带跑马灯的K歌神器?这款麦克风真会玩!

2018-12-24 20:38:41 0点赞 0收藏 0评论

卡拉OK如果说是本世纪唯一经久不衰的一项娱乐活动,估计没有什么人会站出来反对吧?无论是自娱自乐还是公关应酬,开个包厢唱个歌不仅能让气氛活跃起来,也促进了不少大家的关系。当然开厢唱歌费用太高,我们不可能三天两头跑去嗨一次,所以爱唱K的朋友是否都有想过折腾一款可以随身K歌的麦克风?今天我就带来一款全民K歌神器的评测,这款麦克风不仅歌唱得好,而且还会玩跑马灯,下面就一起来随我体验发条植物园的LED声动麦克风吧!

带跑马灯的K歌神器?这款麦克风真会玩!

先来看看产品的开箱展示,后续再来体验植物园的LED声动麦克风的效果,包装比较简洁上面印制了产品的渲染图,从图中我们可以看出麦克风的大致形状以及那渐变的LED灯光,单从外观上来说这款麦克风颜值不错哟,而且灯光的效果也挺酷的,你觉得呢?

带跑马灯的K歌神器?这款麦克风真会玩!

包装侧面是LED声动麦克风四项专属特性,DSP chip 高端芯片、车载FM无线连接、多种音效以及声感灯光,都是相当实用的功能。

带跑马灯的K歌神器?这款麦克风真会玩!

背面除了上述的特性之外,还有厂家的相关信息以及产品的配色,我所选择的是黑色,日常无用担心会弄脏麦克风,当然官方还有白色款提供,白色控可以考虑选购。

带跑马灯的K歌神器?这款麦克风真会玩!

开启包装,LED声动麦克风嵌入式的固定着,安全上还是不错的,至少这样的装配不用担心暴力快递的损坏了。

带跑马灯的K歌神器?这款麦克风真会玩!

打开包装一一拿出所有东西,展示一下LED声动麦克风的全家福,除了麦克风主机之外,随机还随送了一根音频连接线,一根Mricousb接口的充电线以及绒布收纳袋,当然说明书和保修卡是少不了的。

带跑马灯的K歌神器?这款麦克风真会玩!

LED声动麦克风的上手效果,轻薄是这款麦克风给我的第一印象,和以往粗大重的K歌麦克风来相比,它的便携性可高多了,无论你是放在包包还是口袋都可以说毫无压力,随时随地满足你的K歌需求。

带跑马灯的K歌神器?这款麦克风真会玩!

LED声动麦克风不单止轻薄,在设计以及工艺也有点颠覆我对麦克风的认知,以往常见的麦克风多为圆柱体,而这款麦克侧为扁平式的设计,两段式的结构,上层为我们常见的金属网罩,下层为实体的握持部份,而各种控制按键都都集成中分布在中上部。

带跑马灯的K歌神器?这款麦克风真会玩!

LED声动麦克风的按键功能标示,POWER电源键是一个复合性按键,开启之后通过短按还可以对灯光模式的切换,这款麦克风共有四种灯光模式,分别是声感灯光、纵向灯光、横向灯光以及关闭灯光。而混响也同样具有四种模式,分别是录音棚、KTV、剧场以及演唱会,具体效果在体验部份再一一展示。

带跑马灯的K歌神器?这款麦克风真会玩!

做了电镀工艺的铝合金边框质感很好,手感也相当不错,扁平的机身在握持上也并没有感觉太过于另类感,反而觉得这种式样的麦克风还是挺新颖的。

带跑马灯的K歌神器?这款麦克风真会玩!

换个俯视的角度看看LED声动麦克风,是不是觉得很有趣?:)

带跑马灯的K歌神器?这款麦克风真会玩!

LED声动麦克风的背面在底部处有相应的接口标识,在这些标识上可以看出最外面是耳机接口,中间是电源插口以及最后音频接口。

带跑马灯的K歌神器?这款麦克风真会玩!

这样来看或许更清晰一些,虽然左右样式都一样,都是3.5mm的接口,但实际的功能却是不同,所以在使用的时侯需要注意这些细节,以免插错的尴尬啊!另外在Mrico usb接口下方有个LED指示灯,开机以及充电的提示,具体看实际情况而定。

带跑马灯的K歌神器?这款麦克风真会玩!

