旅行 篇五十五:又美又甜!跟着这些红遍ins的旅行情侣,飞往全世界开启十一假期

2019-05-24 19:42:34 3点赞 27收藏 1评论

今天,就和in姐去看看ins上几对爱旅行的情侣,

不仅幸福甜蜜的到处旅行让人羡慕不已,

还在每个旅行地拍出花式虐狗情侣照,

也值得我们一学呢!

Murad Osmann & Nataly Osmann

火遍全球的Follow Me 系列

即使你不玩ins,对这对情侣,也不会感到陌生。Murad Osmann 是一位85年的俄罗斯摄影师,他在ins上的这组有趣的作品名为《Follow me》。在每一张照片中,女主角对镜头伸出一只手,摄影师接过她的手,同时用相机记录这个美好的瞬间。

in 姐很喜欢这组在埃及的照片,衣服和背景搭配在一起,色调统一,莫名的好看!

看过《权力的游戏》的朋友,一定对这张照片不陌生,亦真亦幻的景色,就这样经过PS的加持,就成了这样创意满满的大片。

万圣节,遍地的南瓜灯装饰,欢迎来到霍金斯小镇的指示牌,黑暗空中出现的庞然大物,照片中的场景是不是让你觉得很熟悉呢?没错!就是大热的美剧《怪奇物语》。

两个人不仅大秀恩爱,cos起来也玩得转。快来找一下你熟悉的电影元素。

这张照片的背景你一定很熟悉!这不是我们的长城吗!穿上中国的传统服饰,融入青山长城中。这也是旅行时拍美照的一个好方法,穿上当地人的服饰。

阳朔也是ins达人的最爱,都说“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”,阳朔山水可以说是桂林的颜值担当,就连外国人也沉醉在我们壮美的河山中。

in姐一边佩服别人家男朋友的摄影技术,一边感叹雪后的俄罗斯梦幻浪漫的景色。

Murad Osmann的账号发的都是Follow me系列, Nataly Osmann的账号也会发布两个人一起的恩爱照片。

远处的巴黎铁塔,放飞的气球,粉嫩的色调,这就是所有女孩子眼中浪漫文艺的巴黎。

Elise & Domenic

面包车环游澳洲

最近,一对年轻的小夫妻的ins上爆红!他们开着一辆面包车环游澳大利亚,in 姐不仅被他们Po出的美景惊艳到,还对两个人的爱情和生活状态羡慕不已!

他们其实是一对普通到不能再普通的夫妻,27岁的Elise和30岁的丈夫Domenic相恋已经9年了,他们曾一起在墨尔本上学,毕业后,和大多数年轻人一样,工作,加班, 交流的时间越来越少。两个人觉得这样下去可不行。

于是便开始准备这趟迟来的“澳洲之旅”,由于存款不多,又考虑到安全问题,他们最终花了2万美元在网上买了一辆廉价的二手大众kombi绿营车作为旅行的安身之处。

经过一番改装,陪他们一起冒险的二手车,变成了温馨的家。驾驶室后面安装了一个小水槽和小灶台。还有一张可以喝下午茶的方桌。

当然还安置了一张柔软的床,舟车劳顿后,也能甜美的进入梦乡。

在2014年的一个午后,他们出发了,开启了这趟迟来的“圆梦澳洲之旅”。

在路上,他们一起感受了海洋的蔚蓝,目睹了童话世界里最唯美的彩虹。

与爱人喝酒碰杯,坐在车顶看山海,看日出夕阳。in 姐看着他们的照片忍不住感慨,这是世界上真的还有人在实现我的梦想。这不就是我们向往的自由与爱吗?

