男士穿搭 篇五:以跑步之名满足剁手之欲 Nike Epic React 实测

2018-11-24 12:45:00 39点赞 94收藏 183评论

前言

2017年Nike发布了React科技,最先用在了Nike Hyperdunk 2017 和 Jordan Super Fly 2017两款篮球鞋上。2018年,Nike终于发布了Epic React Flyknit跑鞋作为今年春季的主打!该鞋最大的亮点就是在一体式Flyknit鞋面下用了一整块React泡棉,主要面对大众市场。

在官网上,NIKE宣称这双跑鞋具有柔软、轻量、耐久、回弹这四个看似不太可能在一双鞋上出现的特性以跑步之名满足剁手之欲 Nike Epic React 实测 。官方对它的宣传可以说是非常到位,一双Epic React相当于一双鞋子踩着三层海绵,一个枕头和三个弹簧。不得不佩服耐克的文案以跑步之名满足剁手之欲 Nike Epic React 实测 ~

购买理由

自从买回来adidas的pure boost,我就深深爱上了boost软弹的脚感以跑步之名满足剁手之欲 Nike Epic React 实测 ,而作为nike用来与之在慢跑鞋领域竞争的React的新缓震科技,我也心痒难耐,索性乘着双十一一起购入以跑步之名满足剁手之欲 Nike Epic React 实测,今天先来介绍这款react~

多亏张大妈,在我最需要的时候值友们为我打开了拔草之门,604块,叠加邮储信用卡的活动,尾款再减38,实付566到手,这么值?还要啥自行车?以跑步之名满足剁手之欲 Nike Epic React 实测 以跑步之名满足剁手之欲 Nike Epic React 实测 以跑步之名满足剁手之欲 Nike Epic React 实测

耐克(滔博)品牌授权店购入,11月11日当天付尾款,12日发货,申通快递,历时五天(真够慢的以跑步之名满足剁手之欲 Nike Epic React 实测),小白鞋平安送到。

外观展示

开箱照,还是熟悉的橙色~开箱照,还是熟悉的橙色~

听取了网友的建议,买了44码,UK9码,US10码听取了网友的建议,买了44码,UK9码,US10码

纯白色鞋底,鞋身略带一点灰,灯光下看像白色荧光笔涂抹上去似的,鞋带处、鞋身处和脚后跟部位有三块tpu贴片,贴片和大底颜色一样,均是纯白色,整体配色简单大方纯白色鞋底,鞋身略带一点灰,灯光下看像白色荧光笔涂抹上去似的,鞋带处、鞋身处和脚后跟部位有三块tpu贴片,贴片和大底颜色一样,均是纯白色,整体配色简单大方

据说库克开苹果发布会穿的就是这款,颜色相当骚气,不过就是要经常打理啦据说库克开苹果发布会穿的就是这款,颜色相当骚气,不过就是要经常打理啦

再换个pose~再换个pose~

不同角度的react不同角度的react

从侧面可以看到中底较厚,脚跟处明显向后方延伸出一截,这是react最具有设计性的地方,我当初也是被这个造型一下吸引住了从侧面可以看到中底较厚,脚跟处明显向后方延伸出一截,这是react最具有设计性的地方,我当初也是被这个造型一下吸引住了

React采用了Flyknit一体针织鞋面,并用两块纯白色贴片为鞋带穿孔。鞋面包裹性较强,刚上脚会觉得窄,多走走,跑开了就好了React采用了Flyknit一体针织鞋面,并用两块纯白色贴片为鞋带穿孔。鞋面包裹性较强,刚上脚会觉得窄,多走走,跑开了就好了

鞋面Flyknit一体针织,针织鞋面的一个特点就是针对不同位置可以有不同的织法,在脚面位置用大网眼保证散热性和伸展性,而靠外侧则是致密织法,用来保证运动中的稳定性和耐磨性,可以看出nike不仅有营销,还有细节哦~鞋面Flyknit一体针织,针织鞋面的一个特点就是针对不同位置可以有不同的织法,在脚面位置用大网眼保证散热性和伸展性,而靠外侧则是致密织法,用来保证运动中的稳定性和耐磨性,可以看出nike不仅有营销,还有细节哦~

没有采用传统的鞋舌,而是使用了袜套设计,这也直接提升了react的包裹感没有采用传统的鞋舌,而是使用了袜套设计,这也直接提升了react的包裹感

鞋身也采用了同样材质贴面,logo简约而低调鞋身也采用了同样材质贴面,logo简约而低调

提拉设计,中间是反光条,后跟用贴片进行辅助支撑,也使react更具有包裹感提拉设计,中间是反光条,后跟用贴片进行辅助支撑,也使react更具有包裹感

内衬反绒材质,提示了整体脚感内衬反绒材质,提示了整体脚感

大底上面布满了这种波浪形凹槽,可以针对不同区域进行缓震和稳定辅助,我这款前后掌没有乳白色的耐磨橡胶啊,要不是滔博的货我都怀疑真假了大底上面布满了这种波浪形凹槽,可以针对不同区域进行缓震和稳定辅助,我这款前后掌没有乳白色的耐磨橡胶啊,要不是滔博的货我都怀疑真假了

