2019第一测,一起来玩雪人鸭!

最近真是忙到原地爆炸,小仙侣消失了一个月,大家有没有想我~

自从入了情趣用品的坑之后,爬出坑真难。

虽然很忙,但是小仙侣也没有停止淘各式各样的情趣用品,深夜仍然打开某宝某东刷刷刷。

2019第一测,一起来玩雪人鸭!

不过总算老天没有辜负我的美容觉时间,趁着打折买到了Tenga iroha的小可爱“雪人”,这波操作不亏!

之前就很心水“雪人”,但是碍于300+的价格,它一直躺在购物车里未能到我身边直到拿了年终奖和打折趁机犒劳自己一波。

Tenga是一个日本的品牌,一开始他们做男用飞机杯,但是近几年女用的棒棒和跳蛋设计也很简洁自然,深得国内女同胞们喜爱。

言归正传,我们先来开箱

2019第一测,一起来玩雪人鸭!

开箱什么的有什么好看的,我们跳过吧!

2019第一测,一起来玩雪人鸭!

外包装是两层设计,一层放着充电器、说明书等配件,一层放着装有雪人的透明盒子

(被我暴力拆卸后包装已经阵亡,充电线也被我家阿猫藏在某角落,你们不要打我!!!)

不过打开后让我眼前一亮,看起来糯叽叽的小可爱真的是跳蛋吗?这精致的盒子与圆润流畅的线条简直就是精心包装的糯米糍和雪媚娘呀!

2019第一测,一起来玩雪人鸭!

一层层打开,发现这个精致的透明盒子不光是收纳盒,更是雪人的充电底座,雪人的两个金属按钮正好可以吸附在底座上

2019第一测,一起来玩雪人鸭!

接下来就是小仙侣最喜欢的环节,蹂躏它!盘它!

2019第一测,一起来玩雪人鸭!

手感与它的外观相符,软糯亲肤,还可以作为一个解压玩具在手上把玩2019第一测,一起来玩雪人鸭!

2019第一测,一起来玩雪人鸭!

背面的两个按钮“+”键长按可以开机,“-”长按关机。在开机的情况下按一下“+”键震动会加强,相反“-”键会减弱

2019第一测,一起来玩雪人鸭!

一共内置4种震动方式,3种逐渐加强的持续震动,一种强弱交替的节奏震动

2019第一测,一起来玩雪人鸭!

优点:外形可爱,手感柔软,震感强烈,充电设计新颖,可防尘收纳。

缺点:作为一个只有震动功能的跳蛋来说,价格偏贵,不够便携,毕竟出门带这么大个盒子一起还是挺占位置的。

原创新人
话题:原创新人 +关注