穷人的值得买 篇一:去掉QCY T1的听诊器效果

2018-11-13 20:37:19 1点赞 2收藏 4评论

给妹子买了airpods 给自己QCY T1,我就是这么好的男朋友....

T1啥都好就是听诊器效应特别严重

带上了之后感觉走路像打鼓,吃饭更是没法戴.通勤是没问题但是好歹也要走路不是,而且有时候隔音太好在马路也不安全.所以在考虑了下什么c套或者换airpods之后,我选择

剪个洞就好啦

考虑到听诊器效应是入耳式密闭引起的,所以在实验了换原装大小耳塞就开始实验剪洞了,在经历了小洞大洞双洞废掉自带所有耳塞后就是最后的结果啦

去掉QCY T1的听诊器效果

佩戴后再没有那种闷闷感,逼近airpods.不过也确实带来了不隔音的问题,看个人选择啦,留一对不剪是更好的.

QCY 意象 PB21GN202GBA 手机充电器 USB-A/Type-C 40W 白色

QCY 意象 H2 Pro 头戴式无线蓝牙耳机

QCY 意象 T18 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

QCY 意象 T18 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

QCY 意象 T1S 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T1S 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T13 X 2023款真无线蓝牙耳机 运动耳麦抗风噪四麦通话降噪耳机快充 全手机通用 白

• 消灭零回复,感觉不值得啊

• 你看下其他耳机不就知道了,在防尘网塑料口那用针烫个洞就行,大厂家的入耳式耳塞在这塑料处都有气压平衡孔

请问应该防尘网上耳塞外面烫个洞,还是接触防尘网的地方烫个洞呀?

最好别弄 你看下qcyt1的拆机 孔要开在发声单元前 硅胶塞之后 这个距离不好把握 用针烫了洞也有损外观