最萌的戒指,小怪兽手指跳蛋开箱测评!

2018-12-20 19:14:45 18点赞 10收藏 4评论

第一测献给情趣用品,羞羞!

感谢室友们的手指友情出镜。

现在连情趣跳弹都能萌出一脸血,越来越好看。在小伙伴安利后小仙侣忍不住了,悄悄地摸到网上去看攻略,然后就在天猫剁手了小怪兽的怪兽戒指(粉红—恶魔先生)。剁手原因主要,当然是,长得太~萌~了!

最萌的戒指,小怪兽手指跳蛋开箱测评!

一、开箱最萌的戒指,小怪兽手指跳蛋开箱测评!

拿到快递后,小仙侣biu地一下就射回宿舍。

咦~这包装real简单哇,就一个透明的盒子。

可是呢,小仙侣完全不尴尬,因为这分明是小摆件的包装啊。

最萌的戒指,小怪兽手指跳蛋开箱测评!

小盒子里我掏出来:一只怪兽戒指,一个收纳袋,一根充电线。

最萌的戒指,小怪兽手指跳蛋开箱测评!

二、摸摸摸,捏捏捏,扭扭扭……最萌的戒指,小怪兽手指跳蛋开箱测评!

实物比天猫旗舰店的官图颜色暗一点,个头小,头上有犄角,身后有尾巴,外形非常萌,拿在手上小小一只。

最萌的戒指,小怪兽手指跳蛋开箱测评!

但是呢,捏起来,并不觉得Q弹。

不过这个戒指,官方介绍主要是体外使用。

包装盒底部有写材质是食品级硅胶(虽然也不太清楚食品级硅胶是个啥)所以……虽然不弹,触感其实是ok的。 最萌的戒指,小怪兽手指跳蛋开箱测评!

最萌的戒指,小怪兽手指跳蛋开箱测评!

三、使用前的小测试最萌的戒指,小怪兽手指跳蛋开箱测评!

官方的介绍中,还说这个怪兽戒指,是可以穿戴出街的。最萌的戒指,小怪兽手指跳蛋开箱测评! 于是,首先是它的静音。

最怕空气突然安静。

手机下载分贝仪,室内安静的情况下环境噪音45分贝左右,把戒指放在手机旁边,开到最大档大概54分贝左右,安静的环境里是能听得见小声的马达,大概和手机持续震动声音差不多。

感觉还是比较安静的,但是出街,小仙侣还是没有勇气,嘿嘿。

最萌的戒指,小怪兽手指跳蛋开箱测评!

按了一下操作模式,长按开机,短按切换模式,长震,短震,大震,小震,间隔震……然后再长按一下就关机,so easy。

震动频密,手感良好。

不过。

震动效果……就……麻麻地。

来看对比。

借来一只小怪兽经典款(天猫店里卖得最好的),随便开了一档,立马兴风作浪。

最萌的戒指,小怪兽手指跳蛋开箱测评!

相比之下,怪兽戒指,已经开到最大挡了,咋还是“清风吹不起半点涟漪”呢?

最萌的戒指,小怪兽手指跳蛋开箱测评!

顺便吐槽一下小怪兽经典款开机闪动的红灯,想一下,在伸手不见五指的宿舍,对面有个红灯一闪一闪亮晶晶,画面真的美最萌的戒指,小怪兽手指跳蛋开箱测评!

四、用起来

天黑请闭眼。

嘿嘿嘿嘤嘤嘤啊啊啊。

春风化雨暖透我的心。

……

emmm……总的来说,介个戒指属于锦上添花型,触感ok,适合外用;脾气不暴,推荐和男朋友一起使用效果更佳。自己动手,感觉会睡过去,哈哈哈哈。

五、总结

优点:

1、好看好看,可爱可爱,最重要是颜值棒。

2、小巧,放包里不占地方,戴在手上没人知道是个跳弹,方便出门。

3、比较静音。

缺点:

1、属于外用跳弹,而且是较温柔那种,想要入体式刺激的妹子可以其它款了。

2、马卡龙粉粉色真的容易脏,试用之前一定要认真清洗,硅胶清洗比较容易。

3、是单纯是一个跳弹,不带蓝牙功能,可玩性和小怪兽标准版相比,较无趣。