

测评报告:【轻众测】美好小烤肠(熏烤原味+山椒脆骨味)

真身,无美颜,无滤镜,无PS,你能猜出谁是谁吗?(左边山椒,右边原味)

测评报告:【轻众测】美好小烤肠(熏烤原味+山椒脆骨味)

这是原味拿刀切开的断面,看不出什么端倪,但也能看到碎肉沫压制成型的纹路。

测评报告:【轻众测】美好小烤肠(熏烤原味+山椒脆骨味)

山椒脆骨,略微泛白的部分应该是脆骨。

测评报告:【轻众测】美好小烤肠(熏烤原味+山椒脆骨味)

咬了一口原味的,咸鲜味带着回甜,肉质紧实,回弹明显,有点脆脆的感觉,但是没什么熏烤味。

测评报告:【轻众测】美好小烤肠(熏烤原味+山椒脆骨味)

又来一口山椒脆骨,果然是脆骨,可以感受到脆骨在嘴里和牙齿摩擦的脆感,辣味有那么一点点,不强烈。

测评报告:【轻众测】美好小烤肠(熏烤原味+山椒脆骨味)

最后,我有一堆话要说,给我的感受真的很一般,没有提起我味蕾的兴趣,产品质量没问题,中规中矩,但是定位属于什么呢?好吃的小肠有很多选择啊,这个根本算不上好吃。熏烤的味道没有,山椒的刺激也体会不到。如果是随身携带的零食,我是不会选择这2个产品的,拿来做菜我也没想出什么好的花样,总之,味道不行的食物,我是拒绝的,有好几次在家饿了我都不想吃它们。。。哎,吐槽完毕,不好吃,我也就没弄什么花样来包装它们了,以上均为个见,不喜勿喷。

美好 甜玉米火腿肠 240g

美好 甜玉米火腿肠 240g

6.18元起

美好 辣子蜀黍火腿肠 香辣口味 30g*8支

美好 辣子蜀黍火腿肠 香辣口味 30g*8支

美好 辣子蜀黍 柔情辣 火腿肠 香辣口味

美好 辣子蜀黍 柔情辣 火腿肠 香辣口味

暂无报价

美好 铁板小鲜肉 (440g、香辣味、盒装、20袋)

美好 铁板小鲜肉 (440g、香辣味、盒装、20袋)

美好 辣子蜀黍 火腿肠 柔情辣 240g

美好 辣子蜀黍 火腿肠 柔情辣 240g

美好 喜之郎 美好时光零食礼包 1707g

美好 喜之郎 美好时光零食礼包 1707g

42.65元起

王小卤去骨凤爪 无骨鸡爪 零食 柠檬酸辣味500g【现做现发】源头直发 柠檬味 500g 罐装去骨鸡爪

19.9元起

华味亨【59选10】50g五香味鸡肉条 即食肉干肉脯 鸡肉干零食小吃 五香味 50g 肉干

7.9元起

藤桥牌 大卫的鸭舌 酱香味 48g

藤桥牌 大卫的鸭舌 酱香味 48g

12.25元起

ishape 优形 口袋鸡胸肉 奥尔良味 轻食代餐 低脂高蛋白 即食休闲零食 40g

5.3元起

王小卤去骨凤爪 无骨鸡爪 罐装 休闲零食 鸡爪 蒜香酸辣味 500g

19.9元起

周黑鸭(ZHOUHEIYA)【分享单袋装】甜辣味卤鸭脖锁骨鸭翅 混合装解馋鸭肉小零食 甜辣味鸭锁骨 31g

6.9元起

华味亨 多款肉类零食组合 休闲肉干肉脯肉类零食儿童零食C 原味 100g 手撕鸡肉条

6.9元起

周黑鸭 锁鲜星享卤鸭锁骨(任选5件)

周黑鸭 锁鲜星享卤鸭锁骨(任选5件)

16.3元起

宏香记 牛肉豆脯五香味128g

宏香记 牛肉豆脯五香味128g

5.5元起

藤桥牌藤桥牌大卫国潮鸭舌温州特产休闲零食小吃8根装 香辣味8根

35.9元起