LED声动麦克风内置了一颗950mAh的锂聚合物电池,可使用5V1A的电源给予充电,一般充满大约需要3~5小时左右,续航基本可满足一天的欢唱需求。

带跑马灯的K歌神器?这款麦克风真会玩!

使用标准的Mrico usb线,即使在户外没电也不用担心,用充电宝也能给LED声动麦克风补充电量。

带跑马灯的K歌神器?这款麦克风真会玩!

3.5MM的音频线。

带跑马灯的K歌神器?这款麦克风真会玩!

LED声动麦克风的开箱展示就先到这里了,既然说是LED声动怎么能少了灯效的展示,下面就来看看三种不同的效果,那种才是你所喜欢的?

带跑马灯的K歌神器?这款麦克风真会玩!

声感灯光模式的展示,在麦克风网罩下为整组的LED灯光组件,通过动图可以看到,麦克风着人声发音的大小不同而随之感应跳跃,发出红绿蓝三种不同的光谱,这个效果在夜晚里效果非常的炫酷,是不是感觉麦克风在为你的助唱而加油呢?

带跑马灯的K歌神器?这款麦克风真会玩!

纵向灯光模式的展示,LED灯光组件为长亮的纵向显示,这个模式下无需人声影响也可以按顺序从上至上的,显示三种不同的颜色灯光,纵情“声色”就是这么嗨!

带跑马灯的K歌神器?这款麦克风真会玩!

横向灯光模式的展示,也同样为长亮显示,只不过亮起的方向顺序则从左到右显示了,三种模式你更喜欢那一种呢?当然,如果都不喜欢那就再按一次灯效就可以关闭了。

带跑马灯的K歌神器?这款麦克风真会玩!

虽然没有自已的APP,但是只要在安卓或者IOS系统上的K歌、直播平台,LED声动麦克风就可以完美的兼容,玩转主流平台就是这么简单,下面我们先来体验一下常用的K歌软件唱吧,看看 LED声动麦克风的K歌效果,在下献丑了,如果唱得不好希望各位多多包涵啊~:)

马良的《往后余生》

从效果上来看和KTV的效果基本相差无异,无论是声音的混响效果,还是与背景音乐的融洽度都非常的棒,而且在歌唱中发再以往在包厢内的麦克风尖啸声,在这款麦克风并没有太过于明显的出现,而且防喷麦效果也不错,总体来说效果不错。

带跑马灯的K歌神器?这款麦克风真会玩!

LED声动麦克风除了通过线缆接驳手机欢唱之外,还能通过无线的方式进行歌唱,具体操作如下:

1.由于麦克风使用的是FM射频的无线传输方式,所以能具有FM调频设备的器材都可以进行扩音,比如说汽车上的音响设备或者FM调频收音机等等。

2.将车机调至收音机模式,并将频率调整为101.00MHZ,开机LED声动麦克风就会发现你的话筒声已传输到车上音响设备。

3.把手机与LED声动麦克风通过音频线连接好。

4.开启唱吧或者其它K歌软件,就可以愉快的欢唱了。

注:由于手柄之处为FM天线发射区,所以在握持时尽量避免遮挡造成信号的屏蔽。

带跑马灯的K歌神器?这款麦克风真会玩!

唱过不少包厢KTV,但是车载移动KTV你唱过吗?以前自驾游出行路上总是无聊刷手机或者睡觉打发时间,现在有了LED声动麦克风以后出行就可以给我增添不少欢乐了,虽然说和专业KTV的包厢有点差距,但总的来说体验还是非常不错的。

带跑马灯的K歌神器?这款麦克风真会玩!

总结:唱歌不仅可以娱乐身心,还能放松心轻活跃气氛,如果你是一喜欢唱歌的朋友,可者爱活跃气氛的伙伴,发条植物园的LED声动麦克风的确是不错的选择,拉风的LED多种炫酷灯效,以及多种模式的欢唱选择,让你和小伙伴们随时随地都能嗨个够,你是否也考虑来一个和朋友们一起玩呢?