波浪凹槽对提升抓地能力有一定帮助。波浪凹槽对提升抓地能力有一定帮助。

对比下之前买的pure boost,高度差不多,react更具有设计感对比下之前买的pure boost,高度差不多,react更具有设计感

因为没有使用传统鞋舌,鞋子的信息都放在了鞋垫上,依旧是ortholite材质,但是挺薄的,各位值友可以在淘宝上购买厚一点的ortholite鞋垫,对提示脚感不是一点半点~因为没有使用传统鞋舌,鞋子的信息都放在了鞋垫上,依旧是ortholite材质,但是挺薄的,各位值友可以在淘宝上购买厚一点的ortholite鞋垫,对提示脚感不是一点半点~

“越南制造”凭借其成本优势取代了“中国制造”,现在已经成为耐克品牌全球最大的运动鞋生产基地了“越南制造”凭借其成本优势取代了“中国制造”,现在已经成为耐克品牌全球最大的运动鞋生产基地了

使用感受

尺码:平时穿42.5码,在网上看了不少评价,这款鞋比较偏窄,我脚背又较高,所以选择了44码,实际穿着后,鞋身贴合度高但不紧,脚尖富余一指距离,尺码选择的很合适以跑步之名满足剁手之欲 Nike Epic React 实测 。虽然鞋领很薄,上脚后很贴合脚踝包裹性很好,而且很柔软,没有出现磨脚和硌脚现象。

稳定性:React的Flyknit鞋面包裹性较强,跑步时脚在鞋内被固定的很好,平时穿的话有可能会觉得稍微有点紧。中底部分有明显的向外侧延伸的设计,在跑步的变向过程中,对脚会起到一定的控制作用,相对不容易崴脚以跑步之名满足剁手之欲 Nike Epic React 实测 。后跟处的贴片也起到了良好的固定效果。

缓震、回弹性

“像枕头般柔软,像弹簧般回弹,这二者看起来完全相悖。基于泡棉的独有配方和加热模压工艺,NIKE REACT 奇迹般将这两大性能融于一体。它比上一代跑鞋产品NIKE LUNAREPIC LOW FLYKNIT 2 还要柔软,而同时能量反馈显著提高。”

这是官方对于NIKE REACT的缓震与回弹性介绍以跑步之名满足剁手之欲 Nike Epic React 实测。实际穿着中,我也觉得React的缓震性不错,不管是走路还是跑步都可以明显感受到缓震,而且并不是属于硬弹的脚感,是实打实的软弹,非常有助于跑步的时候发力和借力。其次,这双React的回弹性也很出色,可以说回弹十分明显,脚感很好。耐克官方的数据表示React的能量回馈比Lunarlon提升了13%,穿过两者的同学可以留言证实下以跑步之名满足剁手之欲 Nike Epic React 实测

Nike Epic React Flyknit的整体表现达到我的预期,回到开头,官方宣称它具有柔软、回弹、轻质、耐久的特性,至少我穿着的这一个星期,柔软、回弹、轻质我是感受到了以跑步之名满足剁手之欲 Nike Epic React 实测 。我以前有一双puma ignite evoknit,袜套设计,包裹感和这款一样强,但是不舒服啊,关键是磨脚,更不要奢谈穿着跑步了以跑步之名满足剁手之欲 Nike Epic React 实测,而这款Epic React Flyknitzei则很好兼顾了舒适度和包裹性,和最大的竞争对手Ultra Boost相比,我个人认为Ultra Boost更适合出街,而react则文能出街遛宝宝,武能健身加跑步,适用性更广泛一些以跑步之名满足剁手之欲 Nike Epic React 实测

如果你正打算买一双跑鞋的话,这双Epic React Flyknit可以值得一试。

最后谢谢各位老板打赏~,祝大家以后跑步的每一步,都比以前更精彩!以跑步之名满足剁手之欲 Nike Epic React 实测以跑步之名满足剁手之欲 Nike Epic React 实测以跑步之名满足剁手之欲 Nike Epic React 实测

NIKE 耐克 RUN SWIFT 3 男子跑步鞋 DR2695

NIKE 耐克 REVOLUTION 7 WIDE 男子跑步鞋 FB8501

NIKE 耐克 胜道运动 2023ZOOM VOMERO 5FQ8174-237 FQ8174-237 42.5

NIKE 耐克 QUEST 5 男子跑步鞋 DD0204-104

NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 40 女子跑步鞋 DV3854

NIKE 耐克 AIR ZOOM RIVAL FlY 3 男子跑步鞋 CT2405-199

NIKE 耐克 REVOLUTION 7 WIDE 男子跑鞋

NIKE 耐克 ZOOMX STREAKFLY 男款跑步鞋 DJ6566-001

NIKE 耐克 Air Winflo 9 男子跑鞋 DD6203

NIKE 耐克 DOWNSHIFTER 12 男款跑步鞋 DD9293

NIKE 耐克 REVOLUTION 7 女子跑步鞋 FB2208

• 总结:不如boost。

老铁,说细点,哪里不如

个人认为,看用途把,要是跑步的话比boost稳定,且弹。走路没有boost舒适。

• 也是双十一京东滔博购入,穿了一会出去走了一圈,软弹感确实不如boost!PB穿39.5的我穿这双40码耐克,鞋垫拆了竟然都还挤脚!

