带娃旅游神器:网易智造折叠电水壶

2019-04-05 20:30:00 34点赞 45收藏 11评论

天气回暖了,最近准备趁宝宝还没上幼儿园,多带他出去玩玩,带娃旅游神器:网易智造折叠电水壶 不过很担心出门在外的卫生问题,尤其是宝宝,每天泡奶的热水是个很大的问题,酒店的热水壶肯定不敢用的。正好同事说最近入手了一款网易智造的折叠电水壶,还挺不错的,我也就下单了,带娃旅游神器:网易智造折叠电水壶 主要是为了方便带宝宝出门的时候用。

网易智造折叠电水壶239元网易严选去购买

东西到手后第一件事就是检查有没有运输过程中的损坏,不过还好,网易的包装一向比较严实,从来没遇到过损坏的情况。

带娃旅游神器:网易智造折叠电水壶

包装箱子上有一些产品的信息,带娃旅游神器:网易智造折叠电水壶 婴儿肌硅胶这个真的很合我意了,给小孩子用嘛,材质安全才是最重要的~

带娃旅游神器:网易智造折叠电水壶

箱子里的配件也不是很多,折叠杯1个,折叠电水壶1个,三角头的插电线1根,防水收纳袋1个,还有说明书和送的两包除垢剂。

带娃旅游神器:网易智造折叠电水壶

说明书上有详细的操作方法,不过不看说明书也能知道怎么用,操作很简单。

带娃旅游神器:网易智造折叠电水壶

防水收纳袋质量还挺好的,足够大小能放下水壶、水杯和插电线。

带娃旅游神器:网易智造折叠电水壶

水壶折叠起来样子跟宝宝平常用来吃麦片的泡面杯差不多大,带娃旅游神器:网易智造折叠电水壶 还是比较小巧的。

带娃旅游神器:网易智造折叠电水壶

水壶底部和壶盖都是食品级不锈钢,这点让我很放心,我不太敢用塑料的烧热水给宝宝喝,现在有些劣质塑料遇热会产生有毒物质,带娃旅游神器:网易智造折叠电水壶 非常危险。

带娃旅游神器:网易智造折叠电水壶

水壶和水杯展开之后也不大,但是感觉烧一次足够给宝宝泡一瓶奶还有多余的了,随身携带嘛,太大也不方便~

带娃旅游神器:网易智造折叠电水壶

之前买的时候还没注意,收到才发现这款电水壶不光能烧热水,还有除氯和保温的功能,带娃旅游神器:网易智造折叠电水壶 倒是让我很惊喜呢!

带娃旅游神器:网易智造折叠电水壶

烧壶水试用一下,正好给宝宝泡瓶奶喝。这个水壶在烧水的时候会有实时的水温显示,这个我觉得还是比较人性化的,带娃旅游神器:网易智造折叠电水壶 能让宝妈们精准地控制水温

带娃旅游神器:网易智造折叠电水壶

泡奶一般都是40℃的水温,所以烧开了还是要等一会水稍微冷一点再用,还好水壶能显示实时的水温,能看到水温一点一点降到40℃,这样我就不用自己用手、用嘴估摸着水温泡奶了,非常方便!作为一个便捷性的烧水壶这一点真的比较智能了,完美!带娃旅游神器:网易智造折叠电水壶

带娃旅游神器:网易智造折叠电水壶

优点:

1、小巧方便携带

2、材质安全,很放心给宝宝烧水用

3、实时显示水温很智能,对于需要严格控制水温泡奶的宝妈们来说真的很方便

缺点:

1、壶身纯白,不耐脏

2、插电线有点短

总的来说,这款折叠水壶我觉得都可以成为“宝妈神器”了,材料又安全,出远门带着也不会很占地方,不出门放在家里也能使用,如果宝宝有时特别急着喝奶的话,这个水壶烧起水来比容积更大的水壶烧起来更快一点,还能精确控制水温,带娃旅游神器:网易智造折叠电水壶 真的非常便捷!