在一处秘境森林里,打开随身携带的投影仪,一场只属于两个人的露天电影,一次在路上的浪漫约会。

食宿海边,早上五点钟醒来,看晨风和朝霞摩挲,听浪花与白云絮语,吃着早餐,喝着美酒,与爱人碰杯,迎接日出。

在路上,两个人除了收集美景,还认识了不少可爱的动物星人:对镜头好奇的袋鼠,呆萌的考拉。还遇到了一群同样过着“房车旅行”的年轻人。

Elise说:“经常有人问我,我们是如何在这么小的空间里生活了这么长时间的,事实上,我从生活中获得的,我所经历的,我一路上学到的,结果是我可以和眼前的这个人度过每天醒来的每一分钟,这仍然是不够的。”

Jack Morris & Lauren Bullen

一张照片9000美元,靠秀恩爱站着把钱挣了

说起ins上的旅行情侣,就不得不提澳洲博主Lauren Bullen和她的英国男友Jack Morris,你可能没听过他们的名字,但一定见过他们的照片。

说起这对满世界旅行的“神仙眷侣”,Jack Morris来自英国,原本是一名普普通通的地毯清洁工。后来攒够了5000英镑之后,买了一张飞往泰国曼谷的机票,从此开始了一边打工,一边旅行的生活。

最后浪迹到斐济的时候,遇到了Lauren Bullen,志同道合的两个人相谈甚欢,约定一同前往下一个目的地,最终水到渠成变成了情侣。

热爱大自然的两个人,偏爱到丛林、海边、沙滩、甚至是古老的残垣断壁旅行,又是会爬到城市的最高处,又是又会去最深处的洞穴进行一次惊心动魄的探险。

两个人总是能探索到不为人知的地方,既能避开人群拍美照,又能享受一次二人世界的丛林冒险。

不仅有美丽的风景,就连他们每次旅游住的地方,也有着让人无比艳羡的室外桃源的格调!

他们也会来到一些舒适怡人的度假屋,心旷神怡的山海配色,独立的泳池,丰盛的早餐。

in 姐非常喜欢他们照片的色调,在YouTube上会有一些调色的教程,还有更好看的视频,拍拍风景,秀秀恩爱,悠闲自在的生活让人觉得无比享受。

最好的爱情大概就是,找到一个步伐一致的人,陪你看遍世间美景。

Papa & Tomi

情侣装教科书

秀恩爱从来都不是年轻人的专利,在ins上有一堆年逾六十的夫妇,却因为情侣装而出了名。这对每日手拉手在ins上分享旅行照和穿搭的爷爷奶奶,竟然成了许多年轻人的“情侣装教科书”。

结婚38年的白发老夫妇 Papa & Tomi ,来自日本秋田,大半辈子都在和柴米油盐打交道,却仍然对生活满怀热情,如同一对热恋中的情侣一样,两个人穿情侣装,喜欢牵着手四处旅行,甜蜜恩爱得羡煞旁人。

Tomi像十七八岁的少女一样喜欢追星,看展,逛街,而

Papa则是一个性格内敛的绅士,退休后,他做起了妻子的专职跟班,陪她穿情侣装,旅游,拍照,秀恩爱。

他们习惯了每天为彼此挑选合适的服装,将每个普通的日子都过得充满仪式感。女儿索性为父母创建一个ins账号,专门分享两个人的情侣装日常。

看两个人的ins账号名称就知道这对夫妇有多恩爱了,bon是夫,pon是妻,511是两个人的结婚纪念日,一看就爱意满满。

两个人的穿衣风格也是我们学习的典范,虽然不是一模一样的,但是照片中总是配成一对,非常的好看!

他们的搭配大多数是随处可见的单品,搭配起来却十分的舒服养眼,俨然一对文艺青年。穿上格纹衫,看起来像是朝气蓬勃的中学生,穿上经典的条纹衫,清爽的仿佛能闻到海风的味道。

有时,童心未泯的两人也会一起搞怪,娃娃领连衣裙,巫师帽,化身万圣节最萌的老夫妻。

而且照片都是两个人亲自拍摄的哦!没有高级的摄像设备,没有高超的PS技术,简简单单的一部手机,一个支架,很少修饰,也不讲究构图,但却流露出一种返璞归真的味道,像是几十年风雨过后,爱情最本真的模样。

在生活中,很多人喜欢给年龄设限,认为有的事情是年轻人的才去做的,穿情侣装太幼稚,秀恩爱更是年轻人的专利。可是Papa和Tomi用实际行动告诉我们:决定我们年轻与否的,不是走过的岁月,脸上的皱纹,而是是否有一颗对生活满怀热忱的心。因为知道余生有限,所以从不怠慢。

in 姐希望你们都能找到心爱的人,一起环游世界。