一样。鞋上面压脚背。脚都压麻了 [皱眉] [皱眉]

感觉还有点磨脚后跟 [大囧] 看来又只能丢给老婆穿了 [苦恼]

• 这双500拿下的,脚感比登月9强几倍。逛街舒适度稍低于阿迪的ub eqt两款。跑步强于飞马35 阿迪。跑步跟压马路结合得很好。鞋底不耐磨

穿了一个星期,确实耐克的耐磨性不如阿迪

• [邪恶] 这么好看的鞋,一定是个吕孩纸。

在下是个铁骨铮铮的汉子 [大囧]

见过44大脚的么~~~

• 双十一我540入手了灰红配色,外观真TM好看,脚感我觉得比ub差不多,但是软没有ub软,弹性比ub好。但是我不能忍受boss发黄,发黄真的好难看。

现在你的boost发黄了?咋处理的

Epic还有灰红配色?

• 光说react比boost软弹多了!我是两双换着穿,穿了b穿r,可能感觉差别不大,但是穿了r再穿b,对比明显,r底软弹的多,特别是刚跑起来时,差别明显(长距离没比较过),缺点确实是不耐磨,一天10公里就有部分纹路磨平了!

这么夸张,那不是只能在塑胶跑道跑么?

确实是这样,才穿20公里就磨平不少,待再观察一下,是不是磨平到一定程度会保持一个稳定的磨损水平

• 颜值不错,日常也能穿,就是窄

确实窄,这个设计有问题

• 巨容易脏QAQ
    以前纯白的alphabounce……不忍直视
    入手了react白彩虹我觉得巨好看
    中底没橡胶覆盖的地方太容易磨损了
    走路还是boost好跑步react好点感觉

嗯,我俩双都买了,回头试试看

我也是,不过不是ub是哈登2ls

• 这边实体店499,劝你们买黑色,别问我为什么知道。

女人为了美可以穿磨脚踝的长靴,我们男人就勤快多洗洗吧 [哭泣]

??这么便宜吗?确定是同款?

• 同款白蓝飘过,双11京东428买入,脚感确实不错,但是真的很不耐脏,而且鞋底没有橡胶覆盖的部分太不耐磨,穿了两次步行已经一些纹路磨损了

428咋做到的,用了京豆么

正确来说是423.3,150加上8折,大妈有发出来啊

• 唯一值得点进来的就是配色 全白的很有吸引力

确实,今天试了一下,感觉挺百搭的

• 我穿过boost和这款,boost的回弹和支撑比这款差一点,走路和跑跑五公里真的非常舒服,这款鞋底的科技是唯一能和boost媲美的

说的很到位,其实都是拿来压马路

• 我也买了一双黑色的,感觉做工都不如莆田鞋 [皱眉] ,要不是信任京东博涛就选择退款了 [喜极而泣]

莆田系现在做工这么牛*么?不过觉得这个价位也没必要莆田了吧😊

• 还以为你们家有泳池

我的小工作室,本来是给宝宝做房间用的 [龇牙]

• 中底看着好廉价,就是很轻

现在都是轻质化,包括PUMA,nb之流

• 同时买了35turbo和这个,turbo贵200多,到手后比较了一下,把react退了

价位多少啊,感觉如何?

767吧好像,只上脚试穿了,还没跑过,感觉弹性缓冲还是比react强多了,自己感觉比boost上脚也舒服一些,跑步我跑的很少,最近才跑一些,穿亚瑟士n18跑时间久了感觉鞋重,boost 穿上比n18能跑一些,但压马路肯定是n18更舒服。35turbo应该会比boost 更适合长距离跑。

• 买的不同颜色,平时42.5,这次买的也是42.5。。。刚刚好,脚趾离鞋头还有点距离,作者买的44?前面不会太空吗?

前面一指距离,觉得正好😊

• 和楼主买的滔博同款白色,但给我发了个二手的,鞋面鞋带都脏了,无奈只能退了

难道不能换吗,等它有货了啊

• 脚够宽,我boost 43 react42.5正好

我觉得自己脚宽正常啊,穿Clark也不用加宽的uk8码就合适

• 试了这个你就会更好奇zoomX+react是什么感觉,飞马在等你。

哈哈哈,在买都成蜈蚣了,一入大妈深似海啊 [尴尬]

老铁,我该怎么和老婆解释我双十一买了四双